Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

сложность в чашах не зависит от NG основной игры

вроде после патча на 9 гигов, теперь и сложность в подземельях поднимается в зависимости от NG.

Вот хотелось бы точно понимать, что к чему.

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1449123217' post='5041156'] вроде после патча на 9 гигов, теперь и сложность в подземельях поднимается в зависимости от NG. [/quote]

Знатоки пишут, что это фейк. Просто какой-то летсплеер ляпнул, не подумав и выдал свои домыслы, как факт. 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="5041622" timestamp="1449155439"]Что за обнова 1.08 качается? [/quote] Там вроде как сервера обновляли.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], доподлинно известно только, что ракуйо понерфили.

А, вот еще инфа: 

–Fixed a bug where players could get the Old Hunters DLC for free
-Changed moveset of Beasthunter Saif, Whirligig Saw, and Simon’s Bowblade trick weapons
-Lowered damage of Whirligig Saw
-Added +40% Physical Blood Gems
-Fixed Fist of Gratia not allowing for Visceral Attacks

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1449159706' post='5041696'] ракуйо понерфили [/quote]

ну только я билд на ловкость начал делатьfffuuu.gif  

[quote name='Grindders' timestamp='1449159706' post='5041696'] Changed moveset of Beasthunter Saif [/quote]

вроде саиф чуть медленней стал в короткой форме, хотя может мне кажется 

Поделиться сообщением

пацаны, у меня самый конец нг+ перед финальным боссом и соответственно багровая луна, я смогу в длс попасть, не начиная очередную нг?

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], да, конечно. бери глаз охотника на ступеньках, дуй в соборный округ, у выхода слева Амигдалла, дай ей себя схватить.

Поделиться сообщением

А че там за баг, что бесплатно попасть в длс можно было?

update: прочитал на reddit.

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

Я вот даже Сироту Коса на n++++ не могу убить в одиночку,максимум 5-7 раз довадил его до второй стадии,хоть я даже уклоняюсь,он все равно попадает по мне,быстрый он зараза,а во второй стадии творит просто нереальные атаки,но его слабое место вроде как надо заходить ему за спину и лупить быстрым оружием.Босс ошибок не прощает.Сколько раз пытался его убить это были самые напряженные бои.Даже с Людвигом было чуть легче. Попробую замочить в онлайне.

рипостами его бей, я так раза с 6 в соло на нг++++ убил

Поделиться сообщением

Куда ещё Ракуйю нерфить,она и так слабое оружие.....Камни на +40% к физе это жесть..Где конкретно их теперь искать,по глифу,тот ещё вопрос

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[spoil]Людвиг[/spoil], конечно, слишком жирный. На НГ+ со 154 уровнем сношу ему максимум половину хп. И то это с помощью призванного NPC. Оружие пробовал разное +9 с хорошими, казалось бы, камнями. Не понимаю пока, как его в оффлайне валить. Видимо, придётся DLC отложить на потом.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], Ты перекачался для нг) 

Ну я так особо в НГ+ не торопился. У меня ещё, можно сказать, всё самое интересное в чашах впереди :) Людвига не могу завалить (а ты говоришь, перекачался), остаётся только чаши изучать.

Я вчера, кстати говоря, наткнулся на подземелье, в котором вход в одну из комнат был перегорожен сундуком. Я и открыть его не смог, потому как развёрнут он был задом ко мне, и в комнату не смог попасть. Это нормально? opr0JDE9.gif

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1449226878' post='5042655'] Людвига не могу завалить (а ты говоришь, перекачался), [/quote]Ну у меня нг++ был 139й, так что в принципе перекачался да) 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1449227400' post='5042673'] Ну у меня нг++ был 139й, так что в принципе перекачался да)  [/quote] 

может просто ты недокачался? =)

у меня на нг+ около 170лв, с 3 рунами на добычу крови вообще лвлы бегут

и кто вообще определяет перекачался или нет? есть какая то таблица оптимального уровня для каждого нг+ ? думаю нет

у меня такое ощущение, что даже урон от атак врагов снимает хп в процентах или по какой-то хитрой формуле, чтобы слишком мощным ты не стал никогда.

Поделиться сообщением

может просто ты недокачался? =)

Я считаю прокачку-не нужной в бб) так что мне что 50м что 150м-одинаково к сожалению.  А про * перекачался* всего лишь фраза, не больше не меньше) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1449226878' post='5042655'] Это нормально? [/quote]

да, сундук разбить можно оружием 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1449243364' post='5042972'] Я считаю прокачку-не нужной в бб) так что мне что 50м что 150м-одинаково к сожалению.  А про * перекачался* всего лишь фраза, не больше не меньше)  [/quote] 

тогда бегал бы 4 лвлом и лил видосы на ютуб =)

не забывая говорить всем, что они перекачались, конечно

Поделиться сообщением

Прошел длс. Оно великолепно! Понравилось даже больше, чем арториас и дымный из дс2. Особо хотелось бы выделить битвы с предпоследним и последним боссами. Музыка, мувсеты - высший класс!

Не то, чтобы негатив, но у некоторых боссов из-за стихий/эффектов - очень размытые хитбоксы атак.

П.С.: Ах да, все дополнение прошел с нарезкой для пиццы+10. Оцень крутой ствол в обеих формах. Да и вообще все длс приятно удивило количеством и видом нового оружия. Как раз то, чего не хватало оригиналу.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Я считаю прокачку-не нужной в бб) так что мне что 50м что 150м-одинаково к сожалению.  А про * перекачался* всего лишь фраза, не больше не меньше) 

тогда бегал бы 4 лвлом и лил видосы на ютуб =)

не забывая говорить всем, что они перекачались, конечно

Во 1х доброе утро, во 2х-не очень понятна попытка зайти не дорогу того самого, 141 и 150 на разных нг и при этом сказалось что перекачан-мне кажется тут пояснять не надо что и по чем, хотя щи полны серьезности) не ясно зачем. Вообщем если совсем просто-сарказм.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу