Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bond2000"]слушайте,прочитал вот это на [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url][/quote]
Этот паренек и здесь жаловался. Я ему уже отвечал. Повторюсь: когда бокс новый - он читает балванки очень хорошо, проходит какое-то время, возможно у него немного линза садится, и он начинает вот так капризничать. Т.е., ранее читавшиеся диски выдают ошибку. Дело в дисках, игры записаны на не самом лучшем носителе. Просто грамотно записанный диск на Verbatim'е и никаких бед :) Всех хочу успокоить, такое бывает не с каждым боксом. Просто пару раз такое уже видел.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]bond2000[/b], тако-же телик только диаг 37. подключаю через дивиай. есть изоброжение но звук идет только через вга. как совместить звук и видео. они не работают на одном канале.[/quote]

через VGA и DVI звук не передаётся.Учи матчасть!
При подключении через DVI см в инструкции скорее всего либо звук через цифровой выход xbox360 в цифровой вход ТВ(см.инструкцию где он расположен),либо стереовходы ТВ L+R на задней панели.
Кроме того в меню выбора вида подключения потыкайся - там может быть пункт выбора звукового входа для этого подключения.

Поделиться сообщением

Всем привет, в феврале собираюсь брать XBOX360, хочу взять чипованную премиум версию, в Екатиринбурге, посоветуйте в каком магазине лучше брать и сколько она сейчас стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"] [quote name="bond2000"]слушайте,прочитал вот это на [url=http://www.xboxrussia.ru]www.xboxrussia.ru[/url][/quote]
Этот паренек и здесь жаловался. Я ему уже отвечал. Повторюсь: когда бокс новый - он читает балванки очень хорошо, проходит какое-то время, возможно у него немного линза садится, и он начинает вот так капризничать. Т.е., ранее читавшиеся диски выдают ошибку. Дело в дисках, игры записаны на не самом лучшем носителе. Просто грамотно записанный диск на Verbatim'е и никаких бед :) Всех хочу успокоить, такое бывает не с каждым боксом. Просто пару раз такое уже видел.[/quote]

надеюсь,это уже чинят хотя бы за деньги?

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], [quote]Можете что-нить сказать по существу вопроса?
У кого Хитачи прошитые,были проблемы с зависонами и подобной шнягой?[/quote]
У меня хитачик через неделю пользования стал зависать через пять минут игры (не зависимо от). Проблема решилась обменом на новый бокс :)

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], у меня телик 37 а паспорт к 42 дали. там на схеме все не так. :sad:

Поделиться сообщением

а через что нужно подключать xbox360, что бы получить максимально качественную картинку? и что за зверь d-sub 15 pin, как через такой вход будет картинка?

Поделиться сообщением

а каким образом можно подать 1080p на телик с бокса, коль скоро поддержка уже есть?

Поделиться сообщением

На маркетлейсе Egagon повился. Качать стоит?

[color=green][size=75]Posted after 30 seconds:[/size][/color]

Eragon т.е

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"]а каким образом можно подать 1080p на телик с бокса, коль скоро поддержка уже есть?[/quote]
Тем же, еоторым 720р подается :) если телик способен отображать 1080р картинку по компоненте или d-sub (vga), будет 1080р. не способен - не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]подключил бокс кабелем, который идет в комплекте. шдтв все показывает хорошо, но нет звука. во все разъемы засунул так и не нашел нужного.
зы. рядом с разъемами для этого кабеля на телике есть разъемы для вга(вроде). вот отсюда звук идет-но изоброжения нет. :crazy:
ззы. есть разница в изоброжении через стандартный кабель и вга?[/quote]
Ты купил себе XBOX360? :shocked: :scare: :confused:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Он же вроде сегодня или вчера говорил что побежал в магазин за ним. :-D (надо внимательнее форум читать) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]На маркетлейсе Egagon повился. Качать стоит?

[color=green][size=75]Posted after 30 seconds:[/size][/color]

Eragon т.е[/quote]
Я сегодня скачал и чуть не стошнило :mrgreen:
Плохо все, графика, управление и главное КАМЕРА, и ей нельзя управлять.
Не трать время и траф

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]bond2000[/b], у меня телик 37 а паспорт к 42 дали. там на схеме все не так. :sad:[/quote]

скачал с Philips руководство пользователя на русском - там написано для моделей 37''-42'' pf9831d - так что всё верно. Читай разделы про возможные типы подключения и особенно как настроить при этом звук и.т.п..

Поделиться сообщением

сходил на Савёлу посмотрел приставки.
Не понял почему у PAL-овского Xbox360 выносной здоровенный блок питания. Или они приставку и коробку от неё перепутали(PAL с блоком питания для NTSC).
VGA кабель за 900р от MIOROSOFT лучше не брать?

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], У Х360 блок питания внешний. Серый кирпич :) Кабель лучше брать фирменный, майкрософтоыский. но он дороже. нонейм китайский - подешевле.

Поделиться сообщением

MIOROSOFT
:-D

[b]bond2000[/b], блок питания у 360ого отдельный.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]bond2000[/b], У Х360 блок питания внешний. Серый кирпич :) Кабель лучше брать фирменный, майкрософтоыский. но он дороже. нонейм китайский - подешевле.[/quote]

дешевле - это хорошо.А качество сигнала такое же,не в курсе?

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"] [quote name="biblbrux"][b]bond2000[/b], У Х360 блок питания внешний. Серый кирпич :) Кабель лучше брать фирменный, майкрософтоыский. но он дороже. нонейм китайский - подешевле.[/quote]

дешевле - это хорошо.А качество сигнала такое же,не в курсе?[/quote]
Ты ждешь от китайского нонейм того же качества, что и от официального аксессуара? жди дальше :-D

Поделиться сообщением

Читал читал посты про то что после апдейта даша консоли с прошитыми приводами загибаются, до того пока не перешеш привод. пришел с работы набрал кучу инфы с инета, прог для того что бы перешить если будут проблеммы. Так сказать трясущейся рукой подключил приставку к лайву, включил, мне написали типа есть обновление, скачать, я кое как уговорил себя наать на кнопку, наал, она почему то минут 10 качала апдейт, потом переребутилась, я уже смотрю на лампочки как они моргают зелёным цветом, жду что будет полный обдейт моей консоли и чудо после перезагрузки она включилась и дае зашла в дашбоард и потом я поставил Saints Row он мне её спокойненько обновил патчиком и даже дал поиграться )))))

В общем всё нормально )))
P.S. У меня привод гнусмас MS 25 (для сведения), номер проши не знаю, аппарат покупал примерно в Июне.

Пошел наслаждаться 1080p разрешением ))))

Удачного обновления даша всем....

Поделиться сообщением

Обновил даш через NFS Carbon,привод Samsung,версия проши 3.3,всё нормально работает.

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Обновил даш через NFS Carbon,привод Samsung,версия проши 3.3,всё нормально работает.[/quote]

Ой до молодец :lol:

Поделиться сообщением

Можно ли с флешки музыку скинуть на бокс? Не могу понять, как это сделать.

Поделиться сообщением

[b]Afynjv[/b],
Нельзя.
На бокс можно скинуть музон только с audio-cd.
Бокс рипанёт диск и всё.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу