Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'],хм, я думал их нельзя парировать. Вчера не смог это место пройти. Аптечек 60 наверно просрал там (( бэкстеп им очень сложно поставит они все время крутятся вокруг собственной оси + оружие медленное(у убийцы чудовищ заряженая атака долго заряжается()
Видимо следующая игра (новый ip) миядзаки будет в стиле ниндзя гайдена. На самом деле вряд ли,слишком нишевой геймплей.....хотя..... этож миядзаки, так ведь)) Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1450247440' post='5053350'] заряженая атака долго заряжается() [/quote]Ну значит рипосты) главное что бы хватило урона, ну либо уходить в инвул от парри, что бы 2й бил воздух. 

Поделиться сообщением

Шамана клинок использовать. Останется один, его и добить, тем более он самый слабый.

Баян - не баян, но не помню чтобы постили.

https://youtu.be/8KZuP4Dji10?t=1m24s

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="Godsonz" post="5053268" timestamp="1450222175"]Подскажите что делает книга нечистокровных?[/quote] Рейтинг игроков в ковенанте.По количеству убитых других игроков.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'],кстати да))) но это уже читерство будет. Там ведь ничего нет, не лута не прохода куда ни нибудь, просто челендж в чистом виде. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1450256146' post='5053463'] Там ведь ничего нет [/quote]

Ракуйо (оружие Марии) выпадет из последнего.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'],кстати да))) но это уже читерство будет. Там ведь ничего нет, не лута не прохода куда ни нибудь, просто челендж в чистом виде.

Без них не будет ачивки за все оружие)

Поделиться сообщением

Вона оно что оказывается, не спроста все это значит ))

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],хм, я думал их нельзя парировать. Вчера не смог это место пройти. Аптечек 60 наверно просрал там (( бэкстеп им очень сложно поставит они все время крутятся вокруг собственной оси + оружие медленное(у убийцы чудовищ заряженая атака долго заряжается()
Видимо следующая игра (новый ip) миядзаки будет в стиле ниндзя гайдена. На самом деле вряд ли,слишком нишевой геймплей.....хотя..... этож миядзаки, так ведь))

Мобы с якорем и кулаками отлично парируются.Самая страшная их атака,это когда они скользят прямо на героя. Тут главное держаться ближе к столбу. Костяной клинок шамана работает отлично,сам с его помощью получил Ракуйо.Шмякнул им вплотную одного из врагов и сразу за колонну

И если кто не в курсе - в ДЛЦ есть кровавый каменьhttps://www.youtube.com/watch?v=fh9bZsWl_64

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Хм, Сирота, вторая фаза, это вообще что? Теперь с опаской смотрю на потенциальную покупку DS3. С начало почитаю отзывы,  удостоверюсь что там нет такого рода боссфайт-геймплея.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b],это что то вроде гитар хиро на харде.а я на медиуме со скрипом.

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'],это что то вроде гитар хиро на харде.а я на медиуме со скрипом.

Он не сложный на самом деле. Так просто кажется. Я,когда 8 раз перепрошел дарк солс2,а затем купил первый доп и дошел до Эланы,тоже думал - "это что ***ть такое?!"?", думал,что один не пройду, ибо прошлых боссов стабильно валил грейтсвордами и копьями молнии.Потом оказалась,что против Эланы магия и средние мечи не годятся на нг+8,нужны УГСы+баффы оружия.Так и тут - берешь максимально быстрое и мощное оружие, самоцветы,соответственно,минимум на +21-22% к физе, огнестрел авелину+костяной порох - и вперёд. Хотя,по правде сказатья эту тварь завалил в коопе с 2мя ребятами. Их в конце убили,но и я сиротке навалял. Убил церковным клевцом(+10 разумеется),с огненной бумагой. Лоуренса убил уже?Если нет, то впереди тебя ждет суперигра)))

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'],Лоуренса можно убит не убивая Сироту я думал он после него. Это же он в главном соборе сидит в кресле и не подает признаков жизни? Я так понял он в конце оживет.....или что в этом роде. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'],Лоуренса можно убит не убивая Сироту я думал он после него. Это же он в главном соборе сидит в кресле и не падает признаков жизни? Я так понял он в конце оживет.....или что в этом роде.

Это не обязательный босс, имеющий бронзовую ачивку и спокойно пропускающийся если не хочется) для его активации нужно [spoil]Взять череп, он лежит на 2м лифте где были 2 охотника, нужно наступить но не ехать, приедет еще один лифт и там будет нужный предмет( а если спустится на нем вниз то будет еще и сундук) [/spoil]

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=mi4QThvzlWY

https://www.youtube.com/watch?v=lKUwO6m-rg0

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b],с барабанами трек гаскойна стал лучше. Хеви метат с добавлением медных духовых.

Поделиться сообщением

[member='Arystan']

Приколитесь как-нибудь, цветность на телике сбавьте в 0(чтобы чёрно-белое изображение получилось) и побегайте по Ярнаму. =)

Поделиться сообщением

Захотелось попробовать в кой то веке другое оружие, начал все по новой и пробежал длс с чикаге, в итоге длс кончилось еще до мерго, все же прокачка вещь забавная. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я не знаю что происходит, и как я так мог окрабеть за 4 месяца, но меня щас Миколас Кейдж 2 раза убил... 

Поделиться сообщением

Сироту с грехом пополам уделал. Теперь Лоуренс. Ещё унылей чем сирота. В первой фазе всё тоже старое доброе церковное чудовище, только еще более толстое и намного более дамаговое. В общем ничего сложного. А вот когда он начинает ползать, хм, вообще не понятно что делать. Он ползает по арене быстрее в этой фазе чем на своих двоих двигался, да и доставать начинает дальше. Сзади лава вытекает и мешает дамажить. Что, неужели дамажить можно только когда он лаву изрыгает? hmmm.gif  Мда, Людвиг единственное светлое пятно длс. Издевательское дополнение на мой взгляд.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1450473613' post='5055968'] Издевательское дополнение на мой взгляд. [/quote] 
Чем?
[quote name='trayt' timestamp='1450473613' post='5055968'] Что, неужели дамажить можно только когда он лаву изрыгает? [/quote] 
Когда он рукой махает есть окно для 1-2 ударов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу