Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sunset Overdrive без кооператива, но с уникальным мультиплеером

Рекомендуемые сообщения

Разработчики нового шутера Sunset Overdrive на официальной twitter-страничке игры объявили об отсутствии кооперативного режима в их грядущей игре. Кроме того, Insomniac Games подтвердили, что в Sunset...

http://gamemag.ru/news/sunset-overdrive-bez-kooperativa-no-unikalnim-multipleerom-96179

Поделиться сообщением

В инсомниак уже давно нет веры...

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1399133924' post='4114305'] В инсомниак уже давно нет веры... [/quote]

Ну так игру не для сони делают :-D

Поделиться сообщением

У инсоманик что не новая игра то прикол какой то.

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1399133924' post='4114305'] В инсомниак уже давно нет веры [/quote] Почему давно? В 2011 сделали отличный R3.

Поделиться сообщением

Странно что без кооператива, он после трейлера прям напрашивался

Поделиться сообщением

В инсомниак уже давно нет веры...

давно это с прошлой е3?

Поделиться сообщением

хз мне черные рассказывали что резистенс 3 лучший шутер эва с философским сюжетом

Поделиться сообщением

Дизайн тащит 

Да, жаль это не тот случай.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Вброс засчитан. Здесь именно дизайн и может тащит, ибо графона как такового здесь нет, все мультяшное. Такие красивые и цветастые проекты редкость, особенно где нет перебора с цветами и все смотрится органично. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1399135657' post='4114361'] он после трейлера прям напрашивался [/quote] Это был мультиплеер.

Поделиться сообщением

[quote name='DragoCeleste' timestamp='1399136125' post='4114382'] Вброс засчитан. Здесь именно дизайн и может тащит [/quote]

Так вбрасывал, что аж устал, ага.

В трейлере хорошим дизайном и не пахло, наоборот безвкусица разноцветная, на мобилках каждая вторая вермяубивалка так выглядит.. В мультяшном beyond and good evil есть хороший дизайн, здесь нет.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Ну да, безвкусица, уровень мобилок и говняный дизайн. А что если я скажу обратное?

Поделиться сообщением

[member='DragoCeleste'], согласен. Помню они в интервью еще говорили, что многие крупные издатели охотнее всего поддерживают игры в темном стиле (та же EA заставила их переделать Fuse под серый шутерок), а MS не вмешивается в творческий процесс и всячески поддерживает.

- После семи лет работы над "серым" сериалом Resistance, Insomniac хотели создать "пеструю" игру со стильной, богатой на цвета графической составляющей. Несмотря на это, в ней конечно же будет много насилия.

- Коллектив вдохновляется направлениями урбанистического искусства, уличного арта, панк рока и работами знаменитого английского художника и дизайнера Джейми Хьюлетта, создателя образов "Танкистки" (The Tank Girl) и группы Gorillaz

http://gamemag.ru/news/novaya-informatsiya-arti-sunset-overdrive-88125

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399135825' post='4114370'] хз мне черные рассказывали что резистенс 3 лучший шутер эва с философским сюжетом [/quote]

От них же были комментарии в духе "R3 играется как Half-Life, и вообще R3 переплюнула Half-Life"

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1399137781' post='4114429'] После семи лет работы над "серым" сериалом Resistance, Insomniac хотели создать "пеструю" игру со стильной, богатой на цвета графической составляющей. Несмотря на это, в ней конечно же будет много насилия. [/quote]

типо над Ретчет и Клэнк работали на аутсорсе 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1399136528' post='4114396'] В трейлере хорошим дизайном и не пахло, наоборот безвкусица разноцветная, на мобилках каждая вторая вермяубивалка так выглядит.. В мультяшном beyond and good evil есть хороший дизайн, здесь нет. [/quote]

[offtopic]Наверно ты вообще не в курсе, что такое дизайн и стиль, судя по твоим сообщениям.[/offtopic]

Поделиться сообщением

хз мне черные рассказывали что резистенс 3 лучший шутер эва с философским сюжетом

пруфани

[quote name='0000' timestamp='1399137997' post='4114433'] От них же были комментарии в духе "R3 играется как Half-Life, и вообще R3 переплюнула Half-Life" [/quote]

тоже давай

Изменено пользователем Just Enno

Поделиться сообщением

В Fuse они доказали, что кооп делать они не умеют. Вся надежда на развлечение благодаря разнообразным уникальным пушкам, к придумыванию которых у них явный талант.

пруфани

Салогвинов сказал, что игра лучше HL2, это считается? :)

Поделиться сообщением

[member='0000'], Мне лично R3 чем-то напомнил HL2.

Хотя это все равно не сильно важно - SO абсолютно не похож ни на резистанс, ни на убогий фузе.

Поделиться сообщением

От них же были комментарии в духе "R3 играется как Half-Life, и вообще R3 переплюнула Half-Life"

угу помню)))

Поделиться сообщением

В инсомниак уже давно нет веры

Почему давно? В 2011 сделали отличный R3.

А в 2013 Fuse

Их кидает из крайности в крайность. Есть и офигенные игры, и трешак.

В р3 не играл, но вот рэтчет и кланк 3 считаю крайне офигенной игрой.

Смотреть надо что получится у них в итоге, но мне трейлер с прошлой Е3 не вкатил. Сейчас пересмотрел, эмоции те же. Нужно чистый геймплей посмотреть, чтоб понять что за зверь такой.

пруфани

Салогвинов сказал, что игра лучше HL2, это считается? :)

"Черными" у нас называют С3, а логвинов слава богу не в нашей коммуне. Ему платят за его фанатизм

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], еще крестиас на форуме тоже)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4114370" timestamp="1399135825"]хз мне черные рассказывали что резистенс 3 лучший шутер эва с философским сюжетом[/quote] Не надо врать, в R3 хвалят геймплей и оружие, и с этим сложно не согласиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу