Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sunset Overdrive без кооператива, но с уникальным мультиплеером

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Just Enno' timestamp='1399139163' post='4114467'] Их кидает из крайности в крайность. [/quote] Согласен. Но я не считаю обосрамс в виде фузе такой уж страшной проблемой (там с игрой явно что-то нехорошее сотворили после анонса).

[quote] но мне трейлер с прошлой Е3 не вкатил [/quote] А мне вот очень понравился. Об этом и переживаю - хочу в игре видеть точно такой-же дизайн и особенно динамику, просто очередная песочница-прыгалка мне не нужна.

Поделиться сообщением

как не странно resistance не особо нравился мне а вот ratchet and clank и spyro полюбил... Правда последние ratchet and clank были неакти, всё же надеюсь увидеть хотя бы одного полноценного нексгенного рэтчета. Насчёт Sunset Overdrive выглядит офигенно, но напрягает уклон на сетевую игру.

Изменено пользователем Evgeny Maslennikov

Поделиться сообщением

Один из самых ожидаемых экзов майков, наравне с QB

71801b09cacbdee294e8b75c71c5052a.gif

Поделиться сообщением

После великолепного R&C Crack in Time и довольно крепкого Resistance 3,игры компании пошли на спад,поэтому от Sunset Overdrive ничего выдающегося не жду.Думаю нас ждет ещё один Dead Rising только в яркой обертке и с элементами паркура.

Поделиться сообщением

При условии, что сделают как надо - офигенный проект. Хороший экз. Трейлер мне вкатил, стиль тоже оч понравился, музыка классная. happycry.gif  Если майки не будут мешать, как ЕА, то все должно у них нормально выйти. Жаль я не очень в мультиплеерные шутаны на консолях. okay.gif  На PC бы точно взял.
Правда про кооператив я что то не понял. Думал что игра по типу MMO. Не сессионная, как БФ или что то такое...

Поделиться сообщением

Так у них все стоящие игры и получились при жёстком контроле Sony. Не каждая команда - Ноти Дог или Банги, надзор придумали не просто так и некоторым коллективам он просто жизненно необходим. Стоило им двинуть на вольные хлеба и ослабить вожжи, получился Fuse.

Будем посмотреть, но в чудеса я не верю. Тем более, что MS "даёт свободу".

Поделиться сообщением

хз мне черные рассказывали что резистенс 3 лучший шутер эва с философским сюжетом

А Фьюз выдался просто отличнейшей игрой;) не играл, но люди говорили;)

Поделиться сообщением

[b][member='dscorpio'][/b], не. Фьюз говно. Его не команда резистенс3 делала, в отличии от СО

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399199949' post='4115356'] отличии от СО [/quote] посмотрим, что у них выйдет в итоге;) Самому интересно) Рэтчеты у них были хорошие...резистансом я как-то не проникся...чет у меня с шутарами не складывается в последнее время)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], В тему призывается специалист по вторым командам - нужна консультация. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

fc08be4de0b6a61795f512734ceea149.jpg

призывается специалист

:-D  :-D  :-D

Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

[b][member='dscorpio'][/b], мне ретчеты не нравились, разве что последняя часть ничо так, хотя не шик. А резистенс3 норм игра. Разве что финальной битвы не было нормальной и сюжет не очень

Поделиться сообщением

Не знаю, кому как, а мне лучше всего,чтоб без мультиплеера вообще, но с уникальным коопом на двоих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу