Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Понятно, завтра-послезавтра в Лайв зайду.

Поделиться сообщением

2 ACE
Я файты по конечным ролика вроде как не сужу ))))
А,да, еще в ДоА4 мега убогое главное меню, их дизайнерам явно нужно руки обратно в Ж запихать :dn: =)))
Это народ, не в курсе, пад от Гроба1 совместим с 360ым?

Поделиться сообщением

Если через ВГА провод выставить разрешение 1360 на 768 игры все равно будут идти в 1280 на 720 и смысла покупать ВГА кабель нет, если есть возможность подключиться по компоненту??????!!!!!
EVIL DEVIL, твой ответ знаю :wink:

Поделиться сообщением

У меня один вопрос - где ее в Киеве купить можно?! Все инет магазины говорят одно - ждем-с.
Подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Блин, гадство... Так впадлу второй пад покупать... Дык еслиб еще у нас их вообще продавали...

Поделиться сообщением

Люди HELP ,какой то трабл с Хитманом, при загрузки пишет типа что нужно 60 гц выставить. посмотрел настройки стоит 720р 60 гц, подключено по компоненту, телек жк самсунг R75. че делать то?

Поделиться сообщением

[b]AES[/b], по композиту подключи и выставь 60 Гц. Потом обратно на компонент - все заработает.

Поделиться сообщением

блин ну что за дела то
лайв подключила, все клево (накачала роликов там и прочий мусор)

пошла гамить, конекчусь к игре играю где-то минуту и бамс вылет с надписью проверте кабель и ля ля ля. ну что за бред то (ролики патчи и демки без проблем качает а в играх такая фигня)
инет 512Кб

Поделиться сообщением

Помогите с проблемой! Мож у кого было что аналогичное? Привод самсунг прошитый уже пол года как играю в пиратку! Сегодня решил пройти до конца Лост Планет и на мое удивление игруха не запустилась, поставил другой диск с игрой, та же песня бокс не видет болванки! Вставляю лицуху все в порядке, вставляю магазинную пиратку тоже все ок! :shock:

Поделиться сообщением

[b]dimon76[/b], а те не говорили что надо диски тряпочкой почистить :wink:

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b], во всех играх лайв не пашет или только в какой то определённой?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]CTEPBA[/b], во всех играх лайв не пашет или только в какой то определённой?[/quote]
пасибо уже все работает (трабла в firewalle была :) )

Поделиться сообщением

2 dimon76
Возможно лазер садится, иль линза заплавилась...

Поделиться сообщением

У меня при загрузке музыки с CD на XBOX360 (во время процесса) произошёл сбой в электричестве, резко выкл а потом вкл, и XBOX360 начал мигать тремя красными огнями ... впервые мля, чо думаете? Не чо страшного? потом вроде играл и всё нормуль :razz:

Поделиться сообщением

я не шибко шарю в боксе, но сбой в электричестве, скачек напряжения есть очень нехорошо. У меня такое было дома, не сбоксом, а с компом, хоть УПС покупай...

Поделиться сообщением

Ясненько. думаю тожь эт плохо .... ну может кто ещё знает по вопросу:

У меня при загрузке музыки с CD на XBOX360 (во время процесса) произошёл сбой в электричестве, резко выкл а потом вкл, и XBOX360 начал мигать тремя красными огнями ... впервые бля, чо думаете? Не чо страшного? потом вроде играл и всё нормуль

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было, выключил, и снова включил, и всё нормально.

Поделиться сообщением

у меня кстати тоже сегодня первый раз такое было. включаю консоль - а у меня 3 красных огня смерти - я в ужасе. выключил снова включил - все нормально. Но порцию адреналина получил солидную

Поделиться сообщением

ребят, вы кабель а/в кабель вытащите из консоли и включите, тож адреналин :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]ребят, вы кабель а/в кабель вытащите из консоли и включите, тож адреналин :twisted:[/quote]ну там то фигня мигает типа нет подключения ТВ :)
это я с телика на монике графу сравнить хотела :) дергнула, а он собака моргает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу