Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Sony готовит переиздание God of War: Ascension для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Очень люблю серию со времен пс2, шутка ли но первой лицушной игрой был гов1)

В Ассеншн не играл еще, но вне зависимости от правдивости слуха, я брать бы переиздание наверное не стал.

Вот третий гов меня вообще разочаровал, но ассеншн по всем видео в плане адвенчурности смотрится хорошо, а ведь именно это по мне, как раз и было сделано не але в гов3.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, пускай перевыпускают, хуже в любом случаи не будет, а вот лучше это очень даже да, особенно интересно будет тем кто не знаком с игрой. Я бы наверное даже взял бы, но не за фулпрайс.

Поделиться сообщением

Переиздают то, что хотят продолжить новыми частями. Эдакое ознакомление с серией для не игравших. Вложений минимум, а если новые части понравятся то переиздания еще долго будут аукаться дополнительным баблом для производителя. Ну и вспомним тех у кого это первая приставка или первая Sony приставка.

Поделиться сообщением

Если они опять задумали выпускать коллекцию, то обычный fullHD-порт будет издевательством. Части с ps2 и psp в 720p уже выглядели жутко, а в 1080 и вовсе глаза выжгут.
Я за переиздания, но только уровня Halo Anniversary или последей Лары на ps4.
Простые порты с поднятием разрешения по цене новинки считаю свинством высшей степени.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Новость хорошая, как раз планировал перепройти потом. Как впрочем и ластофаз, бейонд и анч3
Ну думаю если что то и выйдет,то ГоВ3\4 коллекшн. тогда норм.
Хотя графика в них и так роскошная.
Интересно, как они 80 гб на один диск запихают Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

оригинал на пс3 не играл, от переиздания для пс4 не отказался

PS: народ, хватит плеватся на переиздания, это как доп опция, никто вас не заставляет заново покупать Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Брал GoW: Ascension тока из-за многопользовательского режима. Он шикарен  :icon_wink:

Изменено пользователем Slevvnick

Поделиться сообщением

Думаю это уже лишнее....игра не плохая, но все в ней я уже видел раньше в ГоВ (кроме восстановления предметов)

Поделиться сообщением

Если новая часть будет сиквелом GOW:A, то переиздание 100% нужно. Перед полноценным продолжением GOW3, очень хочется узнать как именно Кратос стал чемпионом Олимпа.

Поделиться сообщением

мне кажется куда более вероятно, что выпустят free2play мультиплеер из восхождения.

Поделиться сообщением

Да, видать совсем плохо игра продалась на ps3. Я пройду мимо.

Поделиться сообщением

худшая часть в серии ГоВ, уступает даже портативкам, лучше бы ее вообще не было, лучше бы выпустили переиздание первых трех, с большим бы удовольствием порубал в них еще раз

Поделиться сообщением

Релиз PS4 как раз притормозил меня с покупкой Бейонд и GOW, хотя и не было никакой уверенности, что их переиздадут, но где там тихонечко надеялся. Слух ничего конечно не значит, но вот теперь жду эти игры, лишний раз раздразнили(

Поделиться сообщением

Лол, если правда, то Санта Моника потеряет остатки моего уважения к ним, Асешн был говённой частью, с дурным сюжетом и отстойным дизайном, даже сексуальной сцены не было, зато ОНЛАЙН!111

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Если ценник в тридцать долларов будет, то можно брать

Поделиться сообщением

Вот тебе и град анонсов E3, GT переделка, GoW переиздание, Last Guardian доделка. Осталось ещё Quantic Dream, графень в Beyond подтянуть и заанонсировать "новый" мегахит для PS4. А я еще на Nintendo с Марио балоны катил  :icon_rolleyes: 

Поделиться сообщением

Самое не нужное из всех переиздание по моему.

Поделиться сообщением

Вообще ненужное переиздание
я тоже считаю что не нужно ибо на пс3 супер играется с норм фпс и в 1080р, хотя для тех кто впервые будет играть и те кто еще не опробовал ее на пс3 но уже купил пс4 тогда одно другому не мешает, к примеру я так и не купил игру но скоро куплю пс4 тогда и опробую темболее в FULL HD 1080р и в 60 фпс .

Смысл понятен. Срубить бабла с тех, кто всё прошлое поколение на 360ом просидел, а теперь на ps4, коих не мало совсем.
А так, еще на цену глянем. Будет ли это что-то гуманное или плевок в лицо в виде фулл прайса, как за ласт оф ас, который "типо" ремастеред.
может не только из-за бабла а ? может еще для тех кто еще не приобщился к серии, для тех кому влом покупать пс3 когда пс4 куплена .

Поделиться сообщением

Слух: Слухи надоели!

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Это всё так в стиле Сони что даже комментировать не хочется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу