Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Megalocyte сказал:

Блин, специально отдался чуваку с мешком, чтобы погулять по Яаргулу до кровавой луны, но зачем-то сразу побежал к Паарлу, вынес его с первого раза и теперь обратно в тюрьму до кровавой луны никак не попасть

в смысле лампа "Подземная тюрьма" на камне во се охотника перестала работать? Я чет считал она после убийства Ром перестает работать..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vzhik сказал:

в смысле лампа "Подземная тюрьма" на камне во се охотника перестала работать? Я чет считал она после убийства Ром перестает работать..

Я эту лампу просто не активировал, до неё же ещё дойти нужно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 13:10, Rzhevscky сказал:

В 22.12.2018 в 11:34, Vzhik сказал:

А кто-нибудь знает, за что метят игрока надписью "Великий охотник" перед ником? И не важно союзник это или вторженец. И то же самое ли это что и " Blood-Addled Hunter "? 

Тут (https://bloodborne.wiki.fextralife.com/Hunter+of+Hunters) написано: Depending on your Beasthood you can be marked as "blood-addled hunter" for Hunter of Hunters.

Тут про второе: https://bloodborne.wiki.fextralife.com/Beasthood

Согласно другой инфе, если ты состоишь в Hunter of Hunders и и тебя призывают "Зловещим колоколом" ( Sinister bell, перевод забыл) есть 5% шанс получить такую плашку

https://gamefaqs.gamespot.com/boards/805577-bloodborne/71671831

Короче рыл, рыл я, немного потестили.

Во первых выяснилось что это разное. ("Великий охотник" и Blood-Addled Hunter)

Во вторых стало ясно что совершенно никто не знает как этот ковенант работает. запилил статью https://bloodborne.fandom.com/ru/wiki/Охотники_на_Охотников

Если у кого -нибудь есть мысли как, за что, насколько  и насколько накладывается статус "опьяненного кровью" а также какой потом шанс призыва враждебного охотника по зовущему колоколу, и от чего он зависит, высказывайтесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Megalocyte сказал:

:QaAIgbl:

С таймкодом.

а представь мод, чтобы охотник так кричал каждый раз когда убегал

Поделиться сообщением

2 часа назад, Megalocyte сказал:

:QaAIgbl:

С таймкодом.

А это точно мужик с яйцами? А то верещит, как бабенка последняя :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mountain View сказал:

А это точно мужик с яйцами? А то верещит, как бабенка последняя :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

он доктор гендерных наук

Поделиться сообщением

У меня не вопрос, а скорее уточнение. Суть солсборнов это то что тебе как раньше в играх нужно от чекпоинта до чекпоинта пройти без смертей? А то я с этими играми мало соприкасался, минут 20 первую побегал на 360, а тут с сонькой диск бладборна достался. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niakron сказал:

У меня не вопрос, а скорее уточнение. Суть солсборнов это то что тебе как раньше в играх нужно от чекпоинта до чекпоинта пройти без смертей? А то я с этими играми мало соприкасался, минут 20 первую побегал на 360, а тут с сонькой диск бладборна достался. 

Как и раньше, нужно дойти до конца игры :gigi:

А вообще да - исследуешь мир, карты нет, поэтому все наощупь. Сохраняешься на чекпоинтах, автосохранки нет.

Плюс какая-никакая сюжетка есть, то есть для прохождения дальше по игре все равно нужно выполнить определенный триггер.

Поделиться сообщением

zhenia13 ну я просто когда в очередной раз пошел чистить улицы, появилось ощущение что я должен был знать как это работает, но не знал. Дальше по сути первого чекпоинта я не ушел, но нашел несколько путей и кажется мини босса. Все с летальным исходом конечно же

Изменено пользователем Niakron

Поделиться сообщением

40 минут назад, Niakron сказал:

zhenia13 ну я просто когда в очередной раз пошел чистить улицы, появилось ощущение что я должен был знать как это работает, но не знал. Дальше по сути первого чекпоинта я не ушел, но нашел несколько путей и кажется мини босса. Все с летальным исходом конечно же

Ну, тут методом проб и ошибок все проходится, да. За это и любим) 

Если идёшь куда-то и там допустим закрыто, то, возможно позже найдешь шорткат с другой стороны или ключ. Если какой-то жирный моб, которого не можешь побороть - возможно, рано пошел. В общем, нужно пробовать. Если не можешь куда-то пройти - ищи другой путь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niakron сказал:

Попадаешь на локацию, в каждой из них 1-2 фонаря - «чекпоинта», потихоньку «распутываешь» локацию - открываешь обходные маршруты, находишь квестовые предметы. В конце локации босс. 

Для того, чтобы играть было комфортно надо освоить местный механизм паррирования (выстрел в момент удара), уворота (само собой как бы) и отжирания своего ХП назад. 

Если тяжело до первого босса - нужно найти предмет, дающий «озарение», что позволит видеть куклу во сне живой и прокачивать у нее навыки. 

Поделиться сообщением

Слушайте, как с какими обложками, в каком комплекте и когда выходила игра?

Черная

381?cb=20180203064317&path-prefix=ru

И Белая

480?cb=20180203064351&path-prefix=ru

Коллекционки и тп пока не рассматриваем, я так понимаю с разными обложками в ритейле игра сама по себе продавалась?

И почему у СофтКлаба черной нет?

http://www.softclub.ru/search/games?text=bloodborne

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vzhik сказал:

"Изданий первого дня" и тп не было?

Нет.

Поделиться сообщением

Чёт всё ссыковал идти в дополнение, но с прокаченными статами и заточенным стволом всё гладенько проходится. Когда-то я на Людвига потратил несколько часов времени, а сейчас убил с пятой попытки.

Поделиться сообщением

11 минут назад, RIDDICK сказал:

с каждой новой игрой+ игра становится сложнее и сколько новых игр+ есть, бесконечное количество?

новых игр бесконечно.

а усложнений 7

Изменено пользователем KirimKirimich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу