Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: Конференция Microsoft на E3

Рекомендуемые сообщения

Сиквел Ryse будет представлен трейлером на движке игры. Римская эпоха сменится средневековьем. Игра предложит больше свободы исследований и изысканную боевую систему. Главный герой наемник с большой судьбой.

Что может быть глупее, когда на подходе там игра в разы проработаней на пк, только название не помню

Forza Horizon 2 от Playground Games выйдет в октябре 2014 года. Игра снова предложит открытый мир с такими локациями, как Луизиана, Миссисипи, Нью-Мексико, Техас и Арканзас. Смена дня и ночи, погода в реальном времени. Рассчитана на 80 часов одиночной игры.

Уныло, когда там драйвклаб и карсы мировые будут. А тут только болото и пески, как обычно у майков обрезок на скорую руку.

343 представит Halo 2: Anniversary. Игра будет полностью переделанной в визуальном плане Halo 2 и предложит те же опции, что Combat Evolved Anniversary, включая возможность переключиться на оригинальные текстуры. В состав игры войдет миссия с E3 2003, которая будет являться разблокируемым бонусом, а также карты из PC версии.

Одного хало каждый год вам мало, будем выпускать +1. К 2015 5 продуктов по вселенной.

Rare готовит перезапуск Battletoads и Perfect Dark. BT будет загружаемой игрой, как Killer Instinct, и нацелена на геймплей при 60 кадрах в секунду. Perfect Dark будет перезапущен, как игра от третьего лица, подобно Uncharted.

Боевые жабы с кинектом, аналогичные fighter within? Спасибо, не нужно.

Клон анча, ну кончено на что ещё способны микрософтовые

Epic Games представит игру, основанную на демо Самаритянина 2012 года. Игра будет издаваться Microsoft, как эксклюзив для Xbox One.

В 540п? 

Good Science Studios покажет свою игру для Kinect EchoBlack. Управление в игре будет осуществляться с помощью Kinect и основано на принципе эхолокации. Игра будет реагировать на тон, громкость и голос игрока, в зависимости от того где он находится. Нет даты релиза.

Сейчас кинект реагирует только на ор почти в упор. А тут резко эхолокаторы из под воды будут у нас.

Twisted Pixel представят свою загружаемую sci-fi игру Dekelsus. Возможно 2.5D платформер.

Lift London представит 2 маленькие загружаемые игры, никаких дополнительные деталей.

Инди к нам приходит, резко для всех инди станут в один уровень с эпичностью.

Black Tusk представит CGI тизер Gears of War: Lazurus, которая покажет в каком направлении дальше будет двигаться серия.

Разработка только началась, покажут лого с рожей и персонажа со спины. Ведущая платформа пк.

Lionhead покажет небольшой отрывок геймплея Fable Legends и тизер своего нового проекта, которым является игра о постапокалиптической Земле, разоренной яйцеголовыми существами, возможно пришельцами.

Львы вообще мусор какой-то делают последнее время, тут веры ноль.

Frontier Development работает над семейным проектом для Kinect, который должен выйти в 2014 году.

Вива ля кинект, и не мечтайте о коробосе без него.

Phantom Dust: Sacrifice разрабатывается Grounding Inc и будет приквелом оригинала. Игра будет эпизодической.

Уныло, не надо.

Quantum Break выйдет в ноябре 2014, будет иметь мультиплеер, первая часть трилогии. Графическая составляющая подверглась серьезном обновлению по сравнению с прошлым годом.

Игру делать не успеваем, поэтому поделим на 28 частей по часу каждая. Но не бойтесь, заправим сериалом ещё.

Секретная японская игра разрабатывается Platinum Games и это action beat em up подобно Viewtiful Joe. Кодовое название RugPuddle. Эта игра станет первой в долгросрочной сделке Microsoft и Platinum, рассчитанной на множество игр.

:-D а ожиданий то было - не нужно.

The Division (Xbox One будет ведущей платформой)

А я думал, что вию в фаворе 

Остальное угшность ещё большая. Итог - что за гавно, где нормальные проекты, опять пустое балабольство?

Халогирофорзы мне кажется уже и фанатикам осточертели. А тут теперь по 20 частей за год планируют. 

Изменено пользователем Boyarin

Поделиться сообщением

Сиквел Ryse будет представлен трейлером на движке игры. Римская эпоха сменится средневековьем. Игра предложит больше свободы исследований и изысканную боевую систему. Главный герой наемник с большой судьбой.

Удар,удар,кувырок.Кувырок,удар,удар.И смотри не перепутай.

Это в 720р чоль.Не смешите.

Microsoft расскажет о дате, когда розничные консоли смогут быть активированы, как девкиты. Это случится до октября 2014

Вот эт правильно.А к новому году консоль взломают. С новым годом, с новым годом.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399544286' post='4126362'] Тебя серьезно это радует? [/quote] 

Почему это должно не радовать? 

Зато продолжения Анчартедов, ГТ7, якобы из ГТ6 ХД и т.д. круче ?

Не смешно самим?

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], просто юмор.

я последние три года не реагирую на такие слухи, потому что уверен, что е3 конференции сони и мс опять будут унылые.

не питаю надежд. 

ну не унылые конечно....но у Сони слухи мне кажется завышены. У МС в принципе реальны.

Поделиться сообщением

Если правда на счет Battletoads и новой игре от Epic, то xone все же придется взять.

Поделиться сообщением

Если хотя бы половина из этого будет правдой, то другие конференции можно даже не смотреть. Смысла нет. Майки покажут все самое значимое на ближайшие 2 года. Platinum, Halo, Gears of War, Forza Horizon 2 - уже этого достаточно что бы изойтись на оргазмы. А если Беседка скажет, что делает Fallout 4 в партнёрстве с Obsidian, то я вообще уписаюсь от восторга. 

Ты почему не плачешь про то, что в списке нет ни одной топовой jrpg. Двуличие не позволяет?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399544199' post='4126362'] Тебя серьезно это радует? [/quote]

А какие могут быть сомнения? 

Поделиться сообщением

Тебя серьезно это радует?

Почему это должно не радовать? 

Зато продолжения Анчартедов, ГТ7, якобы из ГТ6 ХД и т.д. круче ?

Не смешно самим?

Если зайдешь в обсуждение слухов Сони и найдешь мои посты, то увидишь другое. Анч это хорошо, но там больше радует новые АйПи. тут же Гирьки, которые после 2 части уже пошли на нет. И остальные сериалы.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Ошибся, Halo 4 на Русском как и Halo Wars

Поделиться сообщением

Тебя серьезно это радует?

А какие могут быть сомнения? 

чуть выше пост смотри

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4126329" timestamp="1399543659"][quote name="Lex Mercer" post="4126308" timestamp="1399543256"]Halo, Gears of War, Forza Horizon 2 - уже этого достаточно что бы изойтись на оргазмы[/quote] кому как, кому как...  но "платиновый" экз для майков может стать конечно мощняком(а может и не стать, не все проекты платинумов были сочными, а их лучший проект - МГР, стал таковым благодаря причастности к МГС), но что то мне не верится что это будет перманентная эксклюзивность.[/quote] Насчет мгра не согласен, но тема не об этом. Майки вполне могут проспансировать разработку и выступить издателем, как скажем та же нинтенда в случае с в101 и байонеттой. И тогда кроме как эксклюзивности других вариантов нет.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], отложим этот спор до настоящей Е3. А то зря только языками болтать) 

Поделиться сообщением

laugh.gif

Поделиться сообщением

Давайте уже новость о конфе Нин, а то маловато беливов

Марево 2д, марево 3д, марево гонки, марево марево, зельда, марево

[textspoiler]И все мариобои сливаются в экстазе[/textspoiler]

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

ой

случайно слили майкрософт, через пару часов после сони

ой

:-D

это убогим ТЛОУ 2 чтоли? :-D

Поделиться сообщением

Мой белив: белый (или кремовый) хуан размером с PS4 без сидюка, но с 1Тб и Halo wars 2

Поделиться сообщением

в списке нет ни одной топовой jrpg.

Ждать топовых JRPG от американской компании? Если что-то и будет, то воспринимать буду как дар свыше, а не как не ожидание. Японские игры я жду от японских консолей. Например, классический Devil May Cry часть пятая эксклюзивно для PS4. Логика, пользуйся ею.  

[member='Lex Mercer'], Ошибся, Halo 4 на Русском как и Halo Wars

Ты не внимательно читал моё сообщение. Я писал, что Reach была последней НЕ переведённой игрой.

Поделиться сообщением

Очевидный фейк

ufo_i_want_to_believe.jpg

+ закончились , а так  :up:  :-D

[member='laziofan'], отложим этот спор до настоящей Е3. А то зря только пальцами стучать

Fixed 

Поделиться сообщением

Давайте уже новость о конфе Нин, а то маловато беливов

Марево 2д, марево 3д, марево гонки, марево марево, зельда, марево

[textspoiler]И все мариобои сливаются в экстазе[/textspoiler]

Тут должен быть ролик про некрасивого мальчика. 

Поделиться сообщением

Rare готовит перезапуск Battletoads

Офигеть!!! Это просто супер. Начал задумываться над покупкой бокса...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1399545468' post='4126434'] Тут должен быть ролик про некрасивого мальчика. [/quote]

Не могу понять, либо слишком тонко либо слишком толсто

Поделиться сообщением

Сиквел Ryse будет представлен трейлером на движке игры. Римская эпоха сменится средневековьем. Игра предложит больше свободы исследований и изысканную боевую систему. Главный герой наемник с большой судьбой.

OMG, т.е. теперь мне не нужно будет использовать "press A to win", сделают "sit and watch" (садись и смотри) не нужно вообще ничего нажимать, определённо игру будет ждать успех men.gif

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Те кто считает, что гирз3 пошел на нет, пусть идет лесом. 3я часть отличная игра с отличным мультом, а вот джаджмент дно.

Без обид)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу