Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

Так че с ветром это баг? Сегодня глянул у меня тоже все статичным стало.

Поделиться сообщением

Так че с ветром это баг? Сегодня глянул у меня тоже все статичным стало.

Всё починили уже. Сейчас запустил - ветер вернули.

Странно, что в ролике карпака окружение статично.

Поделиться сообщением

Начал играть.Интро шикарное и атмосфера в игре супер

Добавляйтесь в друзья ребята

Пплиз((

Поделиться сообщением

Купил на хуан, для меня лучшее что было в гонках за последние 4 года, последний раз столько радости и удовольствия от вождения получал наверное только в hot pursuit, а гонка против самолетов вообще космос, звучит и выглядит игра тоже изумительно. Это то, ради чего действительно стоит задуматься о покупке консоли.

Поделиться сообщением

После 26 чемпионата из 28 в каждом городе игра стала предлагать пройденные чемпионаты под видом новых (с соответствующей надписью). Сначала думал, что счётчик сглючил, но на втором городе понял подвох - лучше заходить во все чемпионаты и вручную выбирать без кубка.

Поделиться сообщением

А мы вот с ребятами пытались найти себе развлечение в праздники.

Пытались поиграть в гта, никто не хотел коннектиться и мы решили поиграть в батлу, поиграли 1 матч и решили пойти в форзу.

Ну и в форзе мы проторчали часа 2 или 3.

Такой щенячий восторг опять был ))

Поделиться сообщением

Парни, подскажет кто,а радио станция при входе в гонку сами меняются, как и в первой части или какую слушал нажав на заезд, то такая и будет играть? Просто мне казалось, что радио там само под гонку подстраивается, а сейчас словил баг какой то и слушаю скажем пульс, так он всегда и играет. Только в испытаниях, как были свои треки под каждое так и остались.

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b], Значит багнуло скорее всего.

Поделиться сообщением

чет заценил демку и совсем не айс, ламба просто ужасно едет, как кусок мыла на льду

чутка моглиб физику и поинтересней сделать 

хотя в плане концепции достаточно интересно, опен-ворлд все дела (кроме молодеже-перепафосности)

Изменено пользователем Heisenberg91

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], как раз не багнуло. Радиостанция во второй части постоянная, кроме испытаний, так и есть. В первой для каждой гонки была залоченная радиостанция.

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b], Ты уверен? Просто мне казалось отчётливо, что в ралли гонках игра подкидывала XS радио, а сейчас играет то, что я включил. Мне кажется чтоль?

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], с самого начала радио не менялось в гонках. Я ещё расстраивался из-за этого, потому что мне хотелось разнообразия без постоянного переключения станций, как в первой части. Но, видимо, большинству игроков как раз самопроизвольное изменение не нравилось, раз решили от него отказаться.

Поделиться сообщением

Такая проблема, после того как крашу машину или что-то делаю визуально с ней, при выходе из этого меню в мир, игра виснет намертво и перезапускается, всегда! 

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], У меня было, но ещё со вторым патчем прошло. Сейчас только в редакторе винилов иногда тупит и не даёт ничего делать, приходится из него выходить и входить снова.

[b][member='Rodan Krush'][/b], Странно как то) Ладно бог с ним)

Поделиться сообщением

[member='SENEL'],  прям зависает как винда со свуком брррррррррррррррррррррррррррррррррр, видимо благодаря нескольким операционкам сама консоль не вешается а перезапускает игру. 

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], Звук заедал у меня только один раз во фрироме, игра повисла и закрылась. Вообще кроме пары мелких косяков у меня проблем особо не было, чтоб бесили и жить мешали.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], до патча во всех специфических гонках было свое радио точно, может после просто его добавляют в них но не переключают...

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b], Я тебя не понял) В гонках из списка гонщика т.е в испытаниях так и играет своё радио, определённая песня, если только ты до входа в гонку не выключил радио. Мне казалось, что и в обычных гонках станции сами переключались, а сейчас нет.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], я говорю что в некоторых гонках "на прохождение" играло своей радио, например классическая музыка. которого нет в свободном режиме

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b], Классика играет обычно, когда на классических раритетах едешь испытания. Больше классика не играет нигде вроде, но сам ты ее можешь включить, если тебе нужно. Я может туплю, но ты тоже считаешь, что раньше своя музыка играла в гонках из чемпионатов( не испытаниях на время и т.п.), а сейчас играет только то радио, которое ты сам слушаешь?

Поделиться сообщением

Дело так: радио всегда играет то, которое выбрал, но иногда оно само переключается при заходе в игру, в испытаниях всегда играют определённые треки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу