Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]grozaXP[/b], Классно! Ценю твою работу! Смотрел с замиранием сердца.

Поделиться сообщением

[quote]
А что, никому фотосессия с ХВОХ360 не понравилась, не слышу Ваших откликов! [url=http://grozaxp.narod.ru/]http://grozaxp.narod.ru/[/url]
[/quote]
реклама :D

Поделиться сообщением

[b]hayabusa[/b],Спасибо.
[b]Frost-sama[/b],конечно реклама. Но помощь в приобретении оказываю не я, а мой знакомый, я с этого ни копейки не имею. Мне лишь бы с этим Тюменским комьюнити дисками меняться и все. :wink:

И еще, я продавцом дисков работаю, знакомый с моим шефом договорился, что будет у нас ХВОХ360 на точке продавать - многие мои знакомые и веб-приятели об этом знают, в ближайшие дни устроим презентацию. Все буду снимать.

Поделиться сообщением

заказал Обливион, ДОА4, Фаркрай, ГРАВ - привезли на следующий день.
советую этот магазин, есть ВСЕ новинки, в конце недели Лару и Battlefield 2 обещают. Поставка игр 2 раза в неделю вроде. Гейпарк и 100гейм отдыхают по номенклатурному ряду.
[url=http://www.spaceshop.ru/]http://www.spaceshop.ru/[/url]
после заказа продублируйте подтвердите заказ звонком по телефону.
Удачи.

Поделиться сообщением

У меня вот такой вопрос возник:
Как так получается, что Xbox360 уже в первые пол года своей жизни проигрывает компу? Неужели Xbox360 не достаточно мощный, чтобы потянуть тот же самый Oblivion на максимальных настройках? Почему на компе он выглядит лучше? А гдеже обещенная революция?! Тьфу нах! :?

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]У меня вот такой вопрос возник:
Как так получается, что Xbox360 уже в первые пол года своей жизни проигрывает компу? Неужели Xbox360 не достаточно мощный, чтобы потянуть тот же самый Oblivion на максимальных настройках? Почему на компе он выглядит лучше? А гдеже обещенная революция?! Тьфу нах! :?[/quote]

1. Революционными эти приставки являются ТОЛЬКО на момент проектирования, как правило в момент выхода ничем особо инновационным они потрясти не могут.
2. Второй раз подобный пост от Вас я увижу после выхода ЗЫ3.
3. ЗЫ3 кроме нового носителя ничего нам не принесет, а перенос ее на осень еще больше поднимет планку требований у простых пользователей, ибо ПС-технологии к тому времени сделают еще не один шаг вперед.
4. Есть слабая надежда, что это всего лишь первые ласточки в игростроении на данной консоли, хотя я сомневаюсь, что Обливион использует НЕ весь потенциал консоли.
5. Надеятся на будущие проекты, которые вас потрясут в визуальном плане, не стоит, ибо ПС-индустрия игр также не стоит на месте.
6. И на данный момент Бокс пока НЕ проигрывает ПС, к сентябрю-ноябрю - да, но пока Бокс лидирует. Ситуация с ЗЫ3 гораздо более плачевна, которая к моменту получения мной этой приставки НИЧЕМ не сможет меня обрадовать, кроме игр, которые выйдут на ней через полгода-год, которые можно будет отнести к достойным.

Поделиться сообщением

Портированные "в лоб" топовые РС проекты с большой вероятностью на некстген-консолях будут или тормозить, или хреново смотреться. Архитектура консолей и РС сильно отличается. хотя бы тем, что на консолях очень маленький объем памяти (всего 512 мб на озу и видеопамять), особенно по сравнению с топовыми РС, где память объемом 1.5-2 гига - норма.
Требуется кропотливая переработка контента, движка, текстур... Чем многие заниматься не хотят :)

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]У меня вот такой вопрос возник:
Как так получается, что Xbox360 уже в первые пол года своей жизни проигрывает компу? Неужели Xbox360 не достаточно мощный, чтобы потянуть тот же самый Oblivion на максимальных настройках? Почему на компе он выглядит лучше? А гдеже обещенная революция?! Тьфу нах! :?[/quote]

Не переживай и никого не слушай. Обливион это кривой порт сделанный кривыми руками. Скоро выйдут проекты, которые потрясут всех.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], Queke 2 отлично портировали на PSone, летает с 2mb памяти.

[b]Nikemad[/b], то что ты написал полная фигня. Счас просто на Xbox 360 одни PC порты, мультиплатформа и говённые недоделки эксклюзивы. Тотже FNR3 просто закопает любой писишный спорт.

Поделиться сообщением

[quote]biblbrux, Qu[b]a[/b]ke 2 отлично портировали на PSone, летает с 2mb памяти. [/quote]
Так он же не писал, что невозможно нормально портировать, он лишь написал [quote]Портированные "в лоб"[/quote]
В общем, все зависит от кривизны рук программеров

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny Lee"]Купившие FarCry, отпишите в соответствующей ветке впечатления, плз.[/quote]
По ФАР КРАЮ
как говориться найди 10 отличий от версии 4 летней давности на ПС
кароче я в полном обломе игра отстой редкостный
нам обещали золотые горы а дали кучку га..на
1. детализация объектов некоторых чуть получше чем было
2. трава и окружающий мир - тоже самое
3. физика =0 трупаки падают всегда в определенной позе широко растваив руки. остающееся от них оружие не валяется на земле а стоит.
4 нет крови
5 сюжет вовсе никакой (заснул проснулся а тут уже пипец)
6. развитие игры по уже надоевшему сценарию сначала пистолет потом автомат потом еще чтонибудь
7 вода на 5 +
8. в меню есть еще какая то игра не помню как называется и откроется наверно после прохождения
9 нельзя сохраниться во время игры только чек поинты
в понедельник будет TOMB RIDER посмотрим что нам дадут на это раз

Поделиться сообщением

Приветствую всех.
Хочу приобрести X360, но интересует несколько вопросов.
1. Что лучше взять? Premium или Core, а потом докупить HDD\Etc... ???
2. Какого региона лучше брать, Pal\NTSC???
3. Много-ли мультизонных игр существует на данный момент???
4. С Premium идёт безпроводной джойстик, он работает от батареек или аккумуляторов??? Есть-ли в комплекте зарядка для аккумуляторов???
5. Есть-ли в комплекте Premium простой джойстик? или его надо докупать отдельно???(В каком-то интернет магазине читал что в Premium идёт дополнительный(!) безпроводной джойстик).
6. Не хочу нарваться на старую партию приставок которые перегреваются(всё-таки лето впереди), куда смотреть что-бы избежать такого???
7. Какой VGA кабель стоит покупать? Оригинальный или левый??? Просто нету у меня навороченых плазма\жк телевизоров, есть 19" CRT, думаю играть на нём.
8. Слышал тут на форуме что на VGA кабеле нету какого-то переключателя, это на Оригинальном или Левом кабеле??? И чем мне грозит отсутствие сего переключателя???
9. Вообще жду Dead Rising, NTSC выйдет в июне, а Pal задвинули на сентябрь, стоит взять NTSC или подождать и взять PAL приставку??? И если Dead Rising выйдет мультизонная NTSC - проиграется-ли она на PAL приставке???

Вопрос к тем, кто имеет приставку.
Сколько FPS выдаёт при игре в Oblivion? Есть-ли падения FPS при куче противников?
Обязателен-ли Live для игры в Oblivion(я в курсе что игра не Online, но там патчи какие мож или ещё чо....)
Обязателен-ли HDD для Oblivion??? И работает-ли игра быстрее с HDD???
Вышла-ли Limited PAL\и простая PAL версия Oblivion???

Поделиться сообщением

[quote name="EugeneK"]Приветствую всех.
Хочу приобрести X360, но интересует несколько вопросов.
1. Что лучше взять? Premium или Core, а потом докупить HDD\Etc... ???
2. Какого региона лучше брать, Pal\NTSC???
3. Много-ли мультизонных игр существует на данный момент???
4. С Premium идёт безпроводной джойстик, он работает от батареек или аккумуляторов??? Есть-ли в комплекте зарядка для аккумуляторов???
5. Есть-ли в комплекте Premium простой джойстик? или его надо докупать отдельно???(В каком-то интернет магазине читал что в Premium идёт дополнительный(!) безпроводной джойстик).
6. Не хочу нарваться на старую партию приставок которые перегреваются(всё-таки лето впереди), куда смотреть что-бы избежать такого???
7. Какой VGA кабель стоит покупать? Оригинальный или левый??? Просто нету у меня навороченых плазма\жк телевизоров, есть 19" CRT, думаю играть на нём.
8. Слышал тут на форуме что на VGA кабеле нету какого-то переключателя, это на Оригинальном или Левом кабеле??? И чем мне грозит отсутствие сего переключателя???
9. Вообще жду Dead Rising, NTSC выйдет в июне, а Pal задвинули на сентябрь, стоит взять NTSC или подождать и взять PAL приставку??? И если Dead Rising выйдет мультизонная NTSC - проиграется-ли она на PAL приставке???

Вопрос к тем, кто имеет приставку.
Сколько FPS выдаёт при игре в Oblivion? Есть-ли падения FPS при куче противников?
Обязателен-ли Live для игры в Oblivion(я в курсе что игра не Online, но там патчи какие мож или ещё чо....)
Обязателен-ли HDD для Oblivion??? И работает-ли игра быстрее с HDD???
Вышла-ли Limited PAL\и простая PAL версия Oblivion???[/quote]

1.) Премиум по любому [url=http://www.spaceshop.ru]www.spaceshop.ru[/url]
2.) PAL
3.) не много, да и игр по пальцам перещитать пока можно
4.) Работает от батареек (в комплекте), но никто не мешает купить аккумуляторы и зарядник отдельно.
5.) Не идет, покупай отдельно
6.)На жопе у приставке написана дата производства
7.) Оригинальный желательно, даже очень желательно
8.) нет там никаких переключателей
9.) неизвестно, лучше купи PAL и играй во чноть другое, ждать будет легче, а потом и купишь свой Рисинг

К тем кто имеет, ответы :

-Cколько FPS выдаёт при игре в Oblivion? Есть-ли падения FPS при куче противников?
Какая разница ? Ничего там не падает, падает только изображение, если у тебя монитор дряхлый.
-Обязателен-ли Live для игры в Oblivion(я в курсе что игра не Online, но там патчи какие мож или ещё чо....)
Ну скажем так, без инета это не приставка а кусок железа, про патчи ничего не слышал и тем более, ты смотрел обзор на PC, а на 360 малек все по другому. Вощем не в курсе.
-Обязателен-ли HDD для Oblivion??? И работает-ли игра быстрее с HDD???
Не обязателен, но без него ты уснешь во время загрузок и тем более без харда это разврат над самим собой.
-Вышла-ли Limited PAL\и простая PAL версия Oblivion??
Вышла простая версия, продается в ITime.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[b]Nikemad[/b], то что ты написал полная фигня. Счас просто на Xbox 360 одни PC порты, мультиплатформа и говённые недоделки эксклюзивы. Тотже FNR3 просто закопает любой писишный спорт.[/quote]

Ну я бы так резко не заявлял, что все написанное - фигня, поживем увидим. :) В ноябре все станет предельно ясно - кто кого и почему.

ЗЫ: Фаркрай ничем не удивил, скорее даже наоборот. Шейдеры до такой степени примитивные, что порой думаешь есть они или нет их. Вода на 5+, но 85$ не стоит.)))

Поделиться сообщением

Я не слишком слежу за играми для бокса360, кто знает скажите: какие есть игры заточенные под мультиплейер (шутеры не в счет).

куда делись два поста после моего и последний мой? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Rezudie"]
1.) Премиум по любому [url=http://www.spaceshop.ru]www.spaceshop.ru[/url]
2.) PAL
3.) не много, да и игр по пальцам перещитать пока можно
4.) Работает от батареек (в комплекте), но никто не мешает купить аккумуляторы и зарядник отдельно.
5.) Не идет, покупай отдельно
6.)На жопе у приставке написана дата производства
7.) Оригинальный желательно, даже очень желательно
8.) нет там никаких переключателей
9.) неизвестно, лучше купи PAL и играй во чноть другое, ждать будет легче, а потом и купишь свой Рисинг

К тем кто имеет, ответы :

-Cколько FPS выдаёт при игре в Oblivion? Есть-ли падения FPS при куче противников?
Какая разница ? Ничего там не падает, падает только изображение, если у тебя монитор дряхлый.
-Обязателен-ли Live для игры в Oblivion(я в курсе что игра не Online, но там патчи какие мож или ещё чо....)
Ну скажем так, без инета это не приставка а кусок железа, про патчи ничего не слышал и тем более, ты смотрел обзор на PC, а на 360 малек все по другому. Вощем не в курсе.
-Обязателен-ли HDD для Oblivion??? И работает-ли игра быстрее с HDD???
Не обязателен, но без него ты уснешь во время загрузок и тем более без харда это разврат над самим собой.
-Вышла-ли Limited PAL\и простая PAL версия Oblivion??
Вышла простая версия, продается в ITime.[/quote]

1. Хм, цены нормальные, но есть-ли в наличии?
3. Ну интересующие меня игры пока есть в мультизоне.
4. На сколько хватает одного комплекта батареек?
5. Стоит-ли докупать проводной джойстик??? А-то что-то не тянет меня с батарейками маяться...
6. Оригинально сказано! Какой даты лучше не брать???

-Какая разница ? Ничего там не падает, падает только изображение, если у тебя монитор дряхлый.
Попрошу нормальным тоном отвечать, монитор нормальный, просто я беру X360 ещё и потому-что он дешевле апгрейда компа... Но комп в будущем всёравно проапгрейдим.

--Вышла-ли Limited PAL\и простая PAL версия Oblivion??
-Вышла простая версия, продается в ITime.[/quote]
кхм, где??? URL в студию!

Поделиться сообщением

Новую лакрку кто качал?
НЕ ВЗДУМАЙТЕ! 600 с хреном мегов на ветер.
Тормоза- жуткие, конченый геймплей. ЛАЖАА!!!
и бакса б за такую каку не дал...

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]Новую лакрку кто качал?
и бакса б за такую каку не дал...[/quote]
я скачал....,тормозов нет....но и графики тоже никакой... :(

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b],
А какая разница сколько "метров" весит демка? Как понять "на ветер" если тариф безлимитный?
Про тормоза - бред! Уже давно играю, никаких тормозов, геймплей - супер!

P.S: Ты случайно не к Центелу подключен?

Поделиться сообщением

[quote name="Sergey_it"] [quote name="Sancho"]Новую лакрку кто качал?
я скачал....,тормозов нет....но и графики тоже никакой... :([/quote]

Правда нет? У меня фпс "стабильно падает"- на шибко открытых и полегонистых местах.

Тени на самой Ларке какие то глючные. Понравилась только вода- но этим сейчас никого не удивить. Короче потер эт шнягу и покупать не буду

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="SolidusSnake"][b]Sancho[/b],
А какая разница сколько "метров" весит демка? Как понять "на ветер" если тариф безлимитный?

P.S: Ты случайно не к Центелу подключен?[/quote]

у меня лемитный, но сути не меняет У МЕНЯ ОНА ТОРМОЗИТ ПО ЧЕРНОЙ!!!! Ты про полную игру или про дему?

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="Sergey_it"] [quote name="Sancho"]Новую лакрку кто качал?
я скачал....,тормозов нет....но и графики тоже никакой... :([/quote]

Правда нет? У меня фпс "стабильно падает"- на шибко открытых и полегонистых местах.

Тени на самой Ларке какие то глючные. Понравилась только вода- но этим сейчас никого не удивить. Короче потер эт шнягу и покупать не буду

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="SolidusSnake"][b]Sancho[/b],

P.S: Ты случайно не к Центелу подключен?[/quote]

у меня лемитный, но сути не меняет У МЕНЯ ОНА ТОРМОЗИТ ПО ЧЕРНОЙ!!!! Ты про полную игру или про дему?[/quote]
нет,у меня вроде ничего не глючит....,я дошёл до парня с автоматом......
покупать я тоже не хочу....за 60 евро.....в камео эффектов в сто раз больше....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу