Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Состоялся анонс Mortal Kombat X!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Xize' timestamp='1401715587' post='4187476'] Господи, ну Е3 через неделю, нахера столько анонсов сейчас? [/quote]

На Е3 будут бомбить еще более крутыми анонсами :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Видимо, ПК продажи 9ки более чем удовлетворили WB раз сразу для него версию делают. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Студия, сделавшая трейлер, таки говорит, что геймплейных вставок там нет, только чистое CG: https://twitter.com/DgitalDimension/status/473476927958024192

Поделиться сообщением

"Наполненный технологиями нового поколения, Mortal Kombat X вместит в себя непревзойденный, кинематографичный визуальный ряд с совершенно новым игровым процессом, созданным для самого брутального файтинга в истории."

"Впервые в истории, в десятой части сериала игроки смогут выбирать из нескольких вариаций каждого персонажей, влияющих на стратегию и стиль боя. Вместе с этим игровой процесс перейдет в онлайн, игроки будут автономно участвовать в онлайн-соревнования, где каждый боец будет иметь вес в борьбе за превосходство."

Поделиться сообщением

Отключил звук, к черту этот галимый реп! Он не в тему Мортала, включил оригинальную тему MK и погнал смотреть ролик!

Поделиться сообщением

Анрил 4 походу. Огонек этот от туда походу.

photo-46530.png?_r=1399962720photo-46530.png?_r=1399962720photo-46530.png?_r=1399962720photo-46530.png?_r=1399962720trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Я так понимаю на е3 там планируются вообще крышесносные анонсы? А то уже до неё почти всё что можно показали.

Трейлер кстати целиком понравился. И нигерские стишки, и медленная мкшная динамика и отломаные ветки.. и как будто реально такой графон и геймплей планируются. Класс.

Поделиться сообщением

9 была отличной игрой, надеюсь в новой части все будет еще круче

MortalKombatX_XboxOne_3D_ITA.jpg?57efa4

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Бун,что ты творишь? сраный рэпчик? серьезно? в мк? вряд ли даже качать буду

ладно хоть не ак-47

Поделиться сообщением

[img=http://cs7011.vk.me/c619720/v619720735/911b/X0l-tC30dMo.jpg]
"XBone" лол. Не ожидал такой фамильярности от официальных представителей индустрии. Изменено пользователем sobocage

Поделиться сообщением

[member='Xize'], Тебе одна неделя дофига разницы сделает?

ха ха причем тут одна неделя? чувак прав лучшеб на е3 анонсировали чтоб передоз-эмоции был! а не тупо 3 часа е3 про ТВ x one слушать

Поделиться сообщением

ЭТО....ПРОСТО....КРУТОБЛ!!!

a6d4196e43611d21e4b87ad60b2baae5.jpg

кому там не нравится анимация?я прям чувствую через экран как скорпион весь вес вкладывает в удар с ноги по туловищу саба!как прикольно на ходу ломают руки контрударом,как исользуют окружение для того чтоб навешать люлей сопернику..........и не удивляйтесь что саб-зиро всегда подыхает,ведь скорпион любимчик Эд Буна))))

Поделиться сообщением

[member='Chornolio'], на ностальгию давит хорошо, но музыка не в темп действию вообще.  

а удары и приёмы по локтям могут быть только в сиджи

Это могут быть перехваты или брейкеры.

Что я думаю по поводу увиденного в ролике:

Во первых я думаю что картинка если и не in-game, то в самой игре может быть нечто близкое к этому. Может местами лесенки будут, может где-то чуть тексурки похуже или еще что-нибудь, но в целом я думаю что картинка будет похожей. Ничего нереального для next-gen, в целом тут нет (опять же с поправкой на лесинки и некоторые мелочи). 

Касаемо игрового процесса, тут как раз, на мой взгляд, все интересней и стоит разглядывать ролик детально. Обычно в таких роликах, хотят показать концепцию игрового процесса без лишних деталей типа интерфейса и т.д. Так вот, я из этого ролика сделал такие выводы:

1. Темп игры будет не большой и больше похож на темп какого-то Virtua Fighter или какого-то другого 3D махача. Хотя наверное это будет все же 2D геймплей (они передвигаются исключительно по одной плоскости), но от 3D элементов в механике я бы не отказался.  Собственно из-за темпа они видимо и выбрали репчик. Хотя под такой темп можно было бы выбрать и что-то другое.
  2. Использование окружения, СабЗиро несколько раз пользовался обледенезой веткой, а так же поднимал саблю, которая у него с рук была вибита и упала ручкой вверх, так что её можно было взять сново. Еще он использовал ветку для удара ногами.  
  3. Скорп пару раз перехватывал удары Саба, что говорит о том что комбо брейкер будет больше на перехват и VF\DoA.
  4. Так как в ролике X-Ray был прошел быстро, есть вероятность что у нас не будет долгих X-Ray заставок.
  5. Саб контратаковал в конце X-Ray атаки, возможно будет специальная механика для этого.
  6. Анимация ударов руками, ногами и бросок сабом скорпа после заморозки очень похоже на то что было трехмерных MK. Как минимум это говорит о том что разработчики взяли от туда хорошие идеи. Собственно проблема тех МК была не в команде, а в издателе который не давал денег. Так что то что плохо работало там, вполне вероятно будет работать хорошо тут. 

релиз которого состоится в 2015 году на консолях прошлого и текущего поколения, а так же на РС

Может портом под PS360 будут заниматься другие люди, например Bluepoint?

Просто во-первых Бун говорил что он не хочет делать новый MK как аддон к предыдущему, по этому новый МК будет на новом железе. При условии что WB дали добро на Arkham Knight без PS360, то почему тут не пойти на встречу автору серии и главе студии, тем более он смог доказать свою состоятельность уже в двух играх. 

Изменено пользователем Azzy
Дополнил.

Поделиться сообщением

Круто, но блин... чувааааак, это репчик(

Поделиться сообщением

Почему во всех роликах и промках постоянно избивают моего любимого Sub Zero why.gif

Поделиться сообщением

не знаю чего накинулись на песню, как раз под такой ролик годится репчик, похоже на дворовую драку какую-то, но согласен с 

но музыка не в темп действию вообще.  

с этим они конечно прогнали, люди на такое не покупаются, им нужен ЭПИКОБОЖЕ10ИЗ10

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Почему во всех роликах и промках постоянно избивают моего любимого Sub Zero why.gif

Скорпион любимый перс Буна

Поделиться сообщением

кратоса пусть завезут тоже! но не такого деревянного как в 9 части

Скорпион любимый перс Буна

кстатий кто не знал в фильме МК 90ых бун озвучивал скорпика

Поделиться сообщением

Сейчас будет пост полный пессимизма: 

Последний раз, когда в МК пытались добавить что-то новое, серия скатилась туда, где не светит солнце и лишь возврат к началу вернул былое величие. Теперь пессимизм: стили боя? Оружие? использование окружения? Я так и  вижу как Бун разбегается перед полем, усыпаным граблями.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что даже паленая и бесплатная мелодия, что я нашел в ютубе, звучит и то лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=YoqKILimYGE

Поделиться сообщением

Мне кажется, что даже паленая и бесплатная мелодия, что я нашел в ютубе, звучит и то лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=YoqKILimYGE

однозначно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу