Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Ark'], [offtopic]скорее всего анонс обыденным будет. или опять бокс арт на амазоне найдут)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dio'], [offtopic]1. DS - это Demons Souls и DS2 пока нет даже в планах, что сильно печалит...
2. DarkS2 может и будет, через годик... по фул-прайсу... NB нравится продавать игры дважды... (([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]под дс2 я имел ввиду дарк солс2 конечно же))) демонов же в планах даже нету.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dio'], [offtopic]DarkS2 самая халтурная часть и как-то не понятно зачем она "в HD", который и так был на ПК? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], [offtopic]честно говоря я именно сборник в ХД больше хочу, а не отдельно дарк2. по поводу халтурности согласен[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Dio" post="4232125" timestamp="1402771083"][b][member='kv83'][/b], [offtopic]под дс2 я имел ввиду дарк солс2 конечно же))) демонов же в планах даже нету.[/offtopic][/quote][offtopic]Во время интервью по поводу DLC, разработчика(?), презентовавшего аддон, спросили о планах по выпуску DkS2 на некстгене, на что парень однозначно отрицательно помахал головой. Так что пока нет. Скорее всего часть студии сейчас занята DLC, а талантливых людей пересадили за Bloodborne. Возможно, и это лишь моя теория, мы можем услышать о порте к концу года, когда точно выйдут все DLC. И будет время до Bloodborne. И будут свободные люди для разработки порта. Не стоит забывать что FromSoftware не такая уж и большая компания. И 90% мы будем слышать о DkS диалогии, все таки у DeS мало того, что эксклюзивная платформа, так еще и издателей аж трое было. Оба DkS со всеми аддонами и в 60 кадрах звучит как неплохая сделка.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Игнис'], в теме кидал скриншот с женским персом.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'],извиняюсь за боян, не видел.

Настройка перса будет такая же как в соулсах.

Вот только на счет классов не уверен

Поделиться сообщением

Постер в ультра высоком разрешении:

http://www47.zippyshare.com/v/45182364/file.html

С таким файлом можно смело идти в полиграфию и забацать домашний хайп алтарь. :)

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], думаю, что из-за jpg на тебя в типографии будут коситься не добро :icon_wink: 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Никаких проблем напечатать jpg на плоттере плакат формата А1 и А0. В Питере десяток типографий которые этим занимаются точно наберется. Правда последний раз когда хотел напечатать, отпугнули цены. :icon_confused:

Поделиться сообщением

BloodborneIllustrations2.jpg?57efa4

The first showcases the protagonist prototype with its ruthless-looking saw-axe. Of course we already know that the game will let us play a female and customize our character, so this is basically the equivalent of Mass Effect‘s male Shepard.

The second illustration gives us a further glimpse on the eerie cursed city of Yharnam, which will serve as a setting for the game.

You can check them out just below. I’m sure I’m not the only one quite eager to seeBloodborne‘s equivalent of everyone’s beloved FemShep, but I guess we’ll have to wait for that.

Поделиться сообщением

А что если события бладборна происходят в мире сломанного архстоуна из демон соулса (хоть и говорили что совершенно новая история, но думаю какие то отсылки будут) Притом в демоне были вырезанные модели оборотней(мишка, волк, сова) и которых называли "зверьми" {http://demonssouls.wikidot.com/unused-content}

Поделиться сообщением

[quote name='Ark' timestamp='1403243117' post='4244668'] А что если события бладборна происходят в мире сломанного архстоуна из демон соулса [/quote]

Нет)потому что 6й камень вёл к миру гигантов)и его специально сломали. А тут даже близко гигантов нет

Изменено пользователем MumyoSakanagare

Поделиться сообщением

В России с подзаголовком будет, а в полное название "Bloodborne: Порождение крови"

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="4245462" timestamp="1403269995"]В России с подзаголовком будет, а в полное название "Bloodborne: Порождение крови"[/quote] О, боже, опять мастера переводов в действии, подзаголовки это так по-русски. Правильно ли я понимаю что полной русской озвучки избежать в этот раз не получится?..

Поделиться сообщением

[quote name="Iceb3rg" post="4245475" timestamp="1403270634"][quote name="MWorld II" post="4245462" timestamp="1403269995"]В России с подзаголовком будет, а в полное название "Bloodborne: Порождение крови"[/quote] О, боже, опять мастера переводов в действии, подзаголовки это так по-русски. Правильно ли я понимаю что полной русской озвучки избежать в этот раз не получится?..[/quote] Не нравится - включишь английский, в чем проблема?

Поделиться сообщением

В России с подзаголовком будет, а в полное название "Bloodborne: Порождение крови"

О, боже, опять мастера переводов в действии, подзаголовки это так по-русски. Правильно ли я понимаю что полной русской озвучки избежать в этот раз не получится?..
Не нравится - включишь английский, в чем проблема?
В Murdered например не дают выключить русскую озвучку, при всей моей толерантности к нашим переводчикам(к примеру на сони и убисофт работают лучшие, на мой взгляд, вот у кого переводы приятно читать и слушать), она там ужасна, равно как и качество самого перевода. Это лишь пример что варианта выключить может и не быть. А предыдущие игры Миядзаки славились жутковатыми голосами персонажей с обязательными смешками, да, мне бы не хотелось чтобы наши актеры пытались адаптировать это, субтитров вполне достаточно.
[member='iFrosten'], Дело в обложке видимо))
Не только. Вспоминаю как наши рискнули перевести inFamous как Дурная Репутация и видимо не расчитали что это будет бренд, потому что со второй частью еще прокатило, а вот к Blood Festival и Second Son пришлось писать оригинальное название. Интересно не возникало ли путаницы у простых русскоговорящих игроков, не следящих за индустрией.

Впрочем, положа руку на сердце, здесь подзаголовок не такой и плохой, да и оригинальное название сохранили, просто стандартные опасения по локализации.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1403272731' post='4245519'] убисофт работают лучшие, на мой взгляд, вот у кого переводы приятно читать и слушать [/quote]

особенно в вотч догс они постарались, настолько далеко уйти от оригинала - надо иметь талант, лучше бы гугл переводчик наняли :up:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу