Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Я играю на 32 дюймовом ЭЛТ телевизоре Эриссон и нормально показывает, да и у соседа на простом не так страшно. Правда заказал плазму, когда придет опробую :)

Поделиться сообщением

КРУТО!!!Блин реальная приставка?Без глюков там,ниче не тормозит?И че с соседом по Live режешься?Какие игры и за сколько и где покупаешь?Тип если у меня Corbina безлимитка 100 мбит/сек то получится Live подключить?

Поделиться сообщением

Если сравнивать с роликами сони 3 то недотягивает, а так ооочень даже ничего. А так как я живу в разрушенной Чечне то с инетом, а соответственно и с ливов у нас проблемы (например это сообщение набираю на мобильном). Глюков, слава богу, пока не наблюдал. Игры покупаю через инет по 2000-2500р.

Поделиться сообщением

Типа а игры у тебя ща какие и когда сам ящик купил?Да мне сони вообще не очень,не увлекаюсь я японскими проектами,вот и ща на новый год сони2 купил,поиграл в несколько игр а ща че,когда ящик уже скоро куплю...Хотя куплю в конце лета,а летом как раз в Hitman Blood Money и StarCraft Ghost буду рубится,че круто сони слим мелкая,да и пиратку для первого ящика стремно покупать,да еще и чипы летали часто....

Поделиться сообщением

[quote name="J-Rem"]КРУТО!!!Блин реальная приставка?Без глюков там,ниче не тормозит?И че с соседом по Live режешься?Какие игры и за сколько и где покупаешь?Тип если у меня Corbina безлимитка 100 мбит/сек то получится Live подключить?[/quote]

Играю в Live в NFS:MW и COD2. В первом случае, если лаги и есть то незначительные, в СOD2 50/50. То есть, бывает когда создается карта сразу же начинаются жуткие лаги, пинг 999. Сразу же выхожу и коннектюсь заново, все зашибись. Инет 100 мб/c. Вот и хрен знает, в мартовской игромании говорили, что лагов нет ВООБЩЕ! Вывод один или пи$дят или все зависит от конкретной игры! Но cамой приставкой я довлен на все 200%!

Поделиться сообщением

А ты на каком телике играешь?Представь у тя нет бокса,но есть тупой мелкий телик и 20 000 - че ты сделаешь?=)

Поделиться сообщением

Да всетки куплю,а с теликом - хрен с ним на оставшиеся куплю какойнить с разрешением 720p - скока такой самая дешевая модель стоит?

Поделиться сообщением

[quote name="J-Rem"]А ты на каком телике играешь?Представь у тя нет бокса,но есть тупой мелкий телик и 20 000 - че ты сделаешь?=)[/quote]

Я играю на жк 32" на топовой модели от Samsunga. Был бы мелкий телек, добавил бы сначала 12-14 тысяч и купил ЖК 32 от Samsunga (есть у них серия T - недорогая и очень хорошая), а потом постарался бы взять бокс. Потому что разница стоит того - о поверь! :crazy:

[size=75]Добавлено 21 Мар 2006, 21:19:[/size]

[quote name="Zaken"]2mr.Bubles
а какой в среднем пинг?[/quote]

не хочу врать, по-разному. Бывает и 30, бывает и 356. Но учитывая что сервак в Штатах, а я в Москве -неплохо! Дискомфорт испытываешь редко, но бывает. :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]не хочу врать, по-разному. Бывает и 30, бывает и 356. Но учитывая что сервак в Штатах, а я в Москве -неплохо! Дискомфорт испытываешь редко, но бывает. :lamer:[/quote]
30 до штатов? - ну это глюк скорее всего, а вот 200+ это уже неиграбельно.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="mr.Bubles"]не хочу врать, по-разному. Бывает и 30, бывает и 356. Но учитывая что сервак в Штатах, а я в Москве -неплохо! Дискомфорт испытываешь редко, но бывает. :lamer:[/quote]
30 до штатов? - ну это глюк скорее всего, а вот 200+ это уже неиграбельно.[/quote]

Не поверишь, в COD с пингом за 300 валю америкосов только в путь.
после выстрела задержка попадания пули где-то полсекунды. Даже прикольно :uzi:

[size=75]Добавлено 21 Мар 2006, 21:49:[/size]

[quote name="Gray11"]А как по вашему тошиба 42wp56r ?[/quote]

Неплохая по техническому оснащению, но максимальное разрешение маловато для бокса. За такие деньги я бы уж лучше жк 32-37 дюймов взял с разрешением 1366х768. Будет гораздо круче. :up:

Поделиться сообщением

решая [i](как никогда актуальную для меня сейчас)[/i] проблему выбора телевизора для нового Бокса, сегодня, прихватив с собой консоль под мышку, я поехал на Загородный [i](Пять углов - Центр электронники)[/i], дабы воочию удостоверится насколько же хороши топовые ЖК телевизоры с большой диагональю...

результаты, мягко говоря, удивили :upset:

отчёт напишу часа через два-три в этой теме:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419&start=580]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=580[/url]

прошу ознакомиться с материалом [b]biblbrux[/b]'a [i](и желательно прокомментировать)[/i], а также других технически подкованых обладателей Гроба 360 :D

Поделиться сообщением

[b]J-Rem, Gray11, Zaken, Nigga Witta Gun, Zaken, Darth Reals[/b] - предупреждение за флуд, злоупотребление флеймом на тему "войны игровых платформ"

Поделиться сообщением

Вышел апдейт для CoD2. Поправлены все сетевые глюки, добавлено человеческое лобби... Короче щасте для любителей CoD2.

официально подтержден скорый выход дополнений для PGR3 (машины, трассы, новые ачивменты), для PDZ (новые карты для мультиплеера), Камео (кооперативный режим, новые костюмы для героев и другая муть)

Поделиться сообщением

2J-Rem, я бы на твоем месте сначала бокс360 взял, ибо если потратишься на дешевый ЖК телек, а он стоит все равно не дешево, то еще очень много времени придется копить на 360, к тому времени уже и ПС3 выйдет :). А если бокс360 возьмешь, уже сейчас сможешь в путевые игры играть.

Про лаги: в той же Мании говорили, что игры тормозят лишь на не Майкрософтовских серверах, такие как ЕА (в частности о МоустВонтэд говорили), так вот CoD2, если я не ошибаюсь, то тоже игра от ЕА.

Поделиться сообщением

Челы,блин а если серьёзно,вот нашел неплохой тв за 30 000,формат 16:9 там и т.д.,посмотрите.Такой бы подошел?http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-23t51-b/?tab=specification
Изображение будет лучше чем на обычном LCD 4:3?

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 15:48:[/size]

Или вот этот,дороже всего на 1000
[url=http://www.consumer.philips.com/consumer/catalog/catalog.jsp?fhquery=fh_secondid%3D23pf4310_58_ru_consumer%26fh_location%3D%2F%2Fconsumer%2Fru_RU%2Fcategories%3Ccatalog_ru_consumer%2Fcategories%3Ctv_gr_ru_consumer%2Fcategories%3Cflat_tv_ca_ru_consumer%2Fcategories%3Clcd_medium_21_29_su_ru_consumer%26&productId=23PF4310_58_RU_CONSUMER&activeCategory=TV_GR_RU_CONSUMER&fredhopperpage=detail.jsp&language=ru&country=RU&catalogType=CONSUMER&proxybuster=4OAJD3RKSICO3J0RMRESHP3HKFSEKI5P]линк[/url]

Поделиться сообщением

вот именно
J-Rem, надеюсь понятно?
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=220419[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Gray11"]Когда же выйдет Blue dragon для полного счастья ?[/quote]

Release Date: Q2 2006

Но это американский релиз. Про Европу пока ничего не известно.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"] [quote name="Gray11"]Когда же выйдет Blue dragon для полного счастья ?[/quote]

Release Date: Q2 2006

Но это американский релиз. Про Европу пока ничего не известно.[/quote]
ну судя по небольшому опыту Xbox360 релиз в Европе проходит с совсем небольшой задержкой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу