Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Я вот не знаю, толи себе ПК апгрейдить и подключить его к ТВ, плюсь джой купить от 360 для удобства.(Играть с помощью клава+ мышь на мониторе, решительно не могу и не хочу)Его вроде как можно без проблем к ПК подключить? :roll:
Или всё же Бокс 360 примиум взять.
Цена на игры кусается конечно :roll:
Из игр, в 1-ую очередь интересует - TES4: Oblivion, GRAW, Condemned Criminal Origins

Поделиться сообщением

погоди пока брать, я вот жду когда зы3 выйдет и что будет с 360 =)
там уже и посмотрим чего брать =)

Поделиться сообщением

я решил что лучше сейчас возьму 360
хочу что нибудь новое попробывать

Поделиться сообщением

Шмм, пока Гробы не будут жрать пиратчину(точнее пока не начнут продавать те самые с ломаной прошивкой привода), брать как то не хоца... Хотя как полная замена игровому ПК оч даж прельщает.

Поделиться сообщением

Только что установил Condamned - Criminal Origins и на моем компутере под 1280х1024
Athlon 2500XP (Barton)
GeForce FX5900 128Mb VIVO (Asus).
EPOX EP8K3A+ (КТ333)
1024Mb DDR 333 KingMax
увидел 5-6 кадров с почти максимальными настройками, скинул все на 800х600, настройки почти на самый минимум и только тогда смог чуть-чуть поглядеть на игру. Еще раз убедился в том, что движок F.E.A.R. редкая лажа, заставляя компутер неоправданно тормозить.
ХВОХ360 тут к месту :D

Поделиться сообщением

Брать бокс есть смысл уже сейчас, хорошие игры уже есть, а самые интересные впереди.

Поделиться сообщением

[quote]Из игр, в 1-ую очередь интересует - TES4: Oblivion, GRAW, Condemned Criminal Origins[/quote]
Неужели в это удобнее играть на джойпаде? :roll:

[quote]Еще раз убедился в том, что движок F.E.A.R. редкая лажа, заставляя компутер неоправданно тормозить.[/quote]
А на GF4MX совсем не запускается - во охамели.

Поделиться сообщением

Что-то на других формуах прочитал о том, что у людей есть некоторые проблемы с запуском игр, требующих 60Герц на мониторе через VGA-кабель. Неужели и меня это ждет? :(

Поделиться сообщением

может кто замерить сколько ест траффика за час к примеру
1 FNR 3
2 PGR 3
3 FIFA 06
а то в игромании пишут что немного тут говорили что много

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Что-то на других формуах прочитал о том, что у людей есть некоторые проблемы с запуском игр, требующих 60Герц на мониторе через VGA-кабель. Неужели и меня это ждет? :([/quote]

Что за проблемы и на каком мониторе? У меня например на 19 дюймовом широкоформатном LCD проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b], меня вроде успокоили уже по этому поводу...из возможных причин дешевый китайский кабель.

Вопрос: где на забугорных сайтах можно подешевле приобрести PAL игры?

Поделиться сообщением

[url=http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=101]http://www.xboxland.net/xbox/index.php? ... how&id=101[/url]

Появилась программа, которая позволяет с легкостью считать и прошить уникальный DVD код прошивки DVD привода Hitachi-LG. Как вы уже, наверно, знаете, каждый DVD привод в приставке Xbox 360 имеет уникальный ключ. Этот ключ каждый раз проверяется приставкой, т.е. вы не можете просто взять и заменить оригинальный привод на другой, т.к. уникальный ключ от оригинальной привода будет отсутствовать. Следовательно при запуске Xbox 360 как только он проверит что ключи не совпадают, приставка выдаст ошибку во время запуска.
Эта программа позволяет вытащить ключ из оригинальной прошивки и затем прошить этот ключ в любой другой .bin файл с прошивкой.

Поделиться сообщением

Ну дк, когда уже пиратка то появиться?
а то всё слова, слова............

Поделиться сообщением

ACHTUNG!!!! НА совке завал дисков для XBOX 360 по 150 руб!!!! Видимо, для взломанного. Информация достоверна на 100%!!!

Поделиться сообщением

[quote]
ACHTUNG!!!! НА совке завал дисков для XBOX 360 по 150 руб!!!! Видимо, для взломанного. Информация достоверна на 100%!!!
[/quote] :lol: Хватит прикалываться.Это уже обсуждали

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]ACHTUNG!!!! НА совке завал дисков для XBOX 360 по 150 руб!!!! Видимо, для взломанного. Информация достоверна на 100%!!![/quote]уже даже Апрель закончился... :twisted:

Поделиться сообщением

Да я тож могу наскачивать образов и на ДВД залить,вопрос тока-а нафига?

Поделиться сообщением

Значит прошивка появилась, можно самому прошить, а [quote]НА совке завал дисков для XBOX 360 по 150 руб!!!![/quote], что ж, кто из владельцев X360 рискнёт? Кто хочет?

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], если не пойдут,они скажут:-Покупайте xbox 360 added на сайте [url=http://www.sonyplaystation3.ru]www.sonyplaystation3.ru[/url] за 1000 у.е. :wink:

Поделиться сообщением

раскажите пожалуйста как на боксе360 идет Oblivion, сколько кадров примерно ,как графика, есть ли вобще тормоза...

Поделиться сообщением

Это тебе в соответсвуюшей теме уже написали,юзай поиск

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу