Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Угу. Новую может где-то еще показывали но я уже не стал искать и ждать.

быстро рассказывать! как отсутствие щитов на геймплее сказывается например или какие штрафы за смерть?

Поделиться сообщением

[quote name="Hooly_Varshick" post="4344568" timestamp="1407979475"][quote name="ACE" post="4343834" timestamp="1407955378"]Угу. Новую может где-то еще показывали но я уже не стал искать и ждать.[/quote] быстро рассказывать! как отсутствие щитов на геймплее сказывается например или какие штрафы за смерть?[/quote] Судя по видео выше, в демо после смерти выбрасывают экран "спасибо за игру, заходите еще", как тут оценишь..

Поделиться сообщением

Ага и ппц долго ждать пока загрузится. Впечатления скоро в новости в течении пары дней

Поделиться сообщением

[member='ACE'], это долго.. давайте строчите там вечерами и выкладывайте bleyat.gif

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=NkAo5uO-o34&list=UUKy1dAqELo0zrOtPkf0eTMw

Инвентарь

Первое, на что From Software обратили внимание прессы — слегка изменившийся по сравнению с Dark Souls интерфейс. Все, что вам нужно знать о состоянии и экипировке героя, теперь расположено в левом верхнем углу, рядом с полосками здоровья и выносливости.

Интереснее другое: фляжка с целебным зельем в Bloodborne будет занимать отдельный слот. А на освободившееся место можно будет положить что-нибудь более полезное.

Восстановление здоровья

В Bloodborne дебютирует новая система восстановления здоровья. Если сразу после ранения герой успеет контратаковать, то потерянные секундой раньше очки жизни вернутся.

Директор игры Хидетака Миядзаки видит в этой находке не столько облегчающий элемент, сколько новую грань вовлечения в процесс.

«На наш взгляд, что в Demon's Souls, что в будущей Bloodrborne, очки здоровья всегда имели мотивационный подтекст, — говорят From Software. — Если ваш персонаж цел и невредим, появляется какая-то уверенность в происходящем. Напротив, если герой сильно ранен, то вы испытываете больше тревоги».

Очевидно, что в Bloodborne разработчики хотят дать игрокам возможность сражаться не просто за жизнь героя, но и за каждую ее каплю. Получил по голове — дал сдачи, восстановил очки здоровья и заодно самооценку. Иными словами, поводов для радости по сравнению с Dark Souls в Bloodborne прибавится, а эффект присутствия в этом сумасшедшем мире усилится — такой логикой руководствуются From Software.

Мир игры

Сериал Souls всегда славился не только задранной планкой сложности, но и блестящим дизайном окружения и противников. Bloodborne продолжит эту традицию: происходящее в игре — выдающийся карнавал ужасов.

В палитре игры мало цветов, а те, что есть, стремятся к темным оттенкам. Серые стены, черная мостовая, графитовое небо, бурая кровь и противники в твидовой ветоши. Ощущение, будто на улице ноябрь и только что прошел сильный дождь.

Открываются ворота на кладбище, вдалеке в небо взмывает стая птиц. Вниз по лестнице ожившие мертвецы-женщины танцуют с зомби-мужчинами, заливаясь истерическим смехом. Увидев героя, они то ли плача, то ли смеясь, бросаются в атаку и замыкают смельчака в кольцо. Bloodborne — кошмар Эдгара Аллана По.

«Мы хотим, чтобы вы были в ужасе от происходящего в игре, — объясняют разработчики. — За каждым поворотом вас будет ждать что-то, о чем вы никогда не догадаетесь».

Сама география локаций будет устроена схожим с предыдущими играми From Software образом: мир, испещренный тропами, как в Dark Souls, с центральной точкой, как в Demon's Souls. То есть входов в разные локации и выходов из них будет скорее всего несколько, но важные события будут происходить в герметичном безопасном месте, где, видимо, и будут сосредоточены основные NPC.

Оружие

Каждый топор, меч или тесак в Bloodborne будет раскладываться и складываться обратно. В компактной форме оружие бьет стремительно, но слабо, в разложенном виде — тяжело, но медленно. За смену конфигурации отвечает одна кнопка, и From Software видят в этом новшестве массу стратегических перспектив.

Бой в Bloodborne подчиняется классической для Souls схеме: правый бампер геймпада — слабый удар, правый курок — сильный. Варианты с оружием добавляют сюда три условия, соблюдение которых важно в разных ситуациях: кроме ударов сложенным и разложенным оружием доступны удары в процессе смены конфигурации. Предположу, что обстоятельств для освоения новой тактики в игре будет достаточно.

В Bloodborne не будет щитов. Вместо них игрокам предстоит пользоваться огнестрельным оружием — причем последнее исполняет роль инструмента резкой контратаки. Просто бегать и стрелять не позволят: патроны в дефиците. Не будет и доспехов — вместо тяжелых железяк герой будет одеваться во что-то более легкое и стильное: плащи, куртки, пальто. С учетом выдающегося дизайна Bloodborne, шлемы могут вполне заменить на цилиндры.

Несмотря на прояснение некоторых моментов, From Software о многом молчат или говорят очень уклончиво. Например, до сих пор нет ясности в механики развития персонажа и системе возрождений. Еще одна игра про души и костры? Что-то совсем новое? «Игра будет походить на то, что вы уже видели, но мы вас удивим».

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Патронов в игре нет. Оружие стамину жрет. Игра напомнила дарк соулс 2 в начале - нет шита и на уворотах все. Играешь как будто сильно прокаченным и голым персонажем. Анимация офигенная. Одежда, окружение и модели в целом выглядят красивее и насыщеннее ордера. Правда игра пикселит ну и можно придраться на немного квадратные колеса карет, размытое лицо гг, но дизайн в разы круче и вытягивают в итоге. Очень крутые текстуры окркжения, полигональнве неровности дорог, архитектура на 10 из 10. Напоминает сказочный феибл, но очень очень мрачный. Даже какие-то крики на улицах слышны... Вообщем фром над стилистикой нереально круто поработали. По поводу сложности хз не сказал бы что легко. Один раз меня убили. Враги атмосферно бродят по локации, выглядит как враги ре4 с факелами. Жуть просто. Оружие пока не сильно что-то меняет. По сути просто как смена на другое оружие с другими показателями веса, дальности попаданий и силы. Автонаведение как в дсоулс.

Контр атаки в момент нанесения вам повреждений вызывают кровотечения врагов и кровь вам здоровье восстановит, дробовик может останавливать врага вместо шита

Поделиться сообщением

Все эти новые детали, фичи, улучшенные механики и элементы из прошлых Соулс -- очень круто, но чёрт подери, когда уже расскажут о системе развития персонажа?!opr0JDAK.gif

На геймскоме в демке не было нифига(((

Did you have or see stats at all?
photo.jpg
+garjian Nope! There were no menus / inventories of any kind other than a very standard pause screen with an option to invert the controls. The PR person told me they're 'not talking about that yet.'  -Nick

Тогда ждем следующего ивента, меня это волнует больше всего, т.к от игры жду в первую очередь комплексной РПГ.

[member='Степан'], Почти всё старое-доброе, кроме рипоста с хп регеном :icon_smile: , но на русском зато, да. Кстати могли бы уже дополнить, что "с центральной точкой, как в Demon's Souls" -- это Ярнам, за пределы которого можно будет попасть в некотором роде (интересно что там)).

[member='ACE'], Было бы круто не просто hands-on написать, а собрать в одной новости ВСЮ имеющуюся информацию по игре (до геймскома я давал ссылку на пост с Гафа, там было всё + вот новая инфа с твоего хэндс-она), а то у нас многие люди инглиша не знают, было бы ну супер полезно, раз ждут практически все.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], раньше как-то FromSoftware и крутая графика не дружили... приятно слышать, что это уже не актуальноem01.gif 

если уже решили проблему низкого fps демки на E3, то это хороший знак от том, что игру не перенесут...

Поделиться сообщением

моя прелестьopr0JDB8.gif скорее бы уже

пикселявость я тоже заметил в трейлере

[member='ACE'], в демке был только город?

бладборн запрещали снимать что-ли? почему нет нормальных видосов...

Поделиться сообщением

[member='kv83'],Скорее не дружили фром и стабильные фпс, графику то они делали красивую, даже в том же дарке 2, а потом радостно ее все убрали ради стабильных кадров в секунду.
[member='Bogoroditsk'],Да, бладборн запрещено снимать. Изменено пользователем Iceb3rg

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], в Demons Souls не проблем с прыгающим fps, в DarkS есть, но опять же только в одной больной локации

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b],Дарк 2 на консолях это одна большая проблема с фпс, очень сложно привыкнуть после других игр. И это как раз была их самая графонистая игра изначально. Демон эксклюзивный и создавался при помощи студии Сони, уверен им помогли создать стабильную картинку. В общем программисты Фром Софтваре мягко говоря не лучшие на свете, тем лучше что Бладборн снова эксклюзив и снова при помощи Сони.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=NkAo5uO-o34

“Miyazaki looks at the health gauge not as health. It’s your power of will to go on. And as that goes down you’re plunging into despair but in combat as you get hit. If you think about if you’re in that situation in real life, straight after it happens you can still get your hope back by landing your own attacks. But if you leave it for too long, you’re plunge into more and more despair. When your health reaches zero, that’s complete despair, but until that happens you’re still alive, and you can still go on and get your hope back. And it’s that hope and despair and power of will combined. He just doesn’t see a health gauge and that’s how it’s implemented in Bloodborne.”

Много воды в общем. Если вкратце, то внедрят лайф лич (-стил).

Будет круто, если нафиг уберут хилялки и оставят только лайф лич.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='ACE'], раньше как-то FromSoftware и крутая графика не дружили... приятно слышать, что это уже не актуальноem01.gif

если уже решили проблему низкого fps демки на E3, то это хороший знак от том, что игру не перенесут...

Может я какой-то странный, но... Demon's Souls мне графикой из первых геймплейных роликов понравился, в первую очередь.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], именно по роликам игра средняя была, но в самой игре, конечно, всё было волшебно :agree:

я вообще азиатку купил абсолютно случайно у знакомого...opr0JDGT.gif

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], именно по роликам игра средняя была, но в самой игре, конечно, всё было волшебно :agree:

я вообще азиатку купил абсолютно случайно у знакомого...opr0JDGT.gif

У меня в городе был чувак, который продавал игры, привозил на заказ и т.д. 

Я у него заказал Азиатку с Плэйазии, вскоре после выхода. Ждал месяц, смотрел геймплей и просто умирал от желания поиграть. Как же я счастлив был её у него забрать. Встретились помню, поболтали, пошли в баре пива попили. Теперь это один из моих лучших друзей! =)

Так что ДС для меня больше чем игра теперь. =)

Поделиться сообщением

[quote name="car breaker" post="4346875" timestamp="1408088430"][b][member='Arystan'][/b], это круто будет,  не люблю лечилки в играх.[/quote] В Бладборне лечилки висят вообще на отдельной кнопке, способ получать хп после парирования не основной.

Поделиться сообщением

[quote name='Iceb3rg' timestamp='1408103855' post='4347260'] В Бладборне лечилки висят вообще на отдельной кнопке, способ получать хп после парирования не основной. [/quote]

Я же написал - "круто было бы", про слот под хилялки и так знаю. По крайней мере хотелось бы чтобы смысл был в пополнении здоровья за счет лайф стила.  А не как в ДС 2, когда лайфгемы девать некуда и эстусов хоть жопой жуй. 

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], ну жаль, мне в том же нг 3: ре нравилась то,  что лечилки убрали.

Чтобы в Бладборн такое провернуть, нужно неограниченное респаунящееся мясо. Хотя если сделают лимитированное число лечилок (штук 5), то будет норм.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1408104697' post='4347280'] Хотя если сделают лимитированное число лечилок (штук 5), то будет норм. [/quote]

зачем? мы разве в хоррор играем?

Поделиться сообщением

зачем? мы разве в хоррор играем?

Затем, чтобы был смысл криты проводить и пополнять здоровье. В ДС2 парирование нафиг в сингле не нужно. Слишком маленькая награда. Под лимитированным количеством я имел ввиду аналог эстусов, а не 99 лайфгемов или травки из ДеС.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу