Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wolfenstein: The New Order будет зацензурирована в Германии и Австрии

Рекомендуемые сообщения

Bethesda подтвердила, что релиз Wolfenstein: The New Order в Германии и Австрии состоится без фашистской пропаганды, в соответствии с законодательством Германии. В дополнение к уникальным изданиям, Bethesda...

http://gamemag.ru/news/wolfenstein-the-new-order-budet-zatsenzurirovana-germanii-avstrii-96235

Поделиться сообщением

Модифицируемmen.gif

Поделиться сообщением

Была уже новость. Да и я купил эту игру ради того - чтобы пострелять в фашистов. В шутерах всегда был тупой ИИ. Когда буду играть, буду считать нацистами тупыми а не ИИ...  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

состоится без фашистской пропаганды

А в других странах игра будет пропагандировать фашизм? Вы там русский язык выучите.

Поделиться сообщением

автор не понимает разницу между пропагандой и атрибутикой.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'][member='Shikushi'], А разве наличие нацистской символики в игре не есть пропаганда фашизма? Или я что-то упустил.

Поделиться сообщением

[member='Samrub'][member='Shikushi'], А разве наличие нацистской символики в игре не есть пропаганда фашизма? Или я что-то упустил.

Тогда, получается, наличие террористов в КС предвещает пропаганду терроризма.

В игре же не будет такого, что тебе прямо будут вдалбливать что такое фашизм и чем он так примечателен. Это скорее сеттинг и исторический бэкграунд, на фоне которого будет разворачиваться история игры. 

Поделиться сообщением

Вот так вот сядешь поиграть, не успеешь оглядеться, а уже фашистом стал!

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Да нет, я про то, что каким-то пусть самым простым образом она будет преподносится в игре, а это уже больше, чем простое изображение той или иной символики для антуража игры. 

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1399391322' post='4120819'] Вот так вот сядешь поиграть, не успеешь оглядеться, а уже фашистом стал! [/quote]

[offtopic]Нацистом, это разные вещи хоть и похожи.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Думается, что Германия и Австрия рады, что игра у них вообще выйдет. А то некоторые..кхм.."страны" по различным глупостям целые сайты блокируют.

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

зацензурирована what-the-fuck.png  отцензурирована, подцензурирована, недоцензурирована okay.gif

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что немцы( и прочие корейцы/китайцы) подобные цензурные вырезания/запрещения/изменения воспринимают вполне себе спокойно и с пониманием. Но стоит у нас произойти чему-то подобному как тут же поднимаются фонтаны говн до небес от свободолюбивых школьников, которых видите ли ущемили в правах проклятые цензурасты.

Поделиться сообщением

[member='sobocage'], а причем тут школьники? Игра 18+ почему бы туда не включить все что можно а дальше уже каждый сам решает что как.

Ну и как вообще можно быть согласным с матом в кино если это сука режиссерский замысел вообще.

Поделиться сообщением

Запрещают фашизм в играх, но поддерживают его на Украине. 

Поделиться сообщением

зацензурирована what-the-fuck.png  отцензурирована, подцензурирована, недоцензурирована okay.gif

Германия с Австрией цензурировали-цензурировали, да не выцензурировали!

Поделиться сообщением

Воу воу заминусили ) я 3 года жил в Германии, хорошая страна, но когда речь заходит о Гитлере они както глаза опускают и говорят, что в ВоВ их поработил нацистский режим. В каждом немце и австрийце живет маленький фашист. :icon_mrgreen:

Peace ;)

feature-peace-walker.jpg

Поделиться сообщением

Воу, ребята хочу я посмотреть на вашу реакцию, лица, когда и к вам подобное придет, а оно кстати территориально уже ближе к вам. Ну ну смеемся дальше), таким и сам был до недавнего времени.

Сам с Украины (Одесса), 3-го мая было "факельное шествие", за 2-е я надеюсь хоть все правду знают ? Удивительно, и почему после такого весь мир молчит, на улицах орали кстати "смерть русским, коммуняку на гиляку, Бандера наш герой, слава нации, смерть ворогам и т.д.", люди, это нацизм !!!

А это так для ознакомления:

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=NKuDzXAgdf4[/spoil]

По поводу самой новости и правильно, потому что нацизм/фашизм это опухоль головного мозга.

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1399416582' post='4121918'] когда и к вам подобное придет, [/quote] 

Когда  ко мне такое придет, я от такого уйду.

Поделиться сообщением

автор не понимает разницу между пропагандой и атрибутикой.

А еще между фашизмом и национал-социализмом =) Да не суть. Мне вот больше интересно, почему не было подобных новостей про саус парк? Наци-зомби же, все дела.

Поделиться сообщением

Зачем цензурить истребление фашистов? Наоборот каждому надо предоставить такую возможность - основная опухоль этой планеты.

Толерантность Европы порой поражает, значит пежиться с мужиками и устраивать геноцид семейных ценностей - это нормально, а насилие в играх и какие-то символики сразу весь менталитет испоганит? 

Поделиться сообщением

Скорее всего передозаотцензурирована до старта продаж  :gigi:

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу