Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Sony готовит переиздание God of War: Ascension для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Даже я надеюсь что это не правда, а то сколько можно уже? yuno.gif

Поделиться сообщением

В этой части отличный мультиплеер, а вот кампания по сравнению с 3 частью слита. 

Поделиться сообщением

да вы достали ныть. ну прошли вы это на пс3. ну не хотите покупать переиздание, не покупайте. оно же НЕ НА ВАС рассчитано. оно рассчитано лишь на тех кто хочет купить или поиграть(никто не отменяет того факта что некоторые эти переиздания дадут по плюсу когда-либо, как например было с некоторыми на пс3). про тех кто даже на пс3 не играл, и не собирался. еще глупее звучат "нафиг надо - надеюсь это не правда". че за бред?

Поделиться сообщением

Я еще понимаю переиздавать Uncharted и tLoU, которые продались:

Uncharted    - 4.72 млн

Uncharted 2 - 6.37 млн

Uncharted 3 - 6.33 млн

The Last of Us - 4.51 млн

но GoW: Ascension - 1.78 млн....третья часть то вообще 4.66 млн набрала

Поделиться сообщением

я уж молчу что тех кто не имел пс3, это только в плюс. а таких было не мало. тоже самое было с пс2 переизданиями. неужели никто не понимает что пс2 тоже много у кого не было как минимум? я уж не говорю о том что в честном 1080р как то всяко приятнее играть. а честное 1080р было как раз лишь в переизданиях. до сих пор жалею что онимуши коллекшн так и не вышло

[member='SoyUnMarinero'], будет небольшой буст продажам. сейчас на пс4 все продается лучше чем на пс3. вообще считаю самым верным было бы делать всякие переиздания пока игр нету. все бы их покупали за милую душу))

Поделиться сообщением

Если все части и хд колекшены упихнут на один диск, то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

о недавно как раз задавались вопросом где переиздание этой части))

Поделиться сообщением

[member='swidgin'], ну... коллекшн 1 и 2 вряд ли на пс4 выйдут, так что...) переиздание переиздания вот это уже слишком было бы хДД хотя и удобно.

Поделиться сообщением

[quote name='SoyUnMarinero' timestamp='1399534846' post='4125939'] но GoW: Ascension - 1.78 млн....третья часть то вообще 4.66 млн набрала [/quote]

Из-за этого и переиздают, на одну только разработку угробили 50 млн $, а окупиться не смогли.

Поделиться сообщением

но все же обидно будет если и правда забудут и про хеви рейн, и про гов3. как то асеншн без гов3 особо не нужен.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

но GoW: Ascension - 1.78 млн....третья часть то вообще 4.66 млн набрала

Из-за этого и переиздают, на одну только разработку угробили 50 млн $, а окупиться не смогли.

дане. сони работает не ради денег же, а ради людей.

Поделиться сообщением

[member='swidgin'], ну... коллекшн 1 и 2 вряд ли на пс4 выйдут, так что...) переиздание переиздания вот это уже слишком было бы хДД хотя и удобно.

Да вполне нормально будет. Ремастеры древних частей, за которые уже стыдно большие деньги просить, + старенький, но хитовый гов3 + не особо успешный, но вроде неплохой гов: а. Если переиздавать один асеншн, то это уже глупость будет как мне кажется.

Поделиться сообщением

Лучше бы Gran Turismo 4 в FHD переиздали. Вот это была бы бомба. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399535437' post='4125960'] дане. сони работает не ради денег же, а ради людей. [/quote]

с каких пор ХОТЬ КАК ТО ОКУПИТЬ затраты на разработку, называется ради прибыли? 

Поделиться сообщением

а ради людей

Святая соничкаem43.gif

все так :icon_cool:

Поделиться сообщением

крутая игра, правда я её на пс3 купил, ещё раз покупать не буду

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Ничего не потеряешь, если не пройдешь последнюю часть. Вообще

Поделиться сообщением

Пусть хоть всю линейку пс3 переиздают. Не разделаю и не понимаю негодование господ выше.

Эту ещё не играл. Возьму. :up:

Поделиться сообщением

Пока читал, чуть слюной не захлебнулся happycry.gif 

Самая лучшая E3 грядет :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399535044' post='4125945'] SoyUnMarinero, будет небольшой буст продажам. сейчас на пс4 все продается лучше чем на пс3. вообще считаю самым верным было бы делать всякие переиздания пока игр нету. все бы их покупали за милую душу)) [/quote] 

Это имело бы какой-то смысл на старте или сейчас. Судя по всему, если они еще даже не анонсировали это переиздание, то выйдет оно не раньше осени, а там поезд ушел уже, игры рекой польются и средний гов асеншн с прошлого поколения уже не сдался. Единственные переиздания, которые имеют место быть это tLou, Uncharted Trilogy и Heavy Rain + Beyond (и то с натягом), но только если выпустят летом. Ну GTA V еще точно не провалится

А то может вообще крышу снести и выпустить Motorstorm Trilogy, Resistance Trilogy, недавно слухи были про Gran Turismo 6 и Mass Effect Trilogy, что уже совсем ни в какие ворота.

[quote name='Xopek' timestamp='1399535181' post='4125950'] Из-за этого и переиздают, на одну только разработку угробили 50 млн $, а окупиться не смогли. [/quote]

Забавный факт, что потеря еще 100 млн $ на новом проекте ведет походу к созданию GoW 4, который тоже не особо сдался. Хотя если серию встряхнут или перезапустят, кто знает...

Поделиться сообщением

лол

кому нужна эта какаха

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

я уж молчу что тех кто не имел пс3, это только в плюс. а таких было не мало. тоже самое было с пс2 переизданиями. неужели никто не понимает что пс2 тоже много у кого не было как минимум? я уж не говорю о том что в честном 1080р как то всяко приятнее играть. а честное 1080р было как раз лишь в переизданиях. до сих пор жалею что онимуши коллекшн так и не вышло

[='SoyUnMarinero'], будет небольшой буст продажам. сейчас на пс4 все продается лучше чем на пс3. вообще считаю самым верным было бы делать всякие переиздания пока игр нету. все бы их покупали за милую душу))

Согласен,я только "за" такие переиздания,куплю все хиты что были на пс3,так как не было пс3.

Phantom_rus_1982.png

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу