Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый геймплeй The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Anakin' timestamp='1400919796' post='4165766'] Если будет добротный корп то поиграю [/quote] 

не будет, уже раз сто сказали.

Поделиться сообщением

Тут прямо сражения Стормтруперов какое-то в видео.

http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/ImperialStormtrooperMarksmanshipAcademy

[quote name='Detektor' timestamp='1400883883' post='4165280'] потому как человечество уже все придумало и нового ничего не будет. [/quote] 

Ты недооцениваешь человечество и это самое ВСЁ. Или это по принципу "жрите что дают и не вякайте"?

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1400908615' post='4165484'] Этот тренд применяется другими группами, когда комментируют их эксклюзивы. [/quote]

Чёрные ники про свои эксклюзивы, да, всё верно. И тут уже было как минимум одно упоминание. 

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], перечитай тред внимательнее, а твой список "недовольных" получился слишком скудным.

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], перечитай тред внимательнее, а твой список "недовольных" получился слишком скудным.

Игроки будут шокированы , увидев геймплей The Order : 1886

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400877490' post='4164994'] Картинка красивая, но в геймплее ничего "шокирующего" и в помине нет. [/quote]

Ты, кстати, если мне память не изменяет, и в первом геймплее ничего такого не увидел -- "шокирующего"...Мне вот все интересно, а что ж должно было быть в этом стриме, чтоб тебя шокировать?...чтоб при просмотре отрылась дверь в другое измерение?:)

Может говорили за визуал а не игровую механику, не?

пы.сы. АА, точно)))

Да уж, ничего шокирующего не видно http://forums.gamema...дебютный-геймп/
Изменено пользователем dscorpio

Поделиться сообщением

Выглядит очень хорошо, но все будет зависеть от проработанности сюжетной линии, так что ждем.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

интересно -хотя стрельба вроде простенькая по виду, и полоски не нравятся очень... а так круто) эффекты путевые, и сеттинг... но шокирующего и правда нет ничего

блин... очень жду Е3, надеюсь хоть там нас что-то шокирует наконец, а то без шока уже жить как то не то)))

Поделиться сообщением

Люблю TPS с укрытиями, игру жду.

Атмосфера хороша, сеттинг любопытный, графика шикарна, арт дизайн просто восхитительный - всё это заметно даже по этим хреновым видео. Ориентация на кинематографичность и повествование импонируют. Качественный TPS в антураже викторианской эпохи, сдобренной стимпанком и приправленной мистикой, завязанной на артуриане - это интересно и стоит того чтобы ждать.

Кому не надо, для того каждый год выходят КоДы, Баттлфилды и прочие Ассасиновы Криды, опять же, есть множество игр про  Марио, так что всё норм. И негатив здесь ни к чему, надо радоваться, что выделили бюджет на такой, по меркам крупных издателей, во многом рискованный проект.

Поделиться сообщением

А зачем нужна "кинематографичность" если зрелищ толком и нет? Не то чтобы нужны падающие вертолёты и здания, но тёмные коридоры явная халтура, перестрелки тоже не попкорновые.

Поделиться сообщением

[quote name='dscorpio' timestamp='1400921941' post='4165855'] Мне вот все интересно, а что ж должно было быть в этом стриме, чтоб тебя шокировать? [/quote]

в качестве главного злодея Марио с грибомётом))

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1400920644' post='4165793'] Ужасный даунгрейд. [/quote] 

Уверен? Слева кукла искусственная, справа появилась естественная фактура кожи, блики в глазах, смотри внимательней

Поделиться сообщением

[b][member='Dangerous'][/b], что показали то и оценил, что-то не так?

Поделиться сообщением

Мне кажется игроделам вообще не стоит парится по поводу развития, новшеств и т.п. ерунды о которой всё время ноют геймеры по форумам.

Вот отличный пример - прижималки, куча дыма и серости, узкие улочки, интеллект врагов и нпс на уровне Сега-мега-драйв... и что бы Вы думали? - 10 страниц визгов "О да! Вот он некст ген! Руки прочь тролли от настоящего мастхева!" ну и так далее.

Всё и так отлично в игрострое, текстурки-то новые - СХАВАЮТ!)

Изменено пользователем Guilpot

Поделиться сообщением

Ужасный даунгрейд.

Уверен? Слева кукла искусственная, справа появилась естественная фактура кожи, блики в глазах, смотри внимательней

Это был его величество - сарказм.

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], Имелось ввиду именно жанр.Если это шутер то это шутер в котором стреляют и укрываються от пуль,а не танцуют.И кстати непонятно что хотели увидет люди по 2минутному ролику? Новый жанр игр?Я к тому и сказал что пока что люди нового ничего не придумали.Когда придумают тогда и поговорим.Но в жанре тпс координально нового ничего небудет,кроме как я уже говорил сюжета,подачи,сеттинга,графики, кстати которая и дает тот самый реализм и новые ощущения. 

Изменено пользователем Detektor

Поделиться сообщением

что показали то и оценил, что-то не так?

Но ты обобщил всю игру, мол, какая кинематографичность, если нет зрелищ? Ты уверен, что видел достаточно для таких выводов?

куча дыма и серости, узкие улочки

Я так понимаю, у тебя претензии к викторианской эпохе, а не к игре...

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Жду не дождусь увидеть новый анч, если по слухам в нем будет графика которая задаст новый стандарт

Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

[quote name='Guilpot' timestamp='1400930805' post='4166255'] 10 страниц визгов "О да! Вот он некст ген! Руки прочь тролли от настоящего мастхева!" [/quote]

Лукавишь, не краснея. БОльшая часть комментов здесь как раз и выкатывает претензии к простоте показанного огрызочка.

Поделиться сообщением

я не хочу сказать плохо о жанре жрпг, но что чувствуют те люди, которые тут говорят "скучно", если они смотрят геймплей жрпг например....ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

а угловатый воротничок седого - это еще не успели доделать? 

Какая то странная сцена с отстрелом при перетаскивании раненного получилась. Враги выбегаю на балкон по 1, при убийстве предыдущего. Как буд-то в очереди у двери стоят, и только и ждут пока кого нить пристрелят. А графон классный, да. В остальном же все вроде не плохо выглядит.

на балконе места мало - реализмъ

красивый викторианский гирс с вялой стрельбой, вот пока как это выглядит

Поделиться сообщением

Смотрите какой графон нового поколения! Смотрите какой геймплей старого поколения.

А теперь вопрос, зачем мне 10 год подсовывают перекаты и укрытия, со стрельбой из подмышки с улучшенным графоном и более или менее не заезженным сеттингом? Нифига не поменяется от этого, опять голливудствие бездушные экшоновые высеры, которые через пару недель уже забудутся. Верните меня в ту вселенную где Ласт Гардиан выходит в срок, а сувайвл хоррор снова в моде!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу