Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

По моему мнению броня в серии souls всегда была исключительно визуальной составляющей, защиты практически никакой не давала (даже с броней Хавеля я не чувствовал какого то дикого прироста в защите), но все же надеюсь, что определенный выбор шмоток дадут, надоест всю игру бегать в одном и том же.

я в ней реально почувствовал защиту, когда бил 4х королей

Поделиться сообщением

По моему мнению броня в серии souls всегда была исключительно визуальной составляющей, защиты практически никакой не давала (даже с броней Хавеля я не чувствовал какого то дикого прироста в защите), но все же надеюсь, что определенный выбор шмоток дадут, надоест всю игру бегать в одном и том же.

Она ещё поис давала.

Интересно, Фромы будут проводить какие-нибудь альфа/бета-тесты?

Изменено пользователем Dormant

Поделиться сообщением

[b][member='Squall007'][/b],да будет в игре возможность менять броню/одежду, уже всплывала эта информация, это все еще рпг.)

Поделиться сообщением

ErzuNTk.jpg

> Кстати, тут японцам по случаю анонса Bloodborne'a подкинули в плюс Demon's Souls. C 18 числа будет доступно.

_____

TNy9xy5Z.png

0Z1ey6bq.png

Игру привезут на Gamescom и TGS.

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], чего это? А тогда зачем она нужна? Это тебе не Fashion Souls. Будет давать плюшки определенные.

Поделиться сообщением

Было?

https://www.youtube.com/watch?v=ZJlg_H7OCaE

если пропадет - http://rghost.ru/private/56347869/92126b6d97f55978bd860bda851ec7e2

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[member='augury'], НИЕТ!

Это прям ранний билд.

ахах, уже удалено, а я не успел сохранить. чеееееерт

Вот тут можно посмотреть.

__

wdnyky.png

yR06svW.jpg

Изменено пользователем Hideo

Поделиться сообщением

[quote name="Squall007" post="4226699" timestamp="1402592128"]По моему мнению броня в серии souls всегда была исключительно визуальной составляющей, защиты практически никакой не давала (даже с броней Хавеля я не чувствовал какого то дикого прироста в защите), но все же надеюсь, что определенный выбор шмоток дадут, надоест всю игру бегать в одном и том же.[/quote]лол. Ты серьезно?

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1402592128' post='4226699'] По моему мнению броня в серии souls всегда была исключительно визуальной составляющей, защиты практически никакой не давала [/quote]

вут

броня помимо защиты давала миллион других характеристик, особенно многочисленные резисты

ну и вес какбэ 

Поделиться сообщением

Чисто визуальная составляющая это когда юзер умеет играть и постоянно использует парирования, уворачивается от ударов и оружие только в двух руках(два оружия в стойке) для большего демеджа .В противном случае броня это подспорье, чтоб не умирать сразу. 

Поделиться сообщением

Ууу, наконец геймплей вменяемо показали, DO WANT  opr0JDB8.gif 

[member='augury'], НИЕТ!

Это прям ранний билд.

ахах, уже удалено, а я не успел сохранить. чеееееерт

Вот тут можно посмотреть.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], нереально круто! Дизайн шикарный. Мне нравится что фромы каждый раз что-то меняют в дизайне. Надеюсь, что отход от концепции геймплея демонс и дарк соулс игру только лучше сделают

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402642580' post='4227795'] что отход от концепции геймплея демонс и дарк соулс игру только лучше сделают [/quote]

по видео отход то как раз и не заметен, анимации атаки и передвижения очень похожи

Поделиться сообщением

Что то непонятно, защита из одних стэп бэков. Где то читал, что роллы вообще уберут.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], блоков и кувырков не видно же и огнестрел. Про брони тоже не ясно. Мне кажется игра больше на первый девил мей край будет похожа, только без лок она. Его тоже не видно

Поделиться сообщением

Если бой будет из повторений стэп бэк - разные типы раннеров, то какая то фигня получается.

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], шифтится в стороны и вперед как в ниндзя гайдене 2 наверное можно будет

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  уже видно, что стэпбэком ролл назад заменили. Он дальше чем в оригинальных Соулсах и больше пользы в защите. Но в ПВП вариативность убивает.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402642948' post='4227804'] блоков и кувырков не видно же[/quote]

ну почему нет блока понятно, герой не использует щит(а с двуручным непонятно, может игрок так играл просто). Вполне допускаю что этот элемент совсем уберут. А вот кувырки есть и выглядят точно также как и в соулсах(те что быстрые).

[quote name='ACE' timestamp='1402642948' post='4227804'] и огнестрел. [/quote]

реализация похожа на арбалет, особенно тот что стреляет тремя стрелами в дс2. При этом оружие не обязательное, как дмс, в левой руке тут и факел, и какое-то холодное оружие, и двуручное ведь будет.

[quote name='ACE' timestamp='1402642948' post='4227804'] Про брони тоже не ясно. [/quote]

наверняка будет, но явно не в том объёме что в дс2

[quote name='ACE' timestamp='1402642948' post='4227804'] Мне кажется игра больше на первый девил мей край будет похожа, только без лок она. Его тоже не видно [/quote]

лок опять же будет наверняка, по одному игроку судить рано, может он просто не догадался кликнуть на R3

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], посмотрим вообщем

[member='Arystan'], в видео можно увидеть как он шифтится в сторону от атаки врага. правда шифта вперед не заметил.

Поделиться сообщением

Не верю что лок она не будет. Жертвовать удобством в боёвке не понятно ради чего.. Вроде не в стиле фромов.  

Поделиться сообщением

пересмотрел ролик. в двух местах можно увидеть что блок все же есть - он блокирует оружием в правой руке. насколько это эффективно пока не понятно так как в видео нет никаких индикаторов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу