Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

Watch Dogs напоминает интересный гибрид из Sleeping Dogs и последнего Driver, буксуя в части основной истории проработки персонажей...

http://gamemag.ru/reviews/watch-dogs

Поделиться сообщением

В хорошее время выкладываете рецензии 

Поделиться сообщением

Всё так, через года 2- 3 куплю 3ю часть)
А то и 4ю.
Black Flag вон какой знатный получился, на оторваться!

Поделиться сообщением

"осталось подтянуть историю, купить нормальный саундтрек и подправить некоторые элементы мира, который сейчас напоминает лоскутное одеяло, сшитое на скорую руку."

Юбисофт жеж, осталось клепать эту парашку до скончания веков и грести бабло  :agree:

Поделиться сообщением

По моему оценка адекватная. Самая правильная оценка 6.5/10, но 7/10 это с очень так сказать большой натяжкой ))

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1401661827' post='4185960'] Самая правильная оценка 6.5/10, но 7/10 это с очень так сказать большой натяжкой )) [/quote]

И почему же именно 6.5? 

Поделиться сообщением

Концовка в стиле финала первого The Walking Dead вызывает чувство легкого недоумения

спойлеры теперь и в выводах, отлично "посмотрел оценку", что с вами не так

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], натяжка половина балла большая? у нас кстати вообще половинок нет

Поделиться сообщением

Я лишь надеюсь, что на разработку сиквела дадут хотя бы 3 года, как минимум. Может только тогда выйдет что-то вроде АС2 на фоне с первой частью. Это было бы очень хорошо. К этому времени некстген может наконец некстгеном станет, а это вдвойне хорошо. Но с первым ВД лично мне всё понятно - не для меня, пропускаю.

Поделиться сообщением

Я лишь надеюсь, что на разработку сиквела дадут хотя бы 3 года, как минимум.

я тебя умоляю)))) какие 3 года, как бы на этом е3 новую часть не анонсировали. 

Причем отличие будет в том, что теперь можно будет взламывать не только с мобилки, но и с планшета, а ну да, еще цифру 2 в название добавят.

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

Самая правильная оценка 6.5/10, но 7/10 это с очень так сказать большой натяжкой ))

И почему же именно 6.5? 

Ужасная физика абсолютно всего в том числе и машин тоже, когда стоишь напротив машины и на тебя светят фары, то тени нет. Плюс к этому слабый сюжет и средняя графика, что не приемлемо для современного игрового PC насчет последнего. Тупой интеллект, много угловатостей. Да и вообще, как по моему, эту игру лишь спасают новые идеи, фишки с хакерством да и мультиплеер, который если честно не особо цепляет. Поэтому я бы поставил, только 6.5.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], если анонс будет скоро, то только в следующем году

Поделиться сообщением

Раз XTR,то оценку можно и на 1-1.5 балла поднять.

Поделиться сообщением

Вменяемая статья. Пока читал в конце был приятно удивлен, что угадал оценку соизмеримо содержанию. Все же...

6/10 максимум, имхо

Соглашусь.

Изменено пользователем Memph1s

Поделиться сообщением

[member='Dima Legendary'], натяжка половина балла большая? у нас кстати вообще половинок нет

Ну, я так, от себя лишь только оценку поставил 6.5. А по поводу 7 бальной оценки я уже писал, что она адекватная и вполне даже оправданна как я считаю. Но я если честно, после супер пиара Ubisoft что это "Некст-Ген" игра, ожидал от нее гораздо большего. Они сами виноваты в том, что так вышло с их игрой. Никто их не заставлял так делать, от того у людей было завышенное ожидание и хорошее мнение об игре. А что в итоге? Получили фуфло которое не оправдывает всех ожиданий, фуфло с багами и фуфловой физикой, графикой и.т.д можно перечислять.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

Раз XTR,то оценку можно и на 1-1.5 балла поднять

как минимум :icon_wink:  хотя в случае с вотч догс 8.5 в самый раз 

ну и опять спойлер в рецухе ayfkm.gif

серьезно, что с вами не так? jakie.png

что на разработку сиквела дадут хотя бы 3 года, как минимум

скорее всего 2 года будет. вполне хватит времени я думаю, благо проба пера получилась круче чем АС1 и ФК2 в свое время. 

ожидал от нее гораздо большего

основная проблема игры, кроется сооовсем не в самой игре... 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Справедливо. Может продолжение будет интересней, да и не кроссгеновое. Тогда, надеюсь, выйдет крышеснос. А эту пропущу. По скидке возьму может. Тут такая же ситуация, как с AC видимо. А вот спойлер в конце - плохо. hmmm.gif 
Хотя мне первый AC больше всех нравился (из-за сеттинга не помутненного магией и прочей фигней средневековья).

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Из сиквела сделают интересную игру.  [textspoiler]НАДЕЮСЬ[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Судя по рецензии и отзывам,главный герой только у меня не умеет стрелять из машины.

Поделиться сообщением

Возникает впечатление, что у разработчиков было много идей и много чего хотели сделать, но менеджеры посмотрев на раздувающийся бюджет и растущие сроки решили выпустить игру пораньше дабы окупилась.

Судя по уровню хайпа продажи будут норм и следующие 5-7 лет юби будут кормить нас собаками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу