Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

TorrentFreak: Wolfenstein: The New Order был скачан более 100 тысяч раз, для защиты от пиратства разработчики намеренно увеличили размер игры

Рекомендуемые сообщения

В последний раз когда я проверял, на дворе был 2014 год и достать ХД на несколько ТБ - не проблема, вроде. Люди все еще на 250гигабайтных сидят штоли?

SSD 120 + HDD 750. Проблем не ощущаю с местом.

Бред какой-то. Если скорость у провайдера низкая, то никакой стим волшебным образом ее не увеличит. Я так ее вообще за час с копейками скачал) со стима офкос, ибо вкуснота.

Дело не в скорости, а в размере как таковом. Лучше купить на диске, у кого скорость маленькая.

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля, размер игры большой из-за того, что все заставки - заранее записанное видео в 1080p.

По аналогии, с MGR Revengeance, когда сама игра весила 3гб, а видео 17.

Если бы они сделали видео на движке игры, то она бы весила не более 8Гб.

Собственно на диск X360 игра влезла поскольку это самое видео просто сильно пережали

Поделиться сообщением

[b][member='Velldanas'][/b], Оп, про такой вариант я и забыл)) Последняя игра купленная в ритейле это бокс второго ведьмака.

Поделиться сообщением

А у нас Акелла любила на диск всяких хлам пихать? чтобы игру не на CD выпускать, а на DVD.

Я что-не понял, и стим версию тоже намеренно увеличили в размере, или разрабы не в курсе что steamrip'ы на трекерах тоже раздают? Я тогда не понимаю на кой хрен мне за это платить, если я бесплатно могу скачать.

Поделиться сообщением

Отлично, уже новости из коментов на торрент-трекерах начали делать. Причем еще и не очень умных судя по

Я хотел скачать игру с торрента, но потом увидел размер и время, какое понадобится на загрузку, и я решил к черту это все, возьму игру в Steam

А в стиме её уже качать не нужно значит? :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='r0m1988' timestamp='1401273518' post='4175589'] Собственно на диск X360 игра влезла поскольку это самое видео просто сильно пережали [/quote]

Это ж до какой блевотной каши надо ужать видео, чтобы игра полностью влезла на двуслойный DVD?

Поделиться сообщением

лол. офигеть, как обычно страдают из за этого лицушники - ведь им же тоже надо качать уйму гигов. на пк уже единицы игры на дисках покупают. а что до пиратов, то это не побудит их купить лицуху а скорее просто забить на игру. и вообще сколько можно ересь выдумывать, на пк благодаря стиму стало меньше же пиратства. 

Поделиться сообщением

Собственно на диск X360 игра влезла поскольку это самое видео просто сильно пережали

Это ж до какой блевотной каши надо ужать видео, чтобы игра полностью влезла на двуслойный DVD?

720p с битрейдом до 2тыс.

Поделиться сообщением

Да ладно, именно поэтому в Сторе она 43,9 гига весит? Или они борются против цифровых загрузок? Что бы на дисках брали? 

Поделиться сообщением

Надо делать игры, на 500 гиг.

А продавать сразу установленными на hdd.

Поделиться сообщением

Это из серии отморозил уши назло маме или выколол себе глаз назло тёще. 

Поделиться сообщением

Надо делать игры, на 500 гиг. А продавать сразу установленными на hdd.

Отличная идея, к цене игры плюсуется еще цена харда ~60$ Издатели игр и производители хардов в восторге

Изменено пользователем Lucius

Поделиться сообщением

Бред какой то щас скорость интернета хорошая большие объемы быстро качается так что это неудачный вариант против пиратства..

Поделиться сообщением

Еще пока не играл. Хотелось бы увидеть УЖАТЫЙ репак. Надеюсь вскоре справятся, а то у меня лишних 50 гигов на винте пока что не особо(как раз 250 гиговый винт, гыгы).

Идея тупая, безусловно.

Поделиться сообщением

Сайт процитировал нескольких пользователей и судя по комментариям, в связи с большим размером игры, многие предпочли именно купить игру, а не тратить время на медленную загрузку пиратсткой копии.

Лол, наивные. У меня лично с торрента гораздо быстрее тарифной качает, потому что подхватывает локальные сиды, а стим это стим - онли по тарифу, который у меня не очень))))

Не палюсь, просто иногда удобно на торрентах лицобразы качать для подгрузки в стим.

Поделиться сообщением

Разработчики забыли, что сейчас почти у каждого стоят как минимум терабайтники.  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

только вот в стиме долго качалось, а через торрент куда быстрее
крутая защита  :up:

Поделиться сообщением

Я наверно что то пропустил. С каких это пор в стиме качается быстрее, чем на крупных раздачах? И какой прок от этих пустышок на некстгене? В общем обычные догадки, не более.
Не надо ля-ля, размер игры большой из-за того, что все заставки - заранее записанное видео в 1080p.
По аналогии, с MGR Revengeance, когда сама игра весила 3гб, а видео 17.
Если бы они сделали видео на движке игры, то она бы весила не более 8Гб.
Не лучшая аналогия. В MGR было намооооного длиннее ролики, с динамичными сценами и с повышенным фпс.
Ролики, например, в PS3 Вульфа версии весят всего 4.5гб. Учитывая что на некстгене разрешение всего в два раза выше размер будет в районе 9гб. В игре на самом деле очень много весят текстуры и модели.

Никак и не надо было ужимать. Игра вышла на 4 двд. И как я уже сказал ролики весят сравнительно мало, но при этом выглядят отлично.

Поделиться сообщением

я не очень понимаю каким образом больший вес игры помогает бороться с пиратством

ведь людям которые хотят купить игру в стиме нужно качать те же самые 40 гигов

это скорее помогает бороться со стимом и с цифровой дистрибуцией как таковой

Поделиться сообщением

В Стиме тоже защищаются? lol

С Titanfall берут пример

Поделиться сообщением

У буржуев их говнопровайдеры очень любят шейпить торрент трафик, что приводит к тому что через торрент без впн (ну или шифрования встроенного в клиент в лучшем случае) хрен что скачаешь нормально.

Поделиться сообщением

только вот в стиме долго качалось, а через торрент куда быстрее
крутая защита  :up:

Вот вот, тут наоборот защита пиратства, с торрентов раза в 3 быстрее качает у меня.

Поделиться сообщением

Видимо, разработчики до сих пор живут в эпохе диалапа. Печально...

Пираты очень часто смотрят ещё и на размер игры. Если размер небольшой, то уже определённо фуфло какое-то, а если большой - то это большая и стоящая игра, с качественными текстурами, графоном и т.д....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу