Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Order: 1886 vs Quantum Break

Какая игра круче?  

126 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тоже ставлю на квантум. Верю в ордер, но у ребят это первый большой ААА проект. Надеюсь, всё у них будет отлично, год оф вар на PSP были отличными

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

что он курит? я тоже так хочу!

Поделиться сообщением

Верю в КБ, не верю в бога.

А где вы в Ордере увидели графику? Пока игра только атмосферой цепляет. Благо Лондон в темных тонах не заезжен и всегда был интересно подан в тех же книгах.

Поделиться сообщением

В Ордере прямо таки самая впечатляющая графика so far. Конечно, разработчики жертвуют всяким разным для этих целей, но тем не менее. Зато в QB и игровая механика выглядит полюбопытнее и сюжет, наверняка, получше будет. Но думается обе игры будут страдать от однообразия и оценки будут примерно в 7+ баллов для Ордера и 8+ баллов для QB. Посмотрим, как оно получится.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ну ты оскорбляешь конечно кс, в кб уровень гульмана где-то со слегка подкрученной графикой и кучей огромной скриптованности. В нынешнем виде у ордера 8-ка, у кб 4.5.

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1420020316' post='4603132'] В Ордере прямо таки самая впечатляющая графика so far. Конечно, разработчики жертвуют всяким разным для этих целей, но тем не менее. Зато в QB и игровая механика выглядит полюбопытнее и сюжет, наверняка, получше будет. [/quote]А я думаю кто все это 37 беливеров , что голосуют за Ордер

Поделиться сообщением

Все три игры RaD для PSP > Alan Wake, так что в Заказ: 1886 веры больше, нежели в Квантум.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1422456487' post='4646732'] я уже так не думаю [/quote] че?:)

Поделиться сообщением

Глупый тред. Конечно же ремеди, ордер шутерок на вечерок с графоном, не более

Ок,поверю на слово человеку,прошедшему оба проекта.

Поделиться сообщением

Я по-моему уже тут отписывался в пользу дружбы, но теперь хочу сказать что да, квантум брейк. И не потому что ремеди и все дела, а потому что сониэкзы как обычно. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], Надеюсь, ты делаешь такие выводы только после того, как поиграл в Орден 1886?

Поделиться сообщением

Кстати заметил что в квантуме стрельба как в последнем томб райдере, только с замедлением, то есть так себе.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Вот согласен. Экшончик в Вейке по-интереснее был. А главное стильный.

[offtopic]Вот все говорят, что в QB стильный экшен. В упор не вижу этого стиля. (

Особенно сравнивая с Вейком. Там стиль - это отдельный элемент, на который работают все оставшиеся части игры.

В QB, отталкиваясь исключительно от геймплейного ролика и некоторых сюжетных подробностей, походит на весь современный Sci-Fi. Это, конечно, но оригинальности нету. 

[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], ну в Вейке отдача чувствовалась у оружия, нормальный звук выстрела, может еще дело в автонаводке, а тут как в томб райдере реально

Поделиться сообщением

[b][member='J0Ker'][/b], я делаю такие выводы после покупки пс4 практически на старте, там одним орденом дело не обошлось.

Поделиться сообщением

на ремеди надежд больше, но эти идеи с лайв экшеном и 16+ выглядят сомнительно

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='TheLeadWind' timestamp='1425676431' post='4714843'] я делаю такие выводы после покупки пс4 практически на старте, там одним орденом дело не обошлось. [/quote] на самом деле сони очень сильно расслабились.  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1425677501' post='4714882'] но эти идеи с лайв экшеном и 16+ выглядят сомнительно [/quote]

по моему наоборот интересный опыт. Главное ничего хуже от сериала точно не будет. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1425717483' post='4715316'] Главное ничего хуже от сериала точно не будет.  [/quote]

ужасная игра актеров, фиговые спецэффекты, слабый сценарий - все это может испортить общее впечатление

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу