Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Driveclub vs Project CARS: Битва скриншотов

Рекомендуемые сообщения

Cпасибо автору! Понял что ДК мне больше нравится, да еще и на халяву дадут, пусть и огрызок :gigi:

Поделиться сообщением

После окружения Драйв клаба где густые и массивные леса, лысая обочина Прожект Карс смотрится уныло.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

у карса только постановочные скрины красиво смотрятся. сама игра выглядит устаревшей

Поделиться сообщением

У DC намного приятней и реалистичней картинка, а PC более детализированная, но ПК проигрывает по освещению и эффектам. На мой взгляд DC > PCspravedlivo.png

ПК еще проигрывает в цене, вряд ли на ПК запустить такую картинку Project Cars за 400$, как Playstation справляется с Driveclub.

ПК - Прожект Карс он имел ввиду. А насчет оптимизации еще не известно, я обновляю компьютер раз в 3 года (и то ща только видеокарты меняются и всё) и за этот срок проблем с играми не бывает (исключением был крайзис 3). Недавно сменил карту, но должен признать старая еще справлялась со всем (разве что приходилось с настройками графики шаманить иногда). Тут больше от разработчиков зависит, как они отполируют игру, вон на старых консолях встречались тормозящие игры (хотя это же консоль, там же 30 фпс стабильные). Драйвклаб больше для зрелища, прожект же симулятор, а значит графон, хоть он там и есть, не так уж и важен (имхо). И вообще консольщики лицемеры: в темах про графику на пк и такое подобное пишут "пкгеймеры графодрочеры и бла бла бла", хотя в консольных темах идут жаркие споры о "не некстгеновом графоне" выходящих игр. Вот и тут все консольщики сразу акцент ставят "в драйв клабе графон лучше" xD не, ребята, давайте жить дружно и не лицемерить, хорошая графика всем нравится (особенно, когда она дополняет геймплейно крутую игру)

[member='ACE'], ну у драйв клаба тут тоже только постановочные скрины. Стоит поиграть в эти игры при выходе и уже тогда сравнивать.

Изменено пользователем Richvsm

Поделиться сообщением

Я честно не ожидал, но ДК лучше выглядит.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1400612503' post='4156460'] у карса только постановочные скрины красиво смотрятся. сама игра выглядит устаревшей [/quote]

Про Форзу вспоминать я думаю не стоит, иначе опять в бан улечу=(

Поделиться сообщением

Теперь отлично видно почему в драйвклабе на пс4 30 фпс, а в РС 60 фпс. Драйвклаб жду для покатушек с гамагкланом, а PC только ради морфеуса.

Поделиться сообщением

По автору новости думал, что прожект карс просто разорвет драйвклаб... но у драйвклаба скрины куда более приятны глазу

Поделиться сообщением

ДК мне больше нравится, такое красивое окружение, да и не только PC и не снились.

Поделиться сообщением

у карса только постановочные скрины красиво смотрятся. сама игра выглядит устаревшей

Про Форзу вспоминать я думаю не стоит, иначе опять в бан улечу=(

да, улетишь, потому что Форза тут вообще не причем. 

Поделиться сообщением

У DC намного приятней и реалистичней картинка, а PC более детализированная, но ПК проигрывает по освещению и эффектам. На мой взгляд DC > PCspravedlivo.png

ПК еще проигрывает в цене, вряд ли на ПК запустить такую картинку Project Cars за 400$, как Playstation справляется с Driveclub.

ПК - Прожект Карс он имел ввиду. А насчет оптимизации еще не известно, я обновляю компьютер раз в 3 года (и то ща только видеокарты меняются и всё) и за этот срок проблем с играми не бывает (исключением был крайзис 3). Недавно сменил карту, но должен признать старая еще справлялась со всем (разве что приходилось с настройками графики шаманить иногда). Тут больше от разработчиков зависит, как они отполируют игру, вон на старых консолях встречались тормозящие игры (хотя это же консоль, там же 30 фпс стабильные). Драйвклаб больше для зрелища, прожект же симулятор, а значит графон, хоть он там и есть, не так уж и важен (имхо). И вообще консольщики лицемеры: в темах про графику на пк и такое подобное пишут "пкгеймеры графодрочеры и бла бла бла", хотя в консольных темах идут жаркие споры о "не некстгеновом графоне" выходящих игр. Вот и тут все консольщики сразу акцент ставят "в драйв клабе графон лучше" xD не, ребята, давайте жить дружно и не лицемерить, хорошая графика всем нравится (особенно, когда она дополняет геймплейно крутую игру)

[member='ACE'], ну у драйв клаба тут тоже только постановочные скрины. Стоит поиграть в эти игры при выходе и уже тогда сравнивать.

Все люди разные, но я никогда брал игру только за его графику. Конечно, хорошую игру дополняет хорошая графика, но так как тема по всей видимости про графику, то я заикнулся именно об этом и думаю я не сказал ничего лишнего, а так идея про дружбу мне нравиться, я согласен. :)

Изменено пользователем Blackreaper

Поделиться сообщением

В ДК окружение и освещение на голову выше, хотя сами машины, мне показались, примерно на одном уровне. Впрочем, если ПК действительно будет при такой картинке выдавать 60FPS, то это достойный конкурент.

Поделиться сообщением

Главное ведь геймплей и количество трасс, а не окружение или освещение

Поделиться сообщением

Окружение гораздо красивее в эксклюзиве сони,а вот отражения и асфальт выглядят лучше в проджект карс. Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

[quote name='Blackreaper' timestamp='1400611580' post='4156437'] ПК еще проигрывает в цене, вряд ли на ПК запустить такую картинку Project Cars за 400$, как Playstation справляется с Driveclub. [/quote]

22500 рублей

За такие деньги в Проджекте запустить с такой картинкой будет не сложно 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1400625759' post='4156854'] 22500 рублей [/quote]

че за комп? 

Поделиться сообщением

чисто технологически карс куда лучше выглядит, у ДК разве что фантазия дизайнеров(ну давайте ещё реальные треки засадим густым лесом и понастроим левых построек :-D ), да всякие постфильтры(мыло я так понимаю из-за того что скрины с трейлеров?). А вообще сравнение отдаёт даже не фанбоизмом, а каким-то совсем пофигизмов(у карс полно крутых скринов, а подгоняют под имеющиеся у ДК), ну выйдут обе игры - сравнивайте сколько влезет, что сейчас тянуть скрины фиг пойми откуда, с фейковых трейлеров или брать булшоты от разработчиков.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], и это я накидал буквально за пару минут

http://www.ulmart.ru/configurator?id=B2FhychyhQ5ooJ99rBUlMttaXwwhBLUoL1y6Loui

обходится дешевле и тянуть будет краше

Поделиться сообщением

обходится дешевле и тянуть будет краше

Кажется что вроде норм, но на деле думаю будет иначе( 

Я хочу сказать что если играть с графоном и вот я ставлю на свой 760 максималы и все равно чувствую как комп напрягается, а карта стоит от 10к рублей. а тут видяха за 6. Так же и с процом, топовый и5 тоже около 10к а амд у тебя за 5к. В итоге думаю что играть придется дай бог на средних настройках. Просто у меня проц + видяха стоят 20+к рублей а тут целый комп. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я не читал ни новость, ни комменты, но по заголовку уже догадался какая игра красивее и технологичнееtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Битва скриншотов.....!?// 0_о а почему не битва артов или лого разработчиков!?? Смысл таких новостей...блин.....никак не могу привыкнуть к закидонам некоторых авторов?!!((

Поделиться сообщением

DC просто шик  :up:

Annasophia

Странное сравнение движущегося авто со стоячим. Но...разница все равно на лицо  :icon_neutral:

Изменено пользователем M.Lumex

Поделиться сообщением

L2Qc5rL0TJc.jpg

Во первых, это из первого билда, а во вторых, разные цвета машин и разное освещение

14211451996_ea2d3de4e5_b.jpg

Как бы разница есть, между тем, что ты поставил для форзы, я специально фоткнул, что бы люди не думали, что форза на столько плоха

Трасса конечно не та, но освещение более менее подходит

https://farm3.staticflickr.com/2933/14211451996_f43e1b8822_o.jpg

Это оригинал

Изменено пользователем den.ace

Поделиться сообщением

Драйвклаб по-лучше выглядит благодаря детализированному окружению и эффектам.

И освещению 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу