Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Sultan"][b]xds[/b], и зачем всем сюда? :?[/quote]
да просто может че то интересненькое найдешь там аксесуары, игрули..... к стате там много игр и говорят в хорошем качестве

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ты на цены посмотри один из самых дорогих инет магазинв.Есть намного лучшее инет магазины которые продают акссесуары и прошитые бокс и пиратки к ним,которые стоят в 2 раза дешевлее и намного качественнее.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="Sultan"][b]xds[/b], и зачем всем сюда? :?[/quote]
к стате там много игр и говорят в хорошем качестве[/quote]
:razz: небось Малахов говорит??

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], [b]CTEPBA[/b], я просто так предложил если вы берете игры в другом месте то это ваше дело я вас не застовляю просто мои друзья всегда брали пиратки только в этом инет. магазине и не разу не жаловались на качество

Поделиться сообщением

господа и дама, завязывайте обсуждать магазин, высказались и хватит.

Поделиться сообщением

[quote name="Majestic"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Majestic"]При снятии образа с диска получается именно столько.[/quote]
Ты, небось, на диск с fat32 образ делал? Нужно, чтобы диск, на котором создается образ, был в NTFS.
Вообще должен получиться один файл размером 6-7 гигов, но никак не несколько. Почитай инструкци к проге, которой снимал образ. Там все должно быть написано.[/quote]

Диск у меня в NTFS. Образ снимал с пиратки с помощью Clone CD.
Просто там вариантов то нету, прога простая эта очень и вроде все сделал так как нада. Я просто не пойму где я сделал ошибку.[/quote]

Ааа... Я думал, ты с оригинала копию делал... С пиратки не копиq не делал, поэтому звиняйте :)

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]Sultan[/b], [b]CTEPBA[/b], я просто так предложил если вы берете игры в другом месте то это ваше дело я вас не застовляю просто мои друзья всегда брали пиратки только в этом инет. магазине и не разу не жаловались на качество[/quote]
за 490???? ммм, ну ну

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"] [quote name="Majestic"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Majestic"]При снятии образа с диска получается именно столько.[/quote]
Ты, небось, на диск с fat32 образ делал? Нужно, чтобы диск, на котором создается образ, был в NTFS.
Вообще должен получиться один файл размером 6-7 гигов, но никак не несколько. Почитай инструкци к проге, которой снимал образ. Там все должно быть написано.[/quote]

Диск у меня в NTFS. Образ снимал с пиратки с помощью Clone CD.
Просто там вариантов то нету, прога простая эта очень и вроде все сделал так как нада. Я просто не пойму где я сделал ошибку.[/quote]

Ааа... Я думал, ты с оригинала копию делал... С пиратки не копиq не делал, поэтому звиняйте :)[/quote]
????а как ты с оригинала делал??????????????
ведь токо с боксового двидюка образ мона снять
или Пионером тоже можно???

Поделиться сообщением

Помогите чуваки.
Значит было у меня 2 профиля , на одном часть сэйвов и на другом часть сэйвов.Удалил я один из профилей,сэйвы остались , и в статусе этих сэйвов написано UNKNOW PROFILE .И мне не удается их переместить на другой профиль , появляется такая надпись This item cannot be transfered between profiles!
Помогите пожалуйсто(( очень жалко если я это всё потеряю........

Поделиться сообщением

[b]GM[/b], я понимаю, что для тебя этот вопрос очень важен, но если бы кто то знал ответ, он его уже наверняка озвучил. попробуй поспрашивать на других форумах :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]Помогите чуваки.
Значит было у меня 2 профиля , на одном часть сэйвов и на другом часть сэйвов.Удалил я один из профилей,сэйвы остались , и в статусе этих сэйвов написано UNKNOW PROFILE .И мне не удается их переместить на другой профиль , появляется такая надпись This item cannot be transfered between profiles!
Помогите пожалуйсто(( очень жалко если я это всё потеряю........[/quote]

У тебя ни чего не выйдет, Сэйвы игр привязанны к одному аккаунту, и на других акках работать не будут.

Поделиться сообщением

[quote name="Majestic"]HELP! HELP! HELP!
Ребята, помогите пожалуйста. Вобщем решил записать диск с игрой для xbox 360, но что-то не заладилось. :sad:
В наличии имеется комп, привод Pioneer DVR 111D, CloneCD 5.2.9.1 и диск Verbatim DVD+R DL 2.4x с серебристой поверхностью,
т.е. не printable. Сначала сделал образ с диска в папку. Получилось 9 файлов:
IMAGE.000 - 1 048 576 КБ
IMAGE.001 - 1 048 576 КБ
IMAGE.002 - 1 048 576 КБ
IMAGE.003 - 1 048 576 КБ
IMAGE.004 - 1 048 576 КБ
IMAGE.005 - 1 048 576 КБ
IMAGE.006 - 1 048 576 КБ
IMAGE.007 - 1 048 576 КБ
IMAGE.dvd - 1 кб.

Потом стал записывать Clone CD 5291 и запорол три болванки. Вобщем запись начинается, но два раза
закончилась на 1% и один раз записал 4%. Т.е. запись начинается вроде, ну а потом зависон какой-то. :crazy:
Что я не так делаю? Вроде все как надо. Помогите!!! Может образ непрально снят или диски кривые?
Хотя через неро записал на такой же диск инфу всякую с компа без проблем.[/quote]

Вот значит почему ты не подъехал.
Ты бы сначала потренировался, прежде чем предлагать диски, ну да ладно, проехали.
И болванки Verbatim со скоростью 2.4x херово читаются, нужно покупать 8х, тем более для продажи.
Вот FAq по записи с другого форума:
Писать - Clone CD 5.2.9.1 - *.dvd файло(*.000-тело файло).
Образы лучше снимать Clone CD 5.2.9.1, Ф-ция " Копирование с CD на CD ".
Для приводов самсунг можно писать на NEC'ах (сам пишу на таком)
Для HL используют только Pioneer DVR-109,110,111D. (Естественно с установкой Медиа-Патча).
BookType на приводах NEC'ах выставляется вручную через прогу (Nero CD - DVD Speed - 4.6.0.0), на Pioneer'ах выставлен Автоматически на DVD+R DL --> DVD-ROM. Выставление его - обязательное требование работы Копий на Круглом Боксе.

Прожигать ЖЕЛАТЕЛЬНО на самой_маленькой скорости (даже для Брендовых болванок (хотя сам пишу на 4х и все отлично)) - и лучше читаться будет Боксом и Ошибок будет меньше.
Soft-Reset : После появления Медиа-Патча для HL - почти уже нетребуется - ну если уж слишком говняные болванки, то думаю только уж тогда.
Копирование пирацких копий игр : Clone CD 5.2.9.1, Ф-ция " Копирование с CD на CD ".

Pioneer DVR-111D + Брэндовые Болванки + маленькая скорость + Clone CD 5.2.9.1, Ф-ция " Копирование с CD на CD " = отсутствие проблем ДАЖЕ с HL.
Вот так.

Поделиться сообщением

И болванки Verbatim со скоростью 2.4x херово читаются
нужно покупать 8х, тем более для продажи.
--------
не надо нундню нести на болванки, отлично все читается, отличные болванки.
а хде это у нас болвани +DL на х8 продаются???? и за сикока денег????
и писать нуно ТОЛЬКО на 2.4 , на 4 привет зависонам :D

Поделиться сообщением

У меня болванки 2.4х читаются только пока Бокс холодный. Когда нагреется, приставка перестает "видеть" диск с игрой. В поле где должно быть "Play game" стоит "Open tray"

Привод Samsung. Диски обычно пишу на болванках Verbatim 8x на скорости 4х - проблем пока никаких. (писалка - Nec 3550a)

Один раз попробовал на Verbatim 2.4х (писал естественно на 2.4х) и получилось плохо. Больше не буду.

Поделиться сообщением

////а хде это у нас болвани +DL на х8 продаются???? и за сикока денег????/////

Да везде продаются. Verbatim DVD+R 8.5 gb 8x - 148 рублей.

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], с болванками Verbatim 2.4 никаких проблем, привод у меня пионер 110d(вер.прошивки 1.41) ,а у 360HL - херовогос чтениея замечено не было :D

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]////а хде это у нас болвани +DL на х8 продаются???? и за сикока денег????/////

Да везде продаются. Verbatim DVD+R 8.5 gb 8x - 148 рублей.[/quote]
у нас в деревне Питер - нету таких :(
или я плохо искала, могешь ссылку дать хде продают ???
хотя нафига оно мне
пишу на Verbatim 2,4 с Пионера на Хачика
и проблем нету тьфу тьфу тьфу и по дереву.

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]////а хде это у нас болвани +DL на х8 продаются???? и за сикока денег????/////

Да везде продаются. Verbatim DVD+R 8.5 gb 8x - 148 рублей.[/quote]
Ни разу не видел VERBATIM 8X Для привода HL скорость записи выше 2,4х по барабану только на самой последней прошивке. А так только читает на 2,4х записанные +DL диски. Скорость выше 2,4 КРАЙНЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНА для Бокса, лазер на таких болванках усиливает мощность, работает в ненормальном режиме и как следсвие - повышенный износ и значительно ранний выход из строя. ЧАСТО могут возникать ошибки чтения что приведет к зависанию системы во время игр.
Более высокая скорость записи может сэкономить время самой записи, но из за проблем вытекающих это того не стоит.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 24 seconds:[/size][/color]

Сам покупал +DL болванки не printable в М-Видео на Старой деревне за 139 руб. диск.

Поделиться сообщением

Не знаю может уже не вовремя мое сообщение, но все таки...Поиграл я во всеми хваленный Gears of war и что в нем такого? Что это за ролики - это уж точно не некст ген, сам процесс игры - красиво, но не более, эффектно - да, но это не шаг вперед, это не вызывает тех криков, которые были слышны на этом форуме, и уж точно игра не заставила меня писать кипятком. Сам процесс игры - просто тупое мачилово, которое уже настолько приелось, что GOW я поиграл час и выключил. Игра, которую позицианируют как некст ген и "убийцу" такую реакцию не должна вызывать. Единственная игра, которая на меня произвела впечатление (не по графике а геимплею) это dead rising, да и то это забава на неделю максимум. COD3 тоже понравилась но это мультиплатформер. Вчерашний опыт показал, что кроме HAlo3 и Alan awake - на Xbox360 ничего действительно стоящего ждать не стоит.
Мой выбор NINTENDO WII (ZELDA 4ever), Sony PS3- люди знают как делать игры.
PS может говорить что я сонибой и тд и тп, но все прошло поколение приставок было у меня и я смог на своем собственном примере убедиться, что путно а во что и на чем играть больше не стоит...

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], Даблпосты запрещены. Прибей свой пост или здесь или в мининовостях.

Поделиться сообщением

вопросик: если купить за 10тыс. недорогую комплектацию XBOX360, то какие плюсы и минусы вкратце?
Также интересует возможность запуска пиратских исошек.

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], А еще лучше удали эти два а комента и свое мнение пренеси [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371761&start=1280://url]сюда[/url] пусть тамошние порадуются. :-D

Поделиться сообщением

сорри за дабл пост, я просто думал чтобы все кто сомневался в покупке Xbox360видели это)))
Если купить за 10тыс, два минусы - мало памяти, так что не сможешь записать на жесткий диск игры а второй - зачем тебе вообще его покупать? поверь мне - это не стоит того, возможно я слишком много возлагал надежд на GoW, которые и не оправдались, кроме красивых поз и позиций которые могут занимать герои во время игры - в игре нет ничего

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]вопросик: если купить за 10тыс. недорогую комплектацию XBOX360, то какие плюсы и минусы вкратце?
Также интересует возможность запуска пиратских исошек.[/quote]В Core версии нет никаких плюсов, одни минусы, нет ничего в комплекте, кроме проводного джойстика и обычного кабеля для подключения к телевизору. Нет жизненно необходмиого HDD, а покупать карту памяти нет смысла, лоток привода белого цвета. В Premium версии есть - HDD, беспроводной джойстик, Headset, компонентный кабель, сетевой кабель. Докупать к Core хотя бы хард уже не выгодно. Пиратка работает так же как и лицензия, сама прошивка стоит дешево около 1000. Ну а проще сразу купить прошитую.

Поделиться сообщением

[quote name="roman"]Нет жизненно необходмиого HDD, а покупать карту памяти нет смысла.[/quote]

но ведь без HDD играть можно? сохраняться на карту памяти...
на оригинальной прошивке левые диски не пойдут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу