Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Огромная утечка сценария E3-конференции Sony(осторожно, возможны спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

Время сонибоев выжимать трусикиbte.gif

Поделиться сообщением

Не могу представить, как Sony Japan умудрятся сразу 3 игры представить :rolleyes07: У них там что, так много народу?

P.S. сам хочу пока только ГТА5 на ПС4, это более-менее реально, хотя бы к Новому году :icon_lol:  

Sony Japan это не одна студия, а все японские соневские (в том числе и Team Siren и Team Ico, если последние конечно еще вообще существуют) под объединением одной так сказать.

Поделиться сообщением

Обычный такой список беливов перепощенный, некоторое безусловно очевидно будет показано, а некоторое явно под вопросом.

[member='Tinkino'], Если это окажется правдой, то надеюсь что секретный проект -- JRPG, не хочу ААА других жанров от японцев.

А так было бы очень круто и приятно + имиджа бы прибавило, да 3рд-пати бы заставило репу почесать и чего сделать потом на ПС4.

Иначе мы рискуем на ПС4 видеть только низкобюджетные отаку-игры, да пару-тройку компаний в вечной ротации [Фромы, СЕ, Бамко].

Т.е ещё меньше, чем на ПС3, стационар в Японии вообще уже с таким темпом останется уделом тотальных гиков, у которых есть все железки(*грустно смотрит на продажи ПС4 в Японии)...

Поделиться сообщением

не хочу ААА других жанров от японцев

И от создателя сайлент хилла ничего не хочешь? 

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], Да тут всё из разряда "чья сказка реальнее" ))).

Встречный вопрос: "А где он вообще, а хочет ли он что-то делать и дадут ли ему команду и нужную сумму денег?" Где все геймдизайнеры именитых японских игр сейчас, где все опытные сотрудники из их команд?

Я думаю, если бы всё было так просто, и все факторы собрались бы вместе, мы бы уже услышали анонс...

Помню, кто-то как-то говорил, что Капком делает только то, что конкретно сотрудники предложат на-гора и обоснуют. Вот гляжу я на мобильный "БОФ", и рыдаю кровавыми слезами. А ОНО НАМ НУЖНО ТАКОЕ?

Так что сегодня, со вкусами и нынешним мировоззрением японских геймеров и студий только и уповать что на манну небесную от платформодержателя... (которые сегодня охотнее несут деньги инди и во всякие

прибамбасы вроде кинектов, планшетопадов и очков ВР)

Поделиться сообщением

[member=OkaRin], Я к тому что он как раз в SCE Japan. И один из этих двух (трёх?) проектов как раз его может быть. И здесь на гамаке была новость. Автор Silent Hill, Siren и Gravity Rush хочет создать новую хоррор игру. Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='Animus777'], О, спасибо, я как-то пропустил эту новость. Тогда белив с почвой под ногами конечно :icon_smile: . Как-то жирно получается, и ПБ, и ЛГ, и Гравити Раш 2, и Сирена новая :gigi: .

Поделиться сообщением

Время сонибоев выжимать трусикиbte.gif

как так получилось что у человека из майкрософт комьюнити нет ниодной любимой эксклюзивной игры на хбокс? Зато затесался эксклюзив "сонибоев". Беги быстрей дописывай

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Тизер God of War 4 - CGI-трейлер с кусочками геймплея. Немного ранний анонс, но задуман для того, чтобы снизить негатив игроков от отмены нового IP 

лучше уж новый айпи бы делали...

Sony London будет присутствовать на E3 и, впервые за много лет, покажет AAA-тайтл. Красивая игра от 3-го лица. 

с каких пор мув игры стали ааа?

Guerilla Games продемонстрирует новый IP. Это интересная RPG в провокационном сеттинге с безумной графикой. 

лишь бы геймплей был б хорош, и сюжет не убогий бы туда

Другая же - The Last Guardian, переработанная для PS4. Возможный релиз - зима 2014. 

неужто дождемся все таки?

Трейлер Uncharted для PS4 продемонстрирует графическую составляющую игры вперемешку с геймплейными моментами. Визуальная часть, как и предполагалось, предложит беспрецедентную графику и задаст новый стандарт качества для консолей. Действие игры будет проходить в тропиках, в разные временные эпохи,  а протагонистом станет Натан/Фрэнсис Дрейк. Релиз - лето 2015.

супер

Изменено пользователем Bes Serdechny

Поделиться сообщением

Sony London будет присутствовать на E3 и, впервые за много лет, покажет AAA-тайтл. Красивая игра от 3-го лица. 

с каких пор мув игры стали ааа?

С тех пор как вышла Heavy Rain Move Edition

Поделиться сообщением

Увидел строчку про Сифон Фильтр, выкатил глаза из орбитem11.gif (даже читать  дальше расхотелось), для меня будет самый крутой анонс. Так что, буду верить в него )opr0JDB8.gif

Изменено пользователем planet -/hide-

Поделиться сообщением

какой бы хорек не говорил плохо о сифоне, но для меня это был лучший экшн от 3го лица на пс1. 

но если по чесноку, то на пс2 уже не так вставило...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу