Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Огромная утечка сценария E3-конференции Sony(осторожно, возможны спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

95% релизов на 2015 год, а в этом году что? Второй раз покупать игры с пс3 только изза разрешения?

Мультиплатформа уже не игры?

Поделиться сообщением

Многого не потерял, вполне посредстванная игра, а к версиям на PS2 и PSP так вообще скатилась до треша ...  Непонятно почему возведена в раздел культовых. И тем более при наличии Splinter Cell совершенно непонятно зачем она нужна. Ну разве что "АЗЗАЗАЗАЗ очередной супер-экс для PS4!!!!"

как же плохо  у тебя со вкусом, жесть просто. Однако меня радует, что от игр Sony у тебя такая боль

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

А я где то писал про окончание конференции Sony продолжением  TLoU, не хочу выпендриваться - НО Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Аналитик от бога!em26.gif

Изменено пользователем Дмитрий Чернов

Поделиться сообщением

[member='Shen'], Ну могу вот так подкрепить

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=Syphon+Filter

я и не сомневался, что ты игру знаешь по оценочкам и только   :agree:

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4125852" timestamp="1399532886"][quote name="laziofan" post="4125847" timestamp="1399532680"][quote name="ERAS" post="4125840" timestamp="1399532602"] и Сифон! :) [/quote]     К сожалению я не играл в него  :icon_redface:  Даже не знаю, что из себя представляет.[/quote] Многого не потерял, вполне посредстванная игра, а к версиям на PS2 и PSP так вообще скатилась до треша ...  Непонятно почему возведена в раздел культовых. И тем более при наличии Splinter Cell совершенно непонятно зачем она нужна. Ну разве что "АЗЗАЗАЗАЗ очередной супер-экс для PS4!!!!"   Еще есть игра SOCOM примерно такого же уровня ... [/quote] Если тебе лет 15, не берись судить чего не понимаешь... Сифон был настоящим прорывом на пс1, эта была самая удобная механика на то время! Игра была просто бомба...

Поделиться сообщением

[quote name="Wurz-7" post="4126035" timestamp="1399537639"][quote name="LEGAT" post="4125459" timestamp="1399516991"]95% релизов на 2015 год, а в этом году что? Второй раз покупать игры с пс3 только изза разрешения?[/quote]   Мультиплатформа уже не игры?[/quote] Ордер, драйвклаб осенью + если мульти, да они без штанов останутся

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1399538264' post='4126059'] игру знаешь по оценочкам и только [/quote]

[quote name='Zenith' timestamp='1399538384' post='4126064'] Если тебе лет 15 [/quote]

Много нового о себе можно узнать на форуме гамага 

Поделиться сообщением

Сифоны только на пс1 были годными (причем очень), на пс2/псп уже шлак был. Новую часть как-то не жду даже.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что список на 50% правда, потому что тут написаны очевидные вещи: типо показа ончартеда, ордер и выхода кейджа с его достижениями в графоне( когда он упускал возможность? Даже если на 5 минуточек рассказать), вперемешку с домыслами и фантазией. Перед каждой Е3 выкидывают подобные штуки и всегда половина из них оказывалась не правдой. Помню даже на МФБ fatal писал что-то типо "проник в офис майков и сфоткал их анонсы на Е3" , прикрепив фотографию с, якобы, списком игр (на самом же деле он их нафантазировал) ,так тогда даже западные форумы подхватили эту утку.

Не стоит верить всему, что пишут в тырнетах  :icon_wink:

Поделиться сообщением

и Сифон! :)

К сожалению я не играл в него  :icon_redface:  Даже не знаю, что из себя представляет.

Многого не потерял, вполне посредстванная игра, а к версиям на PS2 и PSP так вообще скатилась до треша ... 

Непонятно почему возведена в раздел культовых. И тем более при наличии Splinter Cell совершенно непонятно зачем она нужна.

Ну разве что "АЗЗАЗАЗАЗ очередной супер-экс для PS4!!!!"

Еще есть игра SOCOM примерно такого же уровня ... 

это ты зря так... во времена ПС1 это была культовая серия! я от нее в свое время фанател просто! Сделать сейчас, что то подобное, чтобы так же вставило как во времена ПС1 очень и очень трудно, к сожалению

Поделиться сообщением

Сифоны только на пс1 были годными (причем очень), на пс2/псп уже шлак был. Новую часть как-то не жду даже.

В том то и дело, что нужно сделать что то с игрой, чтоб она произвела эффект как на ПС1 в свое время.

Просто спрятаться за именем не получится... От разрабов многое зависит..

Поделиться сообщением

Просто эпик, я забыл, что нельзя трогать сонибоев.

Как стадо понесло.

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1399538701' post='4126076'] Сифоны только на пс1 были годными (причем очень) [/quote]

че это годными? Хорек сказал 87% на гр - не игра.

[member='youtoome'], если я с таким полезу высказываться на конфу мс или нин, то такой же результат будет

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399540777' post='4126157'] Просто эпик, я забыл, что нельзя трогать сонибоев. Как стадо понесло. [/quote]

написал 2,5 говна на лопате - удивляется jakie2.png

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399540777' post='4126157'] Просто эпик, я забыл, что нельзя трогать сонибоев. Как стадо понесло. [/quote]

Минус не поставил, но и не понял, зачем писать такое "просто мнение". 

Поделиться сообщением

Хорек сказал 87% на гр - не игра.

Честно говоря не понимаю как сифоны на PSP получили такие высокие оценки, ибо играть в них было очень тяжко в виду особенностей управления в шутерах-тпс на PSP. Прицел на XO/\[] та еще жесть.

Меня хватило на 2-3 первых миссии PSP-версий игры дальше дропнул, ибо пальцы дороже. На PS1 тоже играл, но первой части не повезло она вышла _после_ MGS. 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

написал 2,5 говна на лопате - удивляется

Да где вы там гавно увидели?

Я просто прочитал новость, представил будто это реально конфа и попытался выдать свои эмоции.

Как будто я чью то мать оскорблял, а у людей зазудело.

В моем понимание, анонс второго ласта, в конце выставки, это довольно плохой вкус.

Минус не поставил, но и не понял, зачем писать такое "просто мнение". 

Просто так, лол.

Вспомни, какие реки флуда льются ночью, во время е3.

По сотке постов "Оооо, да, они анонсили гов, бегу!!"

Изменено пользователем youtoome

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399541140' post='4126175'] В моем понимание, анонс второго ласта, в конце выставки, это довольно плохой вкус. [/quote]

почему ты так считаешь? 

[quote name='youtoome' timestamp='1399541140' post='4126175'] Просто так, лол. Вспомни, какие реки флуда льются ночью, во время е3. По сотке постов "Оооо, да, они анонсили гов, бегу!!" [/quote]

наверняка у тебя тоже есть любимая серия, которую бы ты рад был видеть хоть каждый день новую, так и у гова есть свои поклонники, которые хотят именно гов, так что в этом нет ни чего удивительного, я бы каждый год фапал на новый МГС например, или ласт оф ас, если продолжение не потеряет былой шарм! почему нет то? объясни? 

Поделиться сообщением

У некоторых бомбит уже, а ведь это только слух. Толи еще будет ой ой ой Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

Очередной GoW. Обещали же новые игры.

А слабо новость почитать?

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1399541554' post='4126186'] наверняка у тебя тоже есть любимая серия, которую бы ты рад был видеть хоть каждый день новую, так и у гова есть свои поклонники, которые хотят именно гов, [/quote]

Ага, именно поэтому я написал "Серия для отсталых, нужно ее закрыть", хммм, не, там было просто "Уныло".

Ибо, без подробностей, реально уныло слышать о анонсе новой части гова.

Вот если в трейлере будет современный нью-йорк там, реально они удивят сеттингом и прочим, вот тогда и я заору.

[quote name='white_voodoo' timestamp='1399541554' post='4126186'] почему ты так считаешь?  [/quote] 

Не так и давно вышла первая часть.

Если, они все таки уже захотели делать вторую, что же это их дело.

Но, по мне так, в конце шоу должен быть анонс совершенно нового айпи, либо же возвращение забытой классики.

Это оставляет куда более приятное послевкусие, и делает этакий жест в будущее.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399541140' post='4126175'] В моем понимание, анонс второго ласта, в конце выставки, это довольно плохой вкус. [/quote]

у меня плохой вкус....

dohhomer.gif

Поделиться сообщением

Хорек сказал 87% на гр - не игра.

Честно говоря не понимаю как сифоны на PSP получили такие высокие оценки, ибо играть в них было очень тяжко в виду особенностей управления в шутерах-тпс на PSP. Прицел на XO/\[] та еще жесть.

Меня хватило на 2-3 первых миссии PSP-версий игры дальше дропнул, ибо пальцы дороже. На PS1 тоже играл, но первой части не повезло она вышла _после_ MGS. 

Вот это уже ближе к правде. Пспшные сифоны совершенно не тортовы и дело не во времени выхода,детских впечатлениях и тд. Я вот в прошлом году сифоныч на пс3 запускал. И даже щас почувствовал всю шедевральность. Раньше всё таки душу вкладывали,как бы это наивно не звучало...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу