Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Crimsonland возвращается летом

Рекомендуемые сообщения

10tons объявили о том, что студия занимается ремастерингом аркадной компьютерной игры Crimsonland, релиз которой состоялся в 2003 году. В игре будет представлено порядка 30 видов оружия, в том числе тройная...

http://gamemag.ru/news/crimsonland-vozvrashchaetsya-letom-96214

Поделиться сообщением

Как сказал мой друг "Н**** он нужен!". 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Я бы не очень хорошими словами отозвался о твоем друге. Это бомбезная аркада, сурвайвол в которой мог увлечь на месяцы всего-лишь ради постановки нового рекорда.

Игра - легенда.

Поделиться сообщением

Сейчас такие игры стало модно делать на мобилках. Актуальность прошла.

Поделиться сообщением

Отличная новость!!

[member='artemnet'], ну уж нет, плазма кенон + обычный шотган.

Поделиться сообщением

[member='artemnet'][member='HappyFrog']
[spoil]Со звуковой пулялкой в сурвайволе можно было дольше жить, если знать как trollface-new.png .[/spoil]

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Тот самый случай, когда игра должна оставаться приятным воспоминанием прошлого типа Дюка или Крутого Сэма. Переиздание лишь покажет убогость по современным меркам и погубит прошлую любовь.

Поделиться сообщением

Перки в этой игре это нечто. Схожую схему воплотили в Исааке, если понимаете о чём я.

Поделиться сообщением

Я бы не очень хорошими словами отозвался о твоем друге. Это бомбезная аркада, сурвайвол в которой мог увлечь на месяцы всего-лишь ради постановки нового рекорда.

Игра - легенда.

В том то и дело...наигрался уже.

Поделиться сообщением

Король вернулся... mother-of-god.png 
[spoiler] Даешь мультиплеерный сурвайвол. [/spoiler]

Изменено пользователем fommax

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], это вариант для статодрочеров, настоящие ценители прекрасного никогда такого не выберут.

Тот самый случай, когда игра должна оставаться приятным воспоминанием прошлого типа Дюка или Крутого Сэма. Переиздание лишь покажет убогость по современным меркам и погубит прошлую любовь.

Нелепо оценивать игру с этой позиции. Шутеры, типа дюка и сэма, имеют достаточно сложный по устройству геймплей и со временем игровые механики в таких проектах развиваются и совершенствуются. От того и игры в жанре кажутся устаревшими через 10 лет. Кримсон - предельно простая по устройству аркада, а игры с простой механикой не могут устареть (нельзя же змейку или тетрис назвать устаревшими?). Тем более за годы с момента её релиза вышло много похожих игр, но суть в них всегда одна и механика неизменна. 

Поделиться сообщением

Нелепо оценивать игру с этой позиции. Шутеры, типа дюка и сэма, имеют достаточно сложный по устройству геймплей и со временем игровые механики в таких проектах развиваются и совершенствуются. От того и игры в жанре кажутся устаревшими через 10 лет. Кримсон - предельно простая по устройству аркада, а игры с простой механикой не могут устареть (нельзя же змейку или тетрис назвать устаревшими?). Тем более за годы с момента её релиза вышло много похожих игр, но суть в них всегда одна и механика неизменна. 

Ты точно в них играл? :) Сложный по устройству геймплей появился разве что в MOH, до этого в шутерах достаточно было уметь точно стрелять в голову и знать места и время респа пушет и патронов.

Поделиться сообщением

Давно уже в Стиме жду. Теперь хоть знаю, когда выйдет)

Поделиться сообщением

Даёшь трофей "заработать 20 лямов в сурвайвале", с удовольствием бы убил очередные выходные на выбивание...

Поделиться сообщением

Потратил на неё несколько месяцев. Самая эпичная игра на ПК для меня. С нетерпением жду.

Поделиться сообщением

В свое время убил много часов в сурвайвале. Шикарная была игра. Аддиктивность на уровне доты.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ты походу вообще не читал, что я написал. Шутеры получили свое развитие => Дюк стал архаичен. Простеньким аркадам некуда развиватся => такие игры как Crimsonland не могут устареть впринципе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу