Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Траута заело.

лоуренс опять бесить начинает, падла. самый дурацкий босс.

Если играть в полный дефенс-то босс не далеко ушел от своего собрата, да и с уроном по нему не должно быть не каких проблем, особенно если фокусить обе его руки. Еще его бывает клинит, он начинает делать одно и тоже движение( 3 удара руки по полу) не знаю с чем это связано. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Траута заело.

лоуренс опять бесить начинает, падла. самый дурацкий босс.

Если играть в полный дефенс-то босс не далеко ушел от своего собрата, да и с уроном по нему не должно быть не каких проблем, особенно если фокусить обе его руки. Еще его бывает клинит, он начинает делать одно и тоже движение( 3 удара руки по полу) не знаю с чем это связано. 

да все, убил уже. просто он меня бесит, особенно в первой фазе где к нему фиг подойдешь, потом когда прыгать начинает уже легче, ну а 3 фаза проходится эвелиной с мозговым пеплом

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1450639680' post='5057429'] в первой фазе где к нему фиг подойдешь, [/quote]Там целых почти 3 вида атак с окнам для урона, так что подойти всегда можно)

Поделиться сообщением

Бладборн пропатчится до версии 1.09

Каких-либо существенных изменений нет, но вскоре можно будет у Посланцев купить Кровавый Камень

http://www.dualshockers.com/2015/12/21/bloodbornes-update-1-09-released-brings-changes-to-weapons-lets-you-buy-blood-rocks/

Поделиться сообщением

Уже продают кровавый камень за 60 озарений, а стоимость кусков снижена с 30 до 20ти. До скольки тех.работы будут?

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], забыл как называется. на мосту крч

Подсказка: Зверь должен дойти до состояния хрустящей корочки

Хотя я его и без огня вальнул, но не суть

Поделиться сообщением

Надо к нему Гаскойна призвать. У Фонтана(там где здоровяк колотит в ворота) звякнуть в зовущий и прийдет Гаскойн - с ним легче

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

сука! с этим дополнением я в полной мере ощутил смысл поговорки "от любви до ненависти один шаг". игра реально начала раздражать своим жутким дамагом...

Поделиться сообщением

Повторюсь - всем,кто ловит багет от боссов из длц, и не видит перспектив пройти боссов единолично - могу помочь, ибо с моим скиллом и уроном все боссы укрощаются примерно в 1-2 захода

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1450711585' post='5058273'] могу помочь, ибо с моим скиллом и уроном все боссы укрощаются примерно в 1-2 захода [/quote]

ты ведьмак что ли? 

Поделиться сообщением

могу помочь, ибо с моим скиллом и уроном все боссы укрощаются примерно в 1-2 захода

ты ведьмак что ли? 

Можно просто - "Мясник из Лалавикена"

Поделиться сообщением

Пошел себе свисток доставать, и первый раз в жизни напоролся на геймбрикинг баг: После того, как вступил в Лигу, раздавил Вермина и побазарил с Валтаром, вражеский охотник так и не появился... 

Пришлось убить прикольного НПЦ, чего только не сделаешь, чтобы пофаниться в пвп. =(

сука! с этим дополнением я в полной мере ощутил смысл поговорки "от любви до ненависти один шаг". игра реально начала раздражать своим жутким дамагом...

https://www.youtube.com/watch?v=DyrraSCwSzQ

Поделиться сообщением

С последним патчем ДЛЦ нехило понерфили, НГ+ по ощущениям как простой НГ. Перс с 30 виталити Людвига на раз два разделывает, ни одной атакой он не ваношотит, даже тараном.

Поделиться сообщением

Не в курсе, было ли сразу или появилось с патчами, но очень крутая фишка, когда к тебе коннектится друган даже вне зависимости от его уровня. Как по мне, грамотно сделали. 

Веселье не портится, в отличие от дарк соулс 2 и его ограничениями. 

Поделиться сообщением

Пацаааныыы не могу убить босса, слушай друзяка-ты чатыреста-двести-восьмой уровень-помоги а? будет популярным.

Поделиться сообщением

сегодня думаю купить готи эдишн, там все патчи все что было и длц ? Мне в подарок, у нас за 58 евро можно ципануть

Поделиться сообщением

сегодня думаю купить готи эдишн, там все патчи все что было и длц ? Мне в подарок, у нас за 58 евро можно ципануть

Длц точно есть( и все патчи до него) а вот после думаю придется докачивать, не думаю что в нем есть последний патч который вышел на днях. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу