Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Анонсирован Left 4 Dead: Survivors, дебютный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1400214734' post='4145603'] отсталые личности, коих среди фанов   valve и их продукции не так много как я считаю. [/quote]

Строго наоборот. Контра очевидная легенда у отсталых.

Поделиться сообщением

Войсовер порадовал. Мицуру из Персоны 3. А негра 100% озвучивает тот же голос, что и Сажа из FF13) Правда два основных голоса, которые разговаривали большую часть времени я так и не узнал.

Поделиться сообщением

[member='Грязный маг'],правда 95% фанатов считает что это оскорбляет их святую любовь

откуда такая цифра? сам придумал? или ты проводил подробный социологический опрос среди фанов valve?

нет? так я и думал, поэтому не пори чушь ок да)

пусть Гейб делает то, что считает нужным, баттхерт могут словить только совсем уж отсталые личности, коих среди фанов

valve и их продукции не так много как я считаю.
ну так долго томить фанов ХЛ тоже не дело, ибо фанаты могут вообще забить болт на серию и когда выйдет ХЛ 3 она провалится в продажах , а разрабы потом ныть будут лежа на брюхе гейба что мол мы вот 7 лет игру делали делали и она не не окупилась . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

С продажами шапок от Доты/КС/ТФ2 Габен больше ни одной игры делать не будет

а зачем?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], думаю с продажами у HL3 всё будет в порядке, это не та серия, на которую можно просто взять и забить из-за сроков разработки. На ум сразу же приходит пример с Diablo III, которую тоже ждали ого-го сколько. И ничего, не провалилась же. 

Поделиться сообщением

[member='Грязный маг'],правда 95% фанатов считает что это оскорбляет их святую любовь

откуда такая цифра? сам придумал? или ты проводил подробный социологический опрос среди фанов valve?

нет? так я и думал, поэтому не пори чушь ок да)

пусть Гейб делает то, что считает нужным, баттхерт могут словить только совсем уж отсталые личности, коих среди фанов

valve и их продукции не так много как я считаю.
ну так долго томить фанов ХЛ тоже не дело, ибо фанаты могут вообще забить болт на серию и когда выйдет ХЛ 3 она провалится в продажах , а разрабы потом ныть будут лежа на брюхе гейба что мол мы вот 7 лет игру делали делали и она не не окупилась .

Ни кто не забьет болт на серию и много кто купят, ни кто ныть не будет, так как игра будет качественной и сделает такой же фурор как и ХЛ2 в свое время. Если вам не показывают игру, это не значит, что её не делают, это лишь значит, что рано ещё что то показывать. А инфы о новой хл3 и так достаточно, уже давно стало ясно, что они работают над новой версией движка source, а это говорит о том, что и ХЛ3 будет первой игрой на нем. Все, что до этого мы видели, это лишь серьезные модификации старичка.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ну так 95% же trollface.gif

А если серьёзно, то про ожидания фанатов как нельзя лучше выразился некий А. Аршавин. В конце концов, Valve триквелы никому не обещала.

Еще как обещала, Эпизод 3 был анонсирован 8 (!!!!) лет назад, 8 лет фанаты ждут концовки ХЛ 2, это действительно плевок в лицо.

Изменено пользователем DEMON666-X

Поделиться сообщением

[quote name="igorzvezdunov" post="4145603" timestamp="1400214734"][quote name="Brontozyvr" post="4145485" timestamp="1400203319"][b][member='Грязный маг'][/b],правда 95% фанатов считает что это оскорбляет их святую любовь[/quote]   откуда такая цифра? сам придумал? или ты проводил подробный социологический опрос среди фанов valve?   нет? так я и думал, поэтому не пори чушь ок да)   пусть Гейб делает то, что считает нужным, баттхерт могут словить только совсем уж отсталые личности, коих среди фанов   valve и их продукции не так много как я считаю.[/quote] Погуляешь по интернетам, поймёшь что такое 95% 24.gif

Поделиться сообщением

Обожаю valve за их отношение к фанатам, слава всевышним что это не я. Сколько лет ребята уже плюют в лицо обожателей ХЛ? Теперь то же самое выходит с Л4Д (ибо в новости какой-то треш). Как же много людей сейчас будут ловит батхёрты......
А мне так хорошо 9.gif

что-то с тобой неладное... :icon_rolleyes: :-D ты заканчивай с этим чувак...

:up: :agree:

Поделиться сообщением

[member='Грязный маг'],правда 95% фанатов считает что это оскорбляет их святую любовь)

Ну тогда я среди 5% :gigi: 

Поделиться сообщением

Всё, что озвучивают японцы, превращается в аниме.

Поделиться сообщением

Они ещё дешевле сэйю найти не могли? А то девчонка и впрямь как-будто один хентай озвучивала... И к ней такие продюсеры: "нет времени объяснять, срочно начитай нам этот текст для трейлера!!"

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], угу, у HL2 автомат солиднее выглядел D:

dgjVO5S.jpg  uUMzjNO.jpg

azriseP.jpg 

XM58bWX.jpg

91ccejc.jpg

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], не знал. Но если конкретных сроков не назвали, то какой смысл наезжать на Valve?

Ты Гейба видел? :icon_lol:

s02722674.jpg

Есть смысл на такого наезжать? :gigi:

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], парни, делающие игру про Ким Чен Ына, могут попробовать. Им всё равно терять нечего :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

ох лол

почему я не удивлен, что валв делает все что угодно, но не ту самую игру? почему не портал 3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу