Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Jem'], сохраняешь видеоклип кнопкой share же, обрезаешь, заливаешь на ютуб[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1448824562' post='5038163'] и вот там он че-т жестит ((( [/quote] Мне хватило вполне 140+ для нг++ да и то потому что цифра уровня была кривая. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], [b][member=Charmander][/b], Спс,может завтра запилю видео  с леди Марией.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="5038165"]
Мне хватило вполне 140+ для нг++ да и то потому что цифра уровня была кривая.
[/quote]

я б подкачался

но ставлю билдам четкие кэпы - и не люблю их нарушать (был как-то печальный опыт загубленного билда в дс1 - раскачал низкоуровнего, которым прошел и нг, и нг+ - потом жалел, и больше билды не "порчу" )). помучаю соткой на озверине да с огоньком

Поделиться сообщением

[member='Di'], на n++++,я так и не смог его один на один сделать,только с нпс.Пригарало знатно у меня.

[member='Jem'], Удачи, она двуногая а значит-тактика Германа.

пару страниц назад я писал,а именно 538,как ее завалил,клинки милосердия + авгур Ибраитас,репостил и мочил пока энергия не кончится,уклонился и так пару раз.Но она тоже не с первого раза далась.

Кстати она выглядит точь в точь Кукла. 

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Я так и не распробовал не одно оружие в игре кроме пилы, все не то, все для фана или не знаю даже зачем( в том числе и длс оружие) то урон не очень, то скорость, то меняет тайминг выстрела из за того что почему то этот меч 2 ручный во 2й форме( а стреляешь в 1й) вообщем не для меня.

Поделиться сообщением

Дошел до Марии, мувсет похож на Германа, значит тактика такая же, рипост и еще раз рипост 

Поделиться сообщением

Пара вопросов

1) Что делать с дурачком который головой об стену бьется

2) Как взять предмет там где лаборатории, он на балконе и там какая то херня ползает)?

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1448827180' post='5038223'] Как взять предмет там где лаборатории, он на балконе и там какая то херня ползает)? [/quote]

Поднимись на самый верхний этаж и поверни механизм, лестница передвинется и тогда сможешь попасть туда.

[quote name='Krauser' timestamp='1448827180' post='5038223'] Что делать с дурачком который головой об стену бьется [/quote]

Вот мне тоже интересно, так и не ответили на вопрос  

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1448827324' post='5038227'] Вот мне тоже интересно, так и не ответили на вопрос   [/quote]

я его убил и получил его одежду) 

Поделиться сообщением

Ребят, [textspoiler]Лоуренс[/textspoiler] это что-то за гранью. Где-то на уровне собачки из проклятой чаши или даже хуже (то бишь сложней). 43 раза сходил, 43 раза он меня отправил к фонарю)

Поделиться сообщением

[member='borland'], та же тема, я на нг++++ не могу его вальнуть, поэтому придумал план мести- создал нового перса, раскачаюсь до 100+ уровня и вальну его на нгpff.gif

[quote name='Jem' timestamp='1448825304' post='5038174'] Кстати она выглядит точь в точь Кукла [/quote]

ну так с нее и слепили, у них и актриса озвучка одна. таме кстати под часами ее [textspoiler]гроб лежит и цветы белые как во сне[/textspoiler]

Поделиться сообщением

можно поднакопить озарений, помогая людям в сети

10 минут ожидания и 1 озарение. А нужно еще 75 laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1448827180' post='5038223'] Что делать с дурачком который головой об стену бьется [/quote] Убей его,будет тебе сет Янамуры,или как его там

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'],зачем тебе столько?)

Чтоб купить недостающих кусков кровавика, чтоб меч людвига наконец до +10 качнуть, чтоб замочить сироту

В итоге куски нафармил в хоре, сироту завалил happycry.gif

Поделиться сообщением

Все, прошел это великолепное dlc, битвы с боссами отняли большую часть времени:))) давно у меня так не пригорало, на ng+++ реально очень и очень сложно(ни в какое сравнение с обычной игрой) Лоренс оказался не сильно слабее  Людвига, поначалу вообще ничего не получалось. Теперь наверно еще раз пройду игру в зверином билде и буду ждать BB2:)))

http://www.youtube.com/watch?v=jYyMbNNRR30

Поделиться сообщением

Ребят помогите), иду на Платину), осталось заволить королеву)), как ее найти в подземелье чаши ?))

Поделиться сообщением

[member='Arm'], [spoil]

Чтобы попасть на 5 уровень, вам нужно собрать все чаши более низкого уровня с 1 по 5 по порядку.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Подскажите плиз как достать два предмета те что лежат в колодце там где две злые рыбы

зы все нашел)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу