Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Lace'], падает лучшее оружие из длс Ракуйо

Нет, далеко не лучшее, так себе сабля.

Поделиться сообщением

Нет, далеко не лучшее, так себе сабля.

Мне нравится больше клинков милосердия, хорошая альтернатива 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], мне понравился холи мунлайт сорд и лук Саймона, буду короче теперь проходить DS3 с луком.

Поделиться сообщением

[quote name='Elyonorro' timestamp='1458933048' post='5125554'] мне понравился холи мунлайт сорд [/quote]

да, мне он тоже оч понравился, долго бегал с ним, но потом захотелось побыстрее пуху  

Поделиться сообщением

Самый топ - Брадоровская палка, можно за раз 1000+ урона наносить. Мувсет с рейнджем еще хорошие.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Самый топ - Брадоровская палка, можно за раз 1000+ урона наносить. Мувсет с рейнджем еще хорошие.

какая какая палка?

Поделиться сообщением

Людвиг запарил...кентавра делаю, но с его формой с мечом...сегодня сделаю урода, но он крайне неприятный :( для меня это второй Логаоиус.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], еще будет Лоуренс, для меня он посложнее был. 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], еще будет Лоуренс, для меня он посложнее был. 

я его так и не осилил в одиночку(((

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну там да, приходится поучить мув сет, но что самое интересное, для меня последняя форма оказалась самая легкая 

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], ну там да, приходится поучить мув сет, но что самое интересное, для меня последняя форма оказалась самая легкая 

а я вот как раз последнюю форму не мог забить.

потом просто не выдержал....

Поделиться сообщением

Шлак. Церковный клевец зе бест

Поделиться сообщением

Из dlc оружия больше всего понравился лук, пилорезка и мунлайт. Брадоровской палкой особо не пользовался, в чем у нее плюсы?

Поделиться сообщением

[quote name="Bogoroditsk" post="5125758" timestamp="1458978106"]а я вот как раз последнюю форму не мог забить. потом просто не выдержал....[/quote] Да это же вроде обычный викарий или церковное чудовище, только с огнем. Предыдущие два легли с первого раза, сам в шоке был :)

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], он тебя поимеет много раз. сразу после марии и сироты.

Поделиться сообщением

Да это же вроде обычный викарий или церковное чудовище, только с огнем. Предыдущие два легли с первого раза, сам в шоке был :)

немного не понял тебя)

ты судишь по клирику и амелии?

если так, то это заблуждение)))

ну по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

О ДА, БЭКСТЭБЫ И ПАРИРОВАНИЕ РУЛЯТ.

Разобрал сраные неудачи. Знал бы что так можно и что так легко - прошел бы еще вчера! Так легко парировать еще никого не приходилось за весь бладборн)

Поделиться сообщением

Мария крутая, челленджевая, поначалу даже почти убил ее, но не фартануло. Потом минут через 40 ее одолел) офигенный босс

Поделиться сообщением

Мне Лоуренс как босс меньше всего понравился из dlc, тот же клерик бист, только с огромным количеством хп и почти ваншотными ударами, вторая фаза вообще крайне странная, практически не дает к себе нормально подойти. Зато музыка в бою с ним конечно вышка, впрочем как и во всей игре. Вот Мария другое дело, пример одного из лучших боссов вообще, во время боя ты буквально наслаждаешься процессом , даже жалко убивать в конце:))

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

[member='Squall007'], двачую, на Марии даже спецом сливался пару раз чтоб еще подраться

Поделиться сообщением

в длц три безумно красивых файта: людвиг, мария, сирота. но сирота самый сложный и красивый имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1458967256' post='5125723'] какая какая палка? [/quote]

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bloodletter

На L2 урон по площади, минус - накладывает безумие. Со всеми рунами к резисту и в шмоте с резистами - на 4 раза хватает, пока шкала не заполнится, плюс еще и станит врагов. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Arystan'], Ну как ты, еще не играешь в ds3?? А то в тему не захожу, весь интернет уже в спойлерах(японцы конечно подложили свинью с выходом игры раньше) много людей уже купили хуан версию и как вообще дела с производительностью на пс4?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу