Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

с лука собака мега изи. вальнул в п/з/с айилл не получив урона, тч если будут с ней проблемы, бери лук)

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не, читер - это генератор подземелий, который в небольшой комнате поставил 3 ведьм, которые призывают по 3 фантома понижают фпс вплоть до 5)

к тому жечисто по приколу попробовал, даже не думал, что так легко выйдет

Поделиться сообщением

Я помню когда в маленькой комнатке в подземелье,мне выпал Ром и наплодил такую кучу своих пауков,что фпс норм тоже проседал.Биться в такой комнате сверх неудобно не то что на озере.

Поделиться сообщением

Приобрел таки цифровое готи, надоело ждать диск. Поиграл часа четыре, что скажу. Первая локация не очень оригинальная, похожа на смесь Граница Кошмара и Ярнам. Показалось что врагов многовато, как бы не повторилась история с допами ко второму Дарку. Из боссов завалил пока только Людвига (офигенный дизайн), не показался он особо сложным, видать пофиксили с патчем. Гораздо сложнее оказались охотники с гатлингом и когтями чудовища. Прохождение первое, цель собрать все оружие.
Мои статы  Жизненная сила 7
                   Стойкость 8
                   Сила 30
                   Ловкость 14
                   Оттенок крови 18
                   Тайный 40

Поделиться сообщением

Приобрел таки цифровое готи, надоело ждать диск. Поиграл часа четыре, что скажу. Первая локация не очень оригинальная, похожа на смесь Граница Кошмара и Ярнам. Показалось что врагов многовато, как бы не повторилась история с допами ко второму Дарку. Из боссов завалил пока только Людвига (офигенный дизайн), не показался он особо сложным, видать пофиксили с патчем. Гораздо сложнее оказались охотники с гатлингом и когтями чудовища. Прохождение первое, цель собрать все оружие.
Мои статы  Жизненная сила 7
                   Стойкость 8
                   Сила 30
                   Ловкость 14
                   Оттенок крови 18
                   Тайный 40

Какой-то адок, а не статы. Это что-то типа челленджа пройти игру без прокачки хп?

Поделиться сообщением

Dramatique, цель попользоваться всеми пухами и магией, если качать еще и жизни, то уровень будет слишком высоким для первого прохождения. К тому же интересно подбирать разные подходы и оружия в различных ситуациях. Хотя я еще на чаши не ходил, там думаю у меня нет шансов.

Поделиться сообщением

Мои статы Жизненная сила 7
Стойкость 8
Сила 30
Ловкость 14
Оттенок крови 18
Тайный 40

Какой-то адок, а не статы. Это что-то типа челленджа пройти игру без прокачки хп?
Так много оттенка крови?
P.S. Не у кого случайно не остался глиф на "Дальнию гробницу" Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member='Jem'], ищи тут -

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k4GzUMm4-PdLK_mzkMpEdb7cOf5_mdV15tR9G0w2mbA/htmlview?usp=sharing&sle=true

https://docs.google.com/spreadsheets/d/18TVy5cDk6sNX0lc2dNQM2Q-SLv0_9QecQrtKR0sRb6Q/htmlview?pli=1&sle=true#gid=1095946635#button-dungeon

Спасибо,а то у меня все надгробья высокого уровня + прокляты+усилены всякими поднашениями.Не хочется их терять)) 

Поделиться сообщением

[b][member='Squall007'][/b],так фромы в фейсбуке писали что вторая часть в разработке

Поделиться сообщением

[member='Squall007'],так фромы в фейсбуке писали что вторая часть в разработке

ого, не знал, спасибо за лучшую новость дня для меня:))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], лучше бы написали, что DS выйдет на PS4 :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

дайте ссылку на анонс

миядздаки же говорил что дс3 будет последней игрой

потом будут совсем другое делать

Поделиться сообщением

[b][member='Smitt'][/b],там баба какая то спросила мол будет ещё длс, ей ответили что не будет, но намекнули что вторая часть в разработке, плюс фромы вроде как две игры обещали для сони

Поделиться сообщением

[member='шепард'], короче понятно. опять фейк

Поделиться сообщением

[member='ACE'], DarkS3 - это последний DarkS, а про DS и Bloodborne он ничего не говорил... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='kv83'],

Over the last few years we've had a lot of Souls games: Dark Souls 2, Scholar of the First Sin, Bloodborne. Is there a worry that people may be over-exposed to the franchise?

It'd be a lie if I said I have no concerns about that. I don't think it'd be the right choice to continue indefinitely creating Souls and Bloodborne games. I'm considering Dark Souls 3 to be the big closure on the series. That's not just limited to me, but From Software and myself together want to aggressively make new things in the future. Dark Souls 3 will mark the last game where the development project began before I became president. The next title will be a game that was conceived while I was president. I believe that From Software has to create new things. There will be new types of games coming from us, and Dark Souls 3 is an important marker in the evolution of From Software.

http://www.gamespot.com/articles/dark-souls-3-interview-it-wouldnt-be-right-to-cont/1100-6432425/

Поделиться сообщением

[member='kv83'], надо читать новости глазами

и меня так умиляют лалки, которые свято верят, что дарк соулс, демонс соулс и бладборн - разные игры))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу