Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Народ, ПОЖАЛУЙСТА скажите счколько сейчас Xbox 360 стоит на "Горбушке" ?
ПЛИЗ !

Поделиться сообщением

aladdin - на 64 метра памяти ты можеш - скачать 2 тем(от 2 до 4 метров) 6 ав (пачка каждая весом в 200\400 кб) игру ДООМ(24 метра) 2 апдейта(по 4 метра) и 20 сейв (гдето так) :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ReDoX"]Народ, ПОЖАЛУЙСТА скажите счколько сейчас Xbox 360 стоит на "Горбушке" ?
ПЛИЗ ![/quote]

new XBOX 360 PREMIUM шитый - 16000
new XBOX 360 CORE System шитый - 12500

[quote]можеш - скачать 2 тем(от 2 до 4 метров) 6 ав (пачка каждая весом в 200\400 кб) игру ДООМ(24 метра) 2 апдейта(по 4 метра) и 20 сейв (гдето так) :roll:[/quote]
после установки тем, аватар, апдейтов - их можно удалить с карты?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="ReDoX"]Народ, ПОЖАЛУЙСТА скажите счколько сейчас Xbox 360 стоит на "Горбушке" ?
ПЛИЗ ![/quote][/quote]

new XBOX 360 PREMIUM шитый - 16000
new XBOX 360 CORE System шитый - 12500

А с гарантией у них как???

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"]из-за КАЛа 3 в лайве не могу пройти несколько игр,и закончить ГеоВ...[/quote]

поясните плиз - я не понял, почему из-за не доконца прошедшей игры, нельзя играть в другие игры?

[quote name="mr.Bubles"]
А с гарантией у них как???[/quote]

хз... есть какая то.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]
поясните плиз - я не понял, почему из-за не доконца прошедшей игры, нельзя играть в другие игры?[/quote]
Просто человек увлёкся COD3 так что не хочет возвращатся к ГОВ, вот и всё.Ты просто не правильно всё понял :wink:

Поделиться сообщением

ребят, что то у мена ща в лайве произошло, играю я в вегас, все нормально, тут виснет, вылетаю, пишет мол от лайва диссконнектило, ну тип опять захожу, не заходит, тесть настройки, и валиться сразу на ip, что за нах? кто знает :sad:

Поделиться сообщением

[quote]
ребят, что то у мена ща в лайве произошло, играю я в вегас, все нормально, тут виснет, вылетаю, пишет мол от лайва диссконнектило, ну тип опять захожу, не заходит, тесть настройки, и валиться сразу на ip, что за нах? кто знает
[/quote]
неужели началось :shock: :shock: :shock: ???

Поделиться сообщением

[b]БугиМэн[/b], а она зависла или продолжила работу? Если зависла с артефактами на экране, то все, скорее всего трындец. Обычно через недельку после такого зависона бокс дохнет.

Поделиться сообщением

[quote name="derek"] [quote]
ребят, что то у мена ща в лайве произошло, играю я в вегас, все нормально, тут виснет, вылетаю, пишет мол от лайва диссконнектило, ну тип опять захожу, не заходит, тесть настройки, и валиться сразу на ip, что за нах? кто знает
[/quote]
неужели началось :shock: :shock: :shock: ???[/quote]
да уж , сейчас Кукурузе дадут прокакаться :)

Поделиться сообщением

фуух, ложная тревого, видать настройки соединения в компе переглючило, заново сетку создал и усе норм, судный день отменяется :)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 33 seconds:[/size][/color]

[b]CTEPBA[/b], итить тя за ногу, я аж волокардина се накапал :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"][b]БугиМэн[/b], а она зависла или продолжила работу? Если зависла с артефактами на экране, то все, скорее всего трындец. Обычно через недельку после такого зависона бокс дохнет.[/quote]
неее, она не зависла.....но этот писк мня уж очень напугал. Я её взя пару дней назад, новую.... два года горантии.

Поделиться сообщением

[quote name="БугиМэн"]смейся дальше, я не из России!!!!![/quote]
а терь смешней еще больше. из Епонии чтоли??

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="БугиМэн"]смейся дальше, я не из России!!!!![/quote]
а терь смешней еще больше. из Епонии чтоли??[/quote]
он из саус парка :) ниче личного буги

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b],
ты сама себя засмеяла....................

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу