Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Order: 1886 vs Quantum Break

Какая игра круче?  

126 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1414165385' post='4480042'] После такого тут вообще спор выглядит бессмысленным. [/quote]

Для тебя?

В Ордере графика не хуже, если не лучше.

Поделиться сообщением

графений отменный. правда игру делает не графика, а геймплей. у ордера он никакой. а в куантум я не играл, так что ничего не могу сказать. посмотрим, короче, что дальше будет

Поделиться сообщением

Квантум выглядит нереально круто, но чет подозрение что с пк снимают видео.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1414165534' post='4480050'] В Ордере графика не хуже, если не лучше. [/quote]

кто а чем а сонибои все про графон. Тут фишка геймплея рулит, после  этого крики сонибоев про разннобразное оружие в Ордере кажутся детским лепетом.

Поделиться сообщением

ордер уже проигрывает по графике, при этом не имея геймплея. ну если весь состав Ремеди немедленно заменить на кого нибудь из Наути Дог или Реди ат Даун, то успеют накосячить, а так шансы на провал в этом аспекте крайне малы.

Поделиться сообщением

tumblr_na7nffGuWH1rbispdo1_400.gif

giphy.gif

tumblr_mxnmknhoSa1sw44who1_500.gif

замедлению в играх сто лет в обед,  но тут выглядит просто ахтунг. Так преобразить старую фишку могут только Ремеди, которые по сути и выдумали ее.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1414166277' post='4480094'] кто а чем а сонибои все про графон [/quote]

[quote name='nagibator666' timestamp='1414165385' post='4480042'] После такого тут вообще спор выглядит бессмысленным. [/quote]

Ты сонибой?

Поделиться сообщением

в ордере еще полоски жеforeveralone.gif why.gif

Поделиться сообщением

графений отменный. правда игру делает не графика, а геймплей. у ордера он никакой. а в куантум я не играл, так что ничего не могу сказать. посмотрим, короче, что дальше будет

ACE, это будет тебе уроком  , что нельзя судить об игре по первому впечатлению.

наступаешь на одни и те же грабли

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], лол. Я вот одного понять не могу с чего ты взял . что в этом посте я обязательно про графон? Лишний раз только подтверждаешь теорию , что сонибои везде только видят графон. Графон , графон, графон. 

После такого тут вообще спор выглядит бессмысленным.
Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1414166701' post='4480125'] в ордере еще полоски же  [/quote]

Кинематографично же laugh.gif  

Поделиться сообщением

В ордене графон круче но квантум брейк намного интреснее выглядит гемплейно и сюжетно Потому мне творение ремеди больше интересно, жаль непоиграю тк бокса нет

Поделиться сообщением

В ордене графон круче но квантум брейк намного интреснее выглядит гемплейно и сюжетно Потому мне творение ремеди больше интересно, жаль непоиграю тк бокса нет

нуууу)

Не факт что не поиграешь)

Поделиться сообщением

Плюсанул, ордер уделывает в чистую.А эта анимация гг в кб...ужос.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="4481150" timestamp="1414229357"][quote name="as1000" post="4481133" timestamp="1414228564"]В ордене графон круче но квантум брейк намного интреснее выглядит гемплейно и сюжетно Потому мне творение ремеди больше интересно, жаль непоиграю тк бокса нет[/quote] нуууу) Не факт что не поиграешь)[/quote] Если ты про пк то я на нем тоже не играю, онли плейстейшн, а бокс мне не нужен

Поделиться сообщением

[quote name='as1000' timestamp='1414249568' post='4481654'] Если ты про пк то я на нем тоже не играю, онли плейстейшн, а бокс мне не нужен [/quote]

если приоритетом поставить внешний вид консоли, как некоторые в соседней теме, то бокс не нужен, да. 

Поделиться сообщением

Ордер выглядит как-то слишком потрясно и некстгеново из-за этого надежд маловато. КБ слишком штамповано и заскриптовано, поэтому тоже надежд никаких.

Поделиться сообщением

Ордер выглядит как-то слишком потрясно и некстгеново из-за этого надежд маловато.

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], сомнения появляются из-за показанного идеала во всём, а так не может быть просто.

Поделиться сообщением

[quote name="NoreaL" post="4601636" timestamp="1419923090"][b][member='zhenia13'][/b], сомнения появляются из-за показанного идеала во всём, а так не может быть просто.[/quote] Ну идеал там только в графоне, дизайне, эпохе, (сюжете???????), а геймплей вызывает вопросы

А вот кб вообще ни о чем выглядит, глянул еще раз ролик геймплейный, там стрельба на уровне кс 1.6, вообще не ясно как они смогли ее сделать такой убогой после мп2.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ну вот сюжет может дырой и оказаться. Хотя игра с такими вложенными усилиями не расчитана на одну часть, так что наверное будет проседать только первая вступительная половина.

кб - обычный скриптовый шутан с закосом под старину с кучей загрузок, мыльными задниками, кривой анимацией. Я вообще не понимаю чего кто-то вокруг него хайп пытается строить, игра явный пастген.

Изменено пользователем NoreaL

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], стрельба на уровне кс 1.6.
Пущего бреда написать было бы сложно. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу