Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Креативный директор Assassin\'s Creed III возглавляет разработку Far Cry 4

Рекомендуемые сообщения

Больше вышек?
вам самим не надоело про вышки в каждой теме о новой игре юбисофт заливать как попугаи одно и тоже ? Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400352332' post='4149443'] как сказал ACE - была плоха во всём. [/quote] 

В чем? Можете мне внятно ответить? 

В первые в серии появился внятный сюжет. Это уже считается чем то плохим?

Поделиться сообщением

Трейлер хоть когда-нибудь покажут надеюсь
на Е3 .

Поделиться сообщением

[offtopic]

как по мне, 3-я часть ас намного лучше 4-ой получилась. мне вот 4 часть
вообще кажется скучной

[/offtopic]

Поделиться сообщением

а вот те кто фаркрай3 разрабатывал их не устроили?

Они сейчас делают Far Cry 5)

[quote name='FOGUSS' timestamp='1400352636' post='4149451'] вам самим не надоело про вышки в каждой теме о новой игре юбисофт заливать как попугаи одно и тоже ? [/quote]

Видимо единственный минус игры, в остальном всем всё нравится, просто боятся себе в этом признаться)

Поделиться сообщением

Да подождите вы, там что, один креативный директор за всю разработку отвечает?

Поделиться сообщением

Да подождите вы, там что, один креативный директор за всю разработку отвечает?

Ну да. А кто ещё ? Вспомни историю с MercurySteam. Да и постер ФК4 намекает как бы уже...

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1400353451' post='4149485'] Да подождите вы, там что, один креативный директор за всю разработку отвечает? [/quote]

Эксперты сказали что игра будет говном, а эксперты гамага самые экспертные. 

Поделиться сообщением

[b][member='Shikushi'][/b], успокойся. Я не хейчу 3 часть. Мне вообще все части не нравятся. Но в прошлых крутая архитектура была. Города шик. А хуже концовки ак3 может быть только концовка мэ3

Поделиться сообщением

[quote name="Velldanas" post="4149492" timestamp="1400353612"][quote name="VisedFAQ" post="4149485" timestamp="1400353451"]Да подождите вы, там что, один креативный директор за всю разработку отвечает?[/quote] Ну да. А кто ещё ? Вспомни историю с MercurySteam. Да и постер ФК4 намекает как бы уже...[/quote] Ну и что, что постер? Игра может оказаться как лучшей частью серии, так и полным говном. Злодей, кстати, может покруче Вааса будет - мы пока ничего не знаем.

Поделиться сообщением

Герои в конце AC3 выглядели точно так же как и я после прохождения этой игры. Я точно так же устал там от беготни и от всего я просто хотел чтобы все кончилось. Да я согласен сюжет в некотором роде был неплох, но поселение прокачивать я сразу бросил, а на историю (типа реальна на событиях гражданской войны основана) вообще не обращал внимания.

Хотя по сравнению с Revelations которая была хуже по всем фронтам, 3-я часть выигрывает. В той вообще ничего интересного не было кроме Масиафа и моментов за Альтаира.

Изменено пользователем aRmOnDo

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400354158' post='4149520'] Но в прошлых крутая архитектура была. Города шик. А хуже концовки ак3 может быть только концовка мэ3 [/quote] 

Какая архитектура? Т.е. игра плоха тем что архитектура эпохи ренессанса лучше чем архитектура колониальных деревень. Объективная оценка игры. Далее, что не так с концовкой? Тем что в итоге получилось что злодеев нет? Тем что показали что такое истинная свобода, или тем что высмеивали то, что называют свободой американцы? Ты хотел чтобы в игре был финальный босс, злодей, и после его убийства все радовались?

Поделиться сообщением

Какая архитектура? Т.е. игра плоха тем что архитектура эпохи ренессанса лучше чем архитектура колониальных деревень. Объективная оценка игры. Далее, что не так с концовкой? Тем что в итоге получилось что злодеев нет? Тем что показали что такое истинная свобода, или тем что высмеивали то, что называют свободой американцы? Ты хотел чтобы в игре был финальный босс, злодей, и после его убийства все радовались?

Ну в первых частях финальный босс был. В 3 части по-моему и нету как раз))) 

Ща вот освежил память...

Финальный босс AC:

[spoil]250px-Almualim.png[/spoil]

Финальный босс AC2:

[spoil]250px-ACB_Rodrigo_render.png[/spoil]

Финальный босс ACB:

[spoil]250px-ACB_Cesare_render.png[/spoil]

В Откровениях не помню кто...вроде он был:

[spoil]250px-Leandr.png[/spoil]

А в 3 кто был ? Никого...

Но я лично такой идеи не придерживаюсь. Мне нравится сюжет и точка. Сижу и прохожу. В этом плане 3 часть для меня была мукой.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400355323' post='4149585'] Ну в первых частях финальный босс был. В 3 части по-моему и нету как раз)))  [/quote]

Ну а я о чем. Т.е. для многих игра стала плохой из-за отсутствия босса? Можно более конкретно? Всем не нравится, но никто не может аргументов привести.

В третьей части боссами могут выступать множество людей, и отец главного героя, и Ли, или как его там. Но в итоге получается что антаганистов вообще нет. Игра обходит все стандартные клише. И даже оставляет некую пищу для размышлений. Как может быть сюжет этой игры мукой? Здесь он динамичный и многогранный. Лучше чем в большинстве акшон игр того года.

Поделиться сообщением

Ну в первых частях финальный босс был. В 3 части по-моему и нету как раз))) 

Ща вот освежил память...

Финальный босс AC:

[spoil]250px-Almualim.png[/spoil]

Финальный босс AC2:

[spoil]250px-ACB_Rodrigo_render.png[/spoil]

Финальный босс ACB:

[spoil]250px-ACB_Cesare_render.png[/spoil]

В Откровениях не помню кто...вроде он был:

[spoil]250px-Leandr.png[/spoil]

А в 3 кто был ? Никого...

Но я лично такой идеи не придерживаюсь. Мне нравится сюжет и точка. Сижу и прохожу. В этом плане 3 часть для меня была мукой.

И все боссы говно как на подбор. В 3 части интереснее финал.

Поделиться сообщением

Креативный директор Assassin’s Creed III возглавляет разработку Far Cry 4...

Креативный директор Assassin’s Creed III...

Assassin’s Creed III...

Все очень плохо... Все очень-очень плохо...

Поделиться сообщением

трейтий ассасин не только лучший ассасин, но и вообще одна из лучших игр за всю историю. сюжет и персонажи просто великолепный. а вот фар край лично я ни один не смог пройти, даже лучший третий. вот там сюжет раз в сто хуже чем в 3 ассасине.

Поделиться сообщением

Честно говоря даже и не вспомню историю хуже, чем в третьем ассассине. Но заметил одну особенность: тем кому нравится третья, обычно не нравится ревелейшен. Скорее всего, это из за простоты сюжета третьей части, в то время как ревелейшен невероятно богата на события и детали. Единственный персонаж из за которого смог осилить тройку, это его папаша - единственное харизматичное существо во всей игре. Ахиллес же шаблонен, смотрите вестерны, там таких полно. В ревелейшен меня искренне поразили: Юсуф, София, Эцио, Альтаир, его сын и даже Дезмонд. Я уж молчу о том, сколько потенциальных сюжетных линий открыла эта история. Ну и Стамбул очень точно перенесли, почти такой же как в жизни.

П.С. Сейчас живу в городе Кирения, место действия портативного Ассассина. Узнаете?) cKr97CefJyU.jpg

Поделиться сообщением

Но заметил одну особенность: тем кому нравится третья, обычно не нравится ревелейшен. Скорее всего, это из за простоты сюжета третьей части, в то время как ревелейшен невероятно богата на события и детали.

Ревелейшнс в разы хуже третьей части. Даже тупо тем что вся серьезность происходящего убивается убогими покатушками на повозке и прочих дельтапланах. Все это смотрится как китайское кинцо. Хотя соглашусь, ревелейшнс, на момент выхода была лучшей, несмотря на недостатки. Вообще разрабы молодцы, с первой по третьей части они повышали планку качества. Первая была полным говном, играть в нее было не возможно, а вот во второй они начали исправлять недостатки предыдущей, с каждой частью становилось все лучше и лучше. Апогеем стала третья часть. Я наивно полагал что четвертая станет еще лучше, но нет. Видимо разрабы послушали "икспертов". Сюжет сделали кусками, каким-то набором миссий, сделали акцент на эксплоринг, который нахрен не нужен, да и главного героя сделали положительным полодином. Зато пипл схавал.

Так вот о чем там, вообще я не особо смотрел вестернов, но я не разу не видел чернокожих наставников рассказывающих про свободу в стране где все черные - рабы. Ну и как бы Ахиллес изначально и подается как шаблонный отшельник-наставник, который не хочет брать ученика и занимается полодинством. Потом же мы узнаем его истинный характер, и то насколько ему пофигу на этих тамплиеров и кодексы ассасинов. Попробуй в следующий раз ролики не скипать. Там короч вся соль игры.

Поделиться сообщением

однноооооооооооооо и тожееееееееееееееее. как же это надоело.) нам нужно больше вышек, одинаковых сайдквестов и обязательно! собратб овер9к всякой херни для получения "очивки"

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1400362754' post='4149865'] но я не разу не видел чернокожих наставников рассказывающих про свободу в стране где все черные - рабы. [/quote]

Мартин Лютер Кинг. Почитай на досуге про него. 

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400398266' post='4150229'] Мартин Лютер Кинг. Почитай на досуге про него.  [/quote]

Это такой герой вестерна? И для кого же он был учителем?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу