Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первый геймплей Project Beast попал в сеть

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], Про трэкинг - это то, что большинство боссов (того же Вендрика) можно победить просто находясь слева от него и стрэйфить в эту же сторону, его атаки по тебе не попадут вообще. С другой стороны - некоторые враги постоянно будут крутится в твою сторону, не смотря ни на что (как огненные саламандры).
А ещё гигант с кувалдой в Dragon Shrine с бесконечной стаминой - это уже просто дешевое решение для увеличения сложности. "Зачем нам умный АИ и разнообразие атак? Сделаем так, что бы он атаковал постоянно без перерыва"
Про хитбоксы...жалко, что я потерял гифку, где гигант в Воспоминании делает планджинг, перепрыгивает игрока, ударяет по земле, а в метре от него, позади персонаж припечатывается в пол тупо на пустом месте. А ещё захват огров, который хватает тебя, даже если ты находишься в двух метрах от них.
А резонантную душу можно очень даже рано в игре купить, прямо перед Huntsman's Copse. И всего за 500 душ ты можешь ваншотить всех врагов.

Изменено пользователем EpicS

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1401441733' post='4180521'] Не видят и не знают разницы между Соулсами. Но Миядзаки рады офк  [/quote] 

Кто мне скажет стоит ли покупать и проходить DeS, если играл в обе DaS и первая показалось атмосфернее, или игра уже устарела?

Поделиться сообщением

Не знаю, может я не прав, но у меня первая ассоциация возникла с Ван Хельсингом. Вон, шляпа на месте, плащ, какая-то богом забытая и прогнившая местность...короче как-то так.

Поделиться сообщением

[member='Grifin'], стоит, она практически ничем не уступает ДаС, левел-дизайн там даже по-интересней, так как нету опен-ворлда

После двух частей ДаС она уже не покажется такой сложной, но атмосфера там очень уникальная 

Поделиться сообщением

Не знаю, может я не прав, но у меня первая ассоциация возникла с Ван Хельсингом. Вон, шляпа на месте, плащ, какая-то богом забытая и прогнившая местность...короче как-то так.

вдохновлялись по слухам ван хелсингом и кастелванией

Поделиться сообщением

А кстати круто было бы Сетинг не только средневековья в Европе, но и другие зоны тематические

Поделиться сообщением

Arystan, Про трэкинг - это то, что большинство боссов (того же Вендрика) можно победить просто находясь слева от него и стрэйфить в эту же сторону, его атаки по тебе не попадут вообще. Про хитбоксы...жалко, что я потерял гифку, где гигант в Воспоминании делает планджинг, перепрыгивает игрока, ударяет по земле, а в метре от него, позади персонаж припечатывается в пол тупо на пустом месте. А ещё захват огров, который хватает тебя, даже если ты находишься в двух метрах от них. А резонантную душу можно очень даже рано в игре купить, прямо перед Huntsman's Copse. И всего за 500 душ ты можешь ваншотить всех врагов.

Вендрика милишником только так и можно победить, попробуй с Вельстатдом слева от него находиться или с той же грешницей. И все правильно сделано, роллы без прокачки как раньше не спасают. Путаешь немного Резонант соул с грет Резонант соул, вторая действительно тащит., но и требует статов почти как большое копье молний, при том что потребляют обе Резонант соулс на одну ячейку больше.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1401442793' post='4180584'] С дизайном локаций в DeS уж точно ни в чем не придраться по географии, нигде ты не найдешь таких огрешностей. В DS только Изалит вызывает сомнения, но он был сделан в спешке из-за поджимающих сроков [/quote]

конечно, чего в ДеС придираться, когда там вообще через портал путешествуешь от начальной точки.  

[quote name='EpicS' timestamp='1401442793' post='4180584'] А про баланс - это совсем пушка уже. Призрачные хит-боксы, ужасный трэкинг и дамаг с первого кадра анимации удара ещё до того, как оружие к тебе прикоснулось и черная магия - это баланс? СоулМэмори - тоже баланс? [/quote] 

да. уже писал на форуме чувак про сломанный баланс. в первом ДС нагибал всех лагстабами, а во второй части не смог. бедный. разбирали уже все по косточкам в теме. в итоге, без учета некоторыз мелочей и парочки минусов - все очень даже отлично. тем более смотреть на игру со стороны только одного билда не совсем корректно.

[quote name='EpicS' timestamp='1401442793' post='4180584'] Про левел-дизайн промолчу, тут каждому своё, но мне лично не хватало логичных и интересных шорт-катов в таком количестве, в каком они присутствовали ранее. Я уже не говорю про то, что начиная с Замка Дранглеик, игра становится линейной до безобразия. А ещё отсутствие опциональных эпических локаций, какой была Ash Lake. Только Воспоминание Дракона, но оно длилось 2 минуты от силы, лол [/quote]

мне хватало и эпика, и интересных локаций. чистейшая вкусовщина. а, повторюсь, под эксплоринг локации стали в разы лучше чем раньше.

[quote name='EpicS' timestamp='1401442793' post='4180584'] А ещё ужаснейшая система дропа, которая превращает игру чуть ли не в ММО-фарминг ради одного куска сета.  [/quote]

оу, прям такая ужаснейшая. что в ней ужасного, поведай?

[quote name='EpicS' timestamp='1401442793' post='4180584'] Да и вообще, к игре у меня предвзятости не было. Я очень ждал её и уровень хайпа был неимоверно высок. Я даже коллекционку предзаказал себе Но то, что я получил меня разочаровало [/quote]

тоже самое, только остался в полном восторге. а от ЛОРа так вообще.  

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], дело же не в роллах, а в том, что атака коннектится по тебе, даже когда меч\дубина\клешня врага находится в метрах от тебя. То есть я визуально не могу определить, в каком случае удар попадет по мне, а в каком нет, а это просто идиотство. В том же примере с гигантом - он перепрыгнул через игрока, не задел его физически, но тот всё-равно ваншотнулся. Или я находился в пару метрах от захвата Нито ver.2.0, но потом почему-то телепортанулся к нему в руку и он меня выжал. So честно.

Грейт Резонант - он только для боссов, так как сжирает все души, а потом получаешь их обратно после победы. Обычный Резонант тоже дико тащит на мобах

оу, прям такая ужаснейшая. что в ней ужасного, поведай?

То, что шмот падает с одноразовых фантомов, при этом всего-лишь один(!) рандомный(!!) кусок сэта, при этом порой с вероятностью чуть ли не 1%.

И это приходится фармить Асцетики, а потом бегать каждый раз к костру и молиться, что в этот раз злополучный фантом таки кинет нужную тебе часть шмота и фармить его (один из самых ярких примеров - фантом с сэтом Катарины).

Это не интересно, не увлекательно, не хайпово. Это уныло и раздражительно

Лор там хорош, особенно мира игры. Но слишком уж много моментов оставили для интерпритации без какой-либо пищи для размышления. К примеру, что Бэнхарт забыл в Воспоминании Гиганта? И почему он там остается

Почему Вельстад и Вендрик тоже стали такого огромного роста? Кто такая грешница? Теорий можно насобирать кучу, совершенно противоречащие друг-другу, но ни одну из них нельзя подтвердить окончательно, так как доказательств никаких нет

По остальным моментам останемся при своём мнении, пожалуй. Просто уточню, что про баланс я имел в виду ПвЕ (а это - основное, ради чего я играю в серии), ПвП мне там относительно нравится, и я сам не фанат лагстэбов

Поделиться сообщением

[quote name='EpicS' timestamp='1401444854' post='4180660'] Arystan, дело же не в роллах, а в том, что атака коннектится по тебе, даже когда меч\дубина\клешня врага находится в метрах от тебя. То есть я визуально не могу определить, в каком случае удар попадет по мне, а в каком нет, а это просто идиотство. В том же примере с гигантом - он перепрыгнул через игрока, не задел его физически, но тот всё-равно ваншотнулся. Или я находился в пару метрах от захвата Нито ver.2.0, но потом почему-то телепортанулся к нему в руку и он меня выжал. So честно. Грейт Резонант - он только для боссов, так как сжирает все души, а потом получаешь их обратно после победы. Обычный Резонант тоже дико тащит на мобах [/quote]

Может в сырую не пропатченную версию играл? У меня ни разу такого не было. Всегда дэмэдж в ПВЕ более менее честно проходил, единственная претензия к ДС 2 у меня к вращению мобов вокруг своей оси при анимации атаки, оно конечно по балансу понятно, но выглядит отстойно.

Поделиться сообщением

кстати присмотревшись видно что гг стреляет из чего-то + противники в одежде специфической и оружие...  в общем ощущается что есть уклон в сторону пиратов.

Увидим истину на Е3, конечно, но мой прогноз "тысяча чертей! йо-хо-хо и бутылка рома"

p.s. вот вспомнил иллюстрацию здоровского художника N.C. Wyeth (кстати, отца пару лет назад почившего замечательного художника Andrew Wyeth) к острову сокровищ:

c865b98f5c30.jpg

Изменено пользователем dartgarry

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], на 1.04 проходил в последний раз, больше не запускал, да и желания нет, я делаю очередной ран в ДС1, куда интересней, лол

Поделиться сообщением

[quote name='dartgarry' timestamp='1401445288' post='4180684'] в общем ощущается что есть уклон в сторону пиратов. [/quote]

В этих 20 секундах каждый что захотел то и увидел. :-D  

Поделиться сообщением

у него реально двустволка в левой

Поделиться сообщением

Как правильно заметили на гафе гг очень сильно похож на Соломона Кейна

Поделиться сообщением

А теперь внимательно посмотрите на момент где он сражается с толпой с факелами. Опять нет таких теней, как в билде DS2 Е3 2012. Пошли они нафиг с таким нектгеном без нормальных теней.

Поделиться сообщением

Графона не завезли...

А теперь внимательно посмотрите на момент где он сражается с толпой с факелами. Опять нет таких теней, как в билде DS2 Е3 2012. Пошли они нафиг с таким нектгеном без нормальных теней.

Это же, блин, ранний х з какой билд в наифиговешем экраннорипнутом качестве, как вы смогли это понять уже??

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], [offtopic]не мешай людЯм поныть... им ещё по ютюбу проходить игру придётся[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], [offtopic]не мешай людЯм поныть... им ещё по ютюбу проходить игру придётся[/offtopic]

Не понтуйся. Или ты ещё до сих пор думаешь, что консоль роскошь?

Графона не завезли...

Это же, блин, ранний х з какой билд в наифиговешем экраннорипнутом качестве, как вы смогли это понять уже??

Я почти уверен, что улучшений графики не будет, а вот ухудшения - возможно. Watch dogs и DS2 это наглядно показывают.

Изменено пользователем Stroyak

Поделиться сообщением

[member='Stroyak'], не сравнивай экзы с мультиплатформой, Сони старается следить за качеством продуктов и очень редко графон ухудшают, я не помню ни одного случая. Не надо говорить про Ордер, он ещё не вышел.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='tommyganza'], Анч3. что в трейлерах. что в игре. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу