Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вся соль дс1 была в идеальном мире, цельном, полном с такими видами как-о смотри там дорога и ты по ней пройдешь, все декорации были проходимы и их можно было посетить, что нельзя практически сказать о дс2 где они исправились лишь в длс.

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1406208841' post='4306225'] И ещё, УМОЛЯЮ, МИЯДЗАКИ, МЕНЬШЕ БОССОВ, НО ПРОДУМАННЕЕ! ДрС 2 меня опечалил этим очень сильно -- не надо копипасты, лучше меньше, но лучше! И конечно же -- влияние на ЛОР. [/quote]

так лор и есть главное. если они несут его, то сколько угодно. меня это ни капельки не смущало. а лора с боссов второй части достаточно много.

про копипасты тянется еще с демнов жеж. но думаю, Бладборн предложит что-то совсем новое. надеюсь на это.

Поделиться сообщением

Finally, if you’re attending the show, make sure you stop by the huge PlayStation stand and get your hands-on a huge variety of up and coming titles, including DRIVECLUB, Bloodborne, LittleBigPlanet 3 and The Order 1886, to name but a few.

http://blog.eu.playstation.com/2014/08/07/gamescom-2014-coming/?emcid=social_20140807_29277966

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], ну Сони Россия, все как обычно, дистрибьютор 1С

Поделиться сообщением

Обложка супер, вот только блямба - ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - все испортит.

Поделиться сообщением

обложка в стиле кавера дарк соулс 2 и прочих каверов где гг стоит с пушками в руках))) самая крутая была у азиатки демонс соулс

Поделиться сообщением

бладборн не выйдет полностью на русском))

я думаю

Ну как минимум субтитры будут

Поделиться сообщением

бладборн не выйдет полностью на русском))

я думаю

Ну как минимум субтитры будут

Лучший вариант.

Поделиться сообщением

я бы вообще хотел возможность режиссирования поединков. правда, черт его знает как это реализовать.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], и что с того? про реплеи не слышали? игра в скриптах сохраняет все что было на экране. потом загружаешь нужный кусок и делаешь фотки или ролики. так например в Хэйло реализован фотомод в мультиплеере. реплеи весят очень мало же.

и такое в гонках тоже есть

вы в танке?

Поделиться сообщением

Напоминает-я пожалуй буду есть руками, к черту эти вилки и ложки. Было бы отлично увидеть фотомод, а то делать свободную камеру руками-неа.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], и что с того? про реплеи не слышали? игра в скриптах сохраняет все что было на экране. потом загружаешь нужный кусок и делаешь фотки или ролики. так например в Хэйло реализован фотомод в мультиплеере. реплеи весят очень мало же.

и такое в гонках тоже есть

вы в танке?

Точно! Давайте ка мы механику реплеев прикрутим к мрачной дарк фентези игре, чтобы фотомод в ней реализовать! Гениально.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

В чем ваша проблема, если фотомод не будет мешать вам играть, а другие его хотят?
Будто игра из-за этого хуже станет. Зато сколько классных моментов можно запечатлеть, не то что в одной игре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу