Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote]офигенная графика на обычном телеке[/quote]
Графика-то офигенная, но вот картинка на телике - убогая :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Yashiko-san"][b]Djon[/b], Рекомендую после покупки хорошенько его трахнуть :-D [url=http://www.gamemag.ru/pics/16188-ps3sex.jpg]http://www.gamemag.ru/pics/16188-ps3sex.jpg[/url]

Я думаю всё таки не стоит , он и так слабоват в плане надёжности
а такого издевательства боюсь не сдюжит :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Djon"] [quote name="Yashiko-san"][b]Djon[/b], Рекомендую после покупки хорошенько его трахнуть :-D [url=http://www.gamemag.ru/pics/16188-ps3sex.jpg]http://www.gamemag.ru/pics/16188-ps3sex.jpg[/url]

Я думаю всё таки не стоит , он и так слабоват в плане надёжности
а такого издевательства боюсь не сдюжит :mrgreen:[/quote][/quote]
По поводу надежности не знаю, не думаю что слабо, а тебе слабо купить XBOX360 ? Или комп за 3000$ ? :-D ------------------------
[i]ну сколько можно? любая шутка/разговор превращается в версус :evil:
Fat Ninja[/i]

Поделиться сообщением

[b]Пожалуйсто , расскажите поподробней как подключиться к ливу?
Купил сегодня сетевую карту , вставил кабель в бокс и в карту , внизу экрана появилась иконка(2 монитора и красный крестик)!
АДСЛ модем у меня подключен напрямую к телефону , а к компу адсл модем подлючен через ЮСБ кабель !
Что нужно делать?[/b]
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], зайди в настройки своего адсл подключения и расшарь доступ для сетевухи к которой подключен бокс.

Поделиться сообщением

[b]IronDan[/b],
спасибо!уже обновляю дашборд)

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 48 seconds:[/size][/color]

Где можно посмотреть полный список исправлений последнего дашборда?

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], в этой теме, страничек 10-15 назад библ постил

Поделиться сообщением

Извините за вопрос может где то писали тока долго все читать
можно играть в Live по выделенке на скорости 128 kb

Поделиться сообщением

[b]AES[/b], можно. Люди умудрялись и на модеме играть. Вожможно в больших сетевых баталиях лагать и будет, но это значительно лучше чем вообще без лайва сидеть.

Поделиться сообщением

Ну ваще то сейчас у меня 2 Мбит но ограничение по трафику 2 гига на вход и 2 на исход. да вот тока трафик быстро скушается наверно
поэтому думаю перейти на анлим 128 кbit
кстати сколько в час трафика набегает?

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"][b]AES[/b], можно. [color=red]Люди умудрялись и на модеме играть[/color]. Вожможно в больших сетевых баталиях лагать и будет, но это значительно лучше чем вообще без лайва сидеть.[/quote]

Вот с этого момента плз поподробнее :lol: В какие игры моно по мопеду попробовать порубаться ? :)

Поделиться сообщением

[quote name="TechnoWiz@rd"]
Вот с этого момента плз поподробнее :lol: В какие игры моно по мопеду попробовать порубаться ? :)[/quote]

Поподробнее уже не помню. Но на каком-то форуме человек пробовал. Хотя естественно изврат.

[quote name="AES"]кстати сколько в час трафика набегает?[/quote]

Не знаю. Не мерял. От игры зависит. Но вроде даже в этой ветке где-то об этом упаминалось.

Поделиться сообщением

Хочеться попробовать но все игры что есть у мну требуют апдейта и в лайв без него не лезуть, а качаться аптейд пару часов(или скока там выйдет) чтобы потом обломаться неохота :? Так что если кто знает чтонить играбельное по диалапу то плз отпишитесь.

Поделиться сообщением

любопытно стало, может кто знает скоко проданно всего xbox360 во всём остальном мире кроме Японии и Америке? :roll:

Поделиться сообщением

В Австралии ещё много продали, но скока не помню, помню, что больше чем всего остального))

Поделиться сообщением

кто нибудь помогите разобраться, :? купил сёдня 360 и мне продавец сказал что на нём в инет можно выйти даже не имея компа,но типа для этого нужен высокоскоростной инет,у меня стрим 1024 мбит,продавец сказал что этого вполне достаточно но я прихожу домой и первым делом реши опробывать это,вроде всё правильно подключил а мне БОКС немного пошарив микросхемами что то заявляет по английски я так и непонял,может у кого нидь из вас подобной фигни нет :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="TechnoWiz@rd"]Хочеться попробовать но все игры что есть у мну требуют апдейта и в лайв без него не лезуть, а качаться аптейд пару часов(или скока там выйдет) чтобы потом обломаться неохота :? Так что если кто знает чтонить играбельное по диалапу то плз отпишитесь.[/quote]
Я пока пользуюсь модемом - обновляю даш и игры, качаю лив аркады. Апдейт игр продолжается не долго, минут 10-15-20. В ливе комфортно играть на модеме в Перфект дарк зеро - друг играет.

Поделиться сообщением

[b]TechnoWiz@rd[/b], в pgr 3 народ на мопеде играет и ниче, живые и довольные.

Поделиться сообщением

единственное,что меня останавливает от покупки бокса - гарантия. Если бы давали гарантию хотя бы месяца на три, и это было соотвественно оформлено(чтоб не н**бали), то я бы уже купил круглого.

Поделиться сообщением

народ, в CoD3 бокс начал подвисать... причем подвисон начался в определенном месте игры и примерно с этого места продолжаются... :sad: в других играх пока такого нет...
релиз PAL DAGGER, у кого-нибудь было такое, или это первая ласточка перед тем, как каюк приставке приснится?
перед тем, как это произошло, приставка мучалась 2 дна CoD3, проверил - горячая была только задняя панель

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]кто нибудь помогите разобраться, :? купил сёдня 360 и мне продавец сказал что на нём в инет можно выйти даже не имея компа,но типа для этого нужен высокоскоростной инет,у меня стрим 1024 мбит,продавец сказал что этого вполне достаточно но я прихожу домой и первым делом реши опробывать это,вроде всё правильно подключил а мне БОКС немного пошарив микросхемами что то заявляет по английски я так и непонял,может у кого нидь из вас подобной фигни нет :cry:[/quote]
Надо вручную прописать параметры (ip, маска подсети, шлюзы, dns). Там есть ручная настройка.

Поделиться сообщением

к сожалению это не так просто,во первых я незнаю английский во вторых неразбираюсь в этих настройках,есть ли какие нибудь другие варианты,слышал про WI-FI антенку сколько она стоит,и нужен ли мне будет комп для выхода в инет если я её куплю??? :|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу