Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчик Witcher 3 об издателях: Они не понимают вашей игры

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3: Wild Hunt фактически выпускается в феврале 2015 года без издателя, и генеральный директор CD Projekt RED, Марцин Ивински, не критикуя напрямую посредников, объяснил, почему он опасается...

http://gamemag.ru/news/razrabotchik-witcher-3-ob-izdatelyah-oni-ne-ponimayut-vashey-igri-96580

Поделиться сообщением

Как всегда все правильно говорят  :up:  Удивительно толковые люди у них там работают.

"ихнюю ложь" - может просто "их"?

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Откуда у них деньги на разработку тогда?

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], С прошлых частей хорошо 'наварились'.

На данный момент более 7млн. проданных копий прошлых двух частей.

Изменено пользователем Maxinhell

Поделиться сообщением

Хоть я и не люблю игры подобного жанра, но данного разработчика всегда уважал за то что у них есть голова на плечах :up:

Поделиться сообщением

После опыта с намко не удивительно

Поделиться сообщением

Просто не все могут вытянуть свою игру и идею без издателя

Поделиться сообщением

"Я хочу пролить свет на одну вещь, ввиду того, что многие люди - к числу который в своё время относились и мы - полагают так, 'Мы привлечем издателя, со-издателя, посредника' - превосходное решение парни. Это чушь собачья. Не будет ничего подобного, и вы будете весьма разочарованы в 9 из 10 случаев. Мы проходили это." 

С яндекс рефератов эту шизофазию копировал?

ЗЫ

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы…

Поделиться сообщением

ЗЫ

На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы…

what_the_fuck_am_I_reading.png

Поделиться сообщением

"Я хочу пролить свет на одну вещь, ввиду того, что многие люди - к числу который в своё время относились и мы - полагают так, 'Мы привлечем издателя, со-издателя, посредника' - превосходное решение парни. Это чушь собачья. Не будет ничего подобного, и вы будете весьма разочарованы в 9 из 10 случаев. Мы проходили это." 

С яндекс рефератов эту шизофазию копировал?

ЗЫ

Ты на Терра-РенТВ работаешь? trollface.gif

Убойная у вас трава.

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

CD Projekt RED молодцы.

Логотипы только зря поменяли  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

CD Projekt Red просто повезло, что их в свое время не загнули и не подмяли.

Поделиться сообщением

Из перевода мало что понятно, только основная мысль и она правильная, издатели - зло... но иногда и без них никак

Поделиться сообщением

все по делу, но думаю не один издатель спас компании от банкротства, у скварешников и Лара вышла и Хитман благодаря их участию, правда это не отменяется факта, что в будущем это может сыграть роковую роль в судьбе людей

Поделиться сообщением

Автор, не переводите, пожалуйста, английский текст больше. Я из оригинала понял больше, чем у вас )

Поделиться сообщением

Ну издателю нужны деньги, он не финансирует убыточные проекты, какие-бы они не были амбициозные. Им важно то что хорошо продается. Но если разработчик уверен в том что это хит, то издатель может посмотреть на другие игры и решить что это совсем не хит, а полная фигня. Но вот в том то  и дело что иногда разработчик прав, а иногда прав издатель. Многие игры что издают плохо продаются, хотя издатель делал именно на них ставки, а такие игры как Minecraft например которую бы вряд ли кто решился спонсировать, в итоге стали хитом, и уже после все побежали предлагать помощь

Поделиться сообщением

Они часть CD Prject Investment, которые является крупнейшим издателем и локализатором игр в Польше, а также владеют GOG, который очень популярен. Плюс они держат один из самых посещаемых игровых сайтов Польши и зарабатывают на рекламе. Ребята не бедствуют.

Поделиться сообщением

В целом все правильно сказал. Но смотри,   Марцин Ивински! Издавая игры, ты сам становишься издателем! 

Поделиться сообщением

The Witcher 3: Wild Hunt фактически выпускается в феврале 2015 года без издателя

Ведьмак 3 самая эпичная инди игра men.gif

*Star Citizen не в счёт*

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Они начинали в конце 90-х как региональный польский издатель, специализирующийся в первую очередь на RPG. Первым проектом был Baldur's Gate, который они полностью перевели на польский язык. Игра в стране продалась в количестве 100 тысяч копий. В частности, именно CD Projekt RED "виноваты" в том, что жанр в Польше имеет бешеную популярность. В начале 2002 года они выкупили права на "Ведьмака" и решили самостоятельно делать игры. Финансирование компания получает от холдинга CD Projekt Investment, который возглавляют основатели издательства и студии RED братья Кичинськи и Марчин Ивински. Грубо говоря, бабло и игры делают одни и те же весьма увлечённые люди.

А судя по тому, что в прошлом году Ивински приобрёл обанкротившийся завод запредельных размеров, денег у них прокто дохренища.

Поделиться сообщением

Я так понял он говорит о том, что работая с издателем вы не сможете сделать игру такой какой вы её видите сами. Ну это как в режиссурой в БГолливуде.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Перевод текста как перевод Мартина. Автор русский язык изобретал походя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу