Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонс Unreal Turnament на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

Сейчас на свежую голову прочитал второй твит:

g2b3PGP.jpg

Может Epic даст основу для игры в будущем обновлении движка, а контент люди будут делать уже сами?

Поделиться сообщением

обычно когда люди сами делают локации и так далее, ничего путнего с этого не выходит, бывают исключения.

Поделиться сообщением

напомню что протестить железо на уе4 мона этой демкой http://www.mediafire.com/download/92l9gmiuiq3d3ja/MP_Demo.7z
дм и тдм - разные мапы

обычно когда люди сами делают локации и так далее, ничего путнего с этого не выходит, бывают исключения.

во всех чампах на дуельные мапы выбираютсья лучшие, думаю это очевидно, так вот 2\3 из них это те что комунити создает 

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1399098294' post='4113316'] и откуда такие выводы? еще и от человека с аватаркой хало4, которую совсем другая студия делала [/quote]

Я банжи ни когда не любил 

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1399107654' post='4113606'] Ну 3й этим глотком к сожалению не оказался [/quote]

Серьезно? Один из самых популярных, динамичных и драйвовых шутеров в истории не оказался "глотком"?  jakie.png

Поделиться сообщением

[member='2D'], на данный момент он умер

зайди сейчас в него, там в ДМ от силы серваков 15 есть,   без ботов 5, без мутаторов 0

Поделиться сообщением

[member='2D'], Третью часть сложно назвать популярной - иначе бы мы семь лет в ожидании продолжения не сидели... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1399110923' post='4113673'] 2D, на данный момент он умер зайди сейчас в него, там в ДМ от силы серваков 15 есть,   без ботов 5, без мутаторов 0 [/quote]

Какой нормальный человек будет играть без  OSP в Q3 это раз, и два, есть же Quake Live. Кто там у вас умер, не известно.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1399111112' post='4113680'] Третью часть сложно назвать популярной - иначе бы мы семь лет в ожидании продолжения не сидели [/quote] 

Достаточно набрать в гугле и пройтись по ссылкам, или поглядеть рейтинг на метакритике или просто спросить в какой Quake люди лепились в свое время до красных глаз. После quake world это был quake 3. Для меня удивительно, что этот общеизвестных факт вы не знаете.

Поделиться сообщением

2D, на данный момент он умер зайди сейчас в него, там в ДМ от силы серваков 15 есть,   без ботов 5, без мутаторов 0

Какой нормальный человек будет играть без  OSP в Q3 это раз, и два, есть же Quake Live. Кто там у вас умер, не известно.

Третью часть сложно назвать популярной - иначе бы мы семь лет в ожидании продолжения не сидели

Достаточно набрать в гугле и пройтись по ссылкам, или поглядеть рейтинг на метакритике или просто спросить в какой Quake люди лепились в свое время до красных глаз. После quake world это был quake 3. Для меня удивительно, что этот общеизвестных факт вы не знаете.

Боюсь что речь шла о Unreal, а не о Quake. Ку лайв то сейчас живенький и для дуэльных режимов и ффа лучше так ничего и не изобрели. А вот 3-ий анрил как то не заехал у народа, уж не знаю, что стало причиной, сам на старте бегал довольно долго, но через полгодика забил и не возвращался.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Samrub' timestamp='1399112260' post='4113700'] Боюсь что речь шла о Unreal, а не о Quake. [/quote] 

Сейчас перечитал, и то правда, изначально то не указали что 3-ий, я и подумал Quake, лол.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

хорошо бы, чтобы мясо, кровяку и расчлененку вернули. К черту цензуру, исчезающие у тебя на глазах трупы врагов и прочую мерзость.

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

с выхода последней игры мультиплеерные проекты научились продавать шляпы и скины, виртуальные деньги и кач. так что теперь проект имеет все шансы не провалиться финансово)

Поделиться сообщением

[member='2D'], Q3 тут каким местом? Вроде про UT новость, речь про нее же.

Поделиться сообщением

епики вроде писали что в настоящее время не намерены к серии анриел турнамент возвращаться ? эпики сами себе противоречат .

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Вот именно поэтому и думаю, что вряд ли речь идет о полноценной игре для РС/консолей - что они, месяц назад о ней не знали? Может что-то бесплатное, связанное с движком и сообществом вокруг него.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Анреал 4 же держит браузер?

Ф2п для браузерки....

Поделиться сообщением

Анреал 4 же держит браузер?

Ф2п для браузерки....

было бы круто, ку лайв яркий пример.

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1399126063' post='4114050'] было бы круто, ку лайв яркий пример. [/quote]

В принципе, если они сейчас не хотят делать полноценный анреал.

Пусть реально делают ремейк старого на ае4, под браузерки. 

Поделиться сообщением

Наконец-то, как я тебя долго ждал дружище! em01.gif Мой любимый шутер em50.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь что продолжение, но только на новом движке и обязательно с режимом настоящего турнира, а не той фигни что была в 2007. Да и сама 2007 какая то медленная по сравнению с той же 2004

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу