Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="biblbrux"]Сохраненки только на мемку или на фирменный винт можно делать. Это вам не РС. Мыша и клаву подрубить можно, но в вышедших играх поддержки их нет. В ФФ11 должна быть поддержка клавы (в зы2 версии вроде была, а ФФ11 на боксе360 - галимый порт, без изменений)[/quote]
а неподскажеж можно ли хард от компа подсоединить

Поделиться сообщением

К боксу360 можно подключить практически любой usb-накопитель. Хоть Ipod, хоть usb-винт, хоть флешку. Но записать на такой винт с бокса ничего нельзя. Система не дает. Можно только воспроизводить музыку и смотреть картинки.

Поделиться сообщением

[url=http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=101028]http://nforce.nl/index.php?switchto=nfo ... &id=101028[/url]

Поделиться сообщением

Можно в определенных рамках менять структуру демодиска, заменять видео на свое в HD wmv формате:

datafiles like wmv, png, ... aren't signed. XEX/EXE files are still signed.
* You can't use this disc to boot retail discs/games (like by placing them in the /demos/ dir) as those are set by Microsoft so you can only run them from DVDXBOX(360) media (and might have a DVD physical structure check too?).
* Everything is playable, also the game demos (each has its own XEX/EXE file)
* If you add/remove files on this demo disc it'll still boot (as long as you don't remove essential stuff like /default.XEX of course), so this demo disc has no integrity test of the DVD.

Поделиться сообщением

Друзья... Желаю вам хорошого нового года что б сбылись все ваши мечты. Что б в новом 2006 году игры были лудше , красивее и интереснее...
:encore:
P.S. Всем хорошо оторватся только без ( :brash: )

Поделиться сообщением

Скажите, а как с чтением наших пираток для хбокса1 обстоят дела на хбоксе 360 ? Я так понимаю, что от 1ого бокса будут читаться только лицензии, а пиратки - вообще никак?

Заранее сенькс.

ЗЫ- 2 Владельцы 360ых : А во что вы гамаете в данное время? Может уже DoA4 раздобыли?

Поделиться сообщением

Пиратка с первого бокса, естественно, не читается. Надеюсь, что пока не читается :) DOA4 пока вроде нету в москве, по крайней мере, я не видел. а то бы купил.

Поделиться сообщением

2 biblbrux
Как там Condemned поживает - не прошел его ? :) - о4 интересно
Блин все никак не куплю Бокс :sad: Скоко было уже попыток
Щас будет еще одна - знакомый в Голландию едет - буду трясти его :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="Garr1lla"]2 biblbrux
Как там Condemned поживает - не прошел его ? :) - о4 интересно
Блин все никак не куплю Бокс :sad: Скоко было уже попыток
Щас будет еще одна - знакомый в Голландию едет - буду трясти его :fight:[/quote]
Давно прошел :), перепрохожу в поисках секретов и бонусов. Игра - просто песня.

Поделиться сообщением

Да без разницы, лишь бы не японию ;) По крайней мере до тех пор, пока не сломают защиту. Играть в игры на японском - по-моему слишком эстремальное занятие.

Поделиться сообщением

ПОЖАЛУЙСТА подскажите место, чтоб за 400-500 баксов премиум. может кто продаёт? :( :(

Поделиться сообщением

ты чё. их и в москве то по таким ценам не продают. жди до весны, а то и до лета.

Поделиться сообщением

[quote name="Gulya"]ПОЖАЛУЙСТА подскажите место, чтоб за 400-500 баксов премиум. может кто продаёт? :( :([/quote]
Тебе В Питер - на Юноне новый Core за 14000р продают.

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]недавно был у знакомого, поиграл-пощупал бокс 360, дерьмо-дерьмом, как и думал[/quote]
Как графика? В какие игры играл? На hd телике или нет? Графика от современного компа сильно отличается?

Поделиться сообщением

1.графика как на компе(чуть-чуть лучше)
2. кондемед, пгр3
3. Нет, но на плазме
4. Нет, почти различий нету

вообщем глючная (в пгр изображение корчилось иногда) и вообще херня

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"]1.графика как на компе(чуть-чуть лучше)
2. кондемед, пгр3
3. Нет, но на плазме
4. Нет, почти различий нету

вообщем глючная (в пгр изображение корчилось иногда) и вообще херня[/quote]

А как это - плазма, но не HD? По композиту чтоли подключен бокс был? Ну дык странно вообще, что тебя не стошнило на бокс360, подключенный по композиту, да на плазменном телике (небось, с большой диагональю еще? ;) ) Я когда свой бокс360 подрубил ради эксперимента через композит к 32" жк телику - меня натурально вывернуло :brash: . Бокс360 через композит выглядит просто ужасно . В лучшем случае на уровне первого бокса. По крайней мере все именно так обстоит на тв с большой диагональю и высоким разрешением (жк или плазма или проектор). На обычных кинескопных тв в принципе вполне пристойно должно быть.

Поделиться сообщением

ну хз, хд не хд....выглядило нормально

Вот действительно объективная оценка с igrushek.net :

Впечатления двоякие, явно не стоит выбрасывать 40 тысяч, сколько бы человек не зарабатывал. X360 действительно сильно шумит, раза в 2-3 сильнее, чем мой Xbox версии 1.0 - когда вечером тихонько хочется поиграть немного напрягает. Про большой тяжёлый блок питания было уже 10 раз написано, но его один раз положил и забыл. Вначале смотрел PGR3, первые впечатления было недоумение, графика почти ничем не отличалась от Xbox1 + модные эффекты. Потом понял, что забыл переключить на кабеле HDTV режим. После этого игрушка засияла, но всё равно напрягает слабый антиалайзинг, к тому же картинку выдаёт в 720p. По-моему скромному мнению, если нет HDTV телевизора X360 лучше даже не брать, отличия будут небольшие от первого бокса. Perfect Dark Zero игрушка по графике обычная. Тоже самое показывают топовые компьютеры. Единственно, очень понравились модельки людей в этой игре.
Вообщем, с одной стороны вроде красиво и приятно играть, а с другой - ожидалось большего. Хоть и сам знаю что это только первые игрушки и никогда не стоит от них ожидать чего-то сверхестественного. Так что, имхо, лучше ждать пока прочипуют или если сильно так хочется поиграть лучше подождать пока появяться в Москве по нормальной цене, как раз и игры стоящие выйдут.
Или может вообще x360 продать, не затянул как-то...

Поделиться сообщением

[quote name="BakaLavr"] Perfect Dark Zero игрушка по графике обычная. Тоже самое показывают топовые компьютеры. Единственно, очень понравились модельки людей в этой игре.
Вообщем, с одной стороны вроде красиво и приятно играть, а с другой - ожидалось большего/[/quote]

Не думаю, что многие имеют топовые компьютеры дома ;)
А вообще, Саша правильно все написал на игрушках. Нейтрально. Без фанатичной любви к Биллу или фанатичной же ненависти к нему же :)
И про то, что без HDTV телевизора и кабеля смысла даже смотреть на бокс 360 - нету.

Поделиться сообщением

Являясь обладателем как Xbox360, так и компа с 7800GT, я пожалуй соглашусь с самым первым постом, насчёт Kameo.

Подключен через component LCD TV 30" HDTV. при подключении через обычный S-video картинка - кал. Потому в сети ещё будет много товарищей мелькать, нaвроде [b]BakaLavr[/b], строящих по качествy картнинки через AV/ S-video.

Теперь насчёт игр - PGR мне лично не понравился/не впечатлил - как ниже сказали, слабый антиалиасинг, ну и вообще меня не прикалывают аля “просто покатались”. NFS Most Wanted - очень неплохо смотрится, однако если сравнить с компом, то и 7800ГТ выдаст графику ничем не хуже + местами на коробченке игра слегка подтормаживает - с другой стороны делали EA, у которых руки из жопы растут.

Из игр имеется: DOA4, PGR, NFS:Most Wanted, PDZ, Fight Night Round 3(demo),Kameo.
Игры, которые впечатлили, и по которым явно заметно, что это некст-ген: Kameo, DAO4 Fight Night Round 3. Насчёт последней -давно я такой матерой графики не видел, не любитель игр в стиле “бокс”, но после скачивания демки не мог час оторваться, и ещё буду играть.

Насчёт FPS - все эти игры: Gears Of War, Prey, Outfit, BF2 Special Edition я бы хотел играть все же на компе.
Hе все они выйдут на комп, а жаль - я не могу играть джойстиком в FPS. Потому покупки FPS для 360 буду стараться избежать.
Приставка не шумит (по моему представлению), не раздражает и не глючит :)
Раздражает малое количество анонсированных игр в стиле 3D fighting.
Да, ДАОчь мне очень понравилась, когда-то я фанател от Теккена2, может кому это поможет. Один заметный минус - бросок тяжело сделать, стоя вблизи с противником, не удается его захватить ни с первого, ни с третьего раза иногда - может это глюк.

Поделиться сообщением

вот я не понимаю,почему онету смысла?
я даже не говорю про другие игры и всё такое,сейчас речь идёт о графике:ну если бокс360 производительнее первого бокса в х.з.знает скока раз,то почему картинка на обычных теликах должна быть"ну чуток лучше"?или я дурак,или там заврались
короче покупаем революшн и не ........себе мозги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу