Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Dead Rising 3 грядет на PC

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю,зачем она на пк. Dead Rising 3 стойкий эксклюзив для Xbox One,он продался чутка больше 1 млн,и это при том,что Хуан запущен пока только в 13 странах по всему миру.Если Майки думают,что мультиплатформа принесет прибыль,то PC совсем не вариант . Скачают с торрента и поминай как звали(((

Поделиться сообщением

[member='Brutal_Rick'], Причем здесь майки, если игра Капкома?

И мне нравится, что любой слух, благоприятный для Сони и/или нелестный для остальных платформодержателей, обсуждается как априори подтвержденный факт  :icon_smile:

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Не понимаю,зачем она на пк. Dead Rising 3 стойкий эксклюзив для Xbox One,он продался чутка больше 1 млн,и это при том,что Хуан запущен пока только в 13 странах по всему миру.Если Майки думают,что мультиплатформа принесет прибыль,то PC совсем не вариант . Скачают с торрента и поминай как звали(((

в стиме они получат прибыль вполне себе

Поделиться сообщением

Capcom много раз говорили.
Definitely not a timed exclusive, it's an Xbox One game. We see a lot of this online. It's not coming to PS4 or PC.

Поделиться сообщением

в стиме они получат прибыль вполне себе

Ну не знаю,мне кажется ,что эксклюзивность игры для Xbox One принесет больше прибыли в будущем,нежели если она будет в Steam

Поделиться сообщением

я бы конечно не отказался, но после обнаружения хало (которого так и нету) что-то мало верю

Поделиться сообщением

Там даже два человека уже играло, разрабы полируют вовсю, ждем скорый релиз.men.gif

dead-rising-3-listing-leaked-in-steam-da

Поделиться сообщением

Но вообще не верю, мало того, что очень хлипенькие доказательства, так еще и Х1 сейчас не в той ситуации, что бы МС могла себе позволить терять один из главных экслюзивов.

хз, как и что, но были слухи, что большой "эксклюзив" XO станет не эксклюзивом... возможно, что новость не такая уж и фейковая

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1401943666' post='4195070'] Причем здесь майки, если игра Капкома? [/quote]

Издателем игры были Майки. Мне кажется, если игра и выйдет на пека, то не без их согласия.  

Поделиться сообщением

Отлично, теперь не надо покупать коробку (хотя и не планировал).

Ты просто шедеврален: "Теперь я могу не делать, то что не планировал" - 5 баллов!

Поделиться сообщением

Capcom много раз говорили.

Definitely not a timed exclusive, it's an Xbox One game. We see a lot of this online. It's not coming to PS4 or PC.

ну если выйдет на пк, тогда эти мрази совсем уже заврались 

Поделиться сообщением

Причем здесь майки, если игра Капкома?

Издателем игры были Майки. Мне кажется, если игра и выйдет на пека, то не без их согласия.  

пример с "Ninja Gaiden Sigma" говорит, что нет ничего невозможного...

[member='Roman'], придумают новый подзаголовок и формально это будет новая игра trollface-new.png

Поделиться сообщением

Для меня Dead rising 3 весомый аргумент к покупке хуана. Если игра выйдет в стим, куплю её обязательно.

Поделиться сообщением

Причем здесь майки, если игра Капкома?

Временная экслюзивность могла быть обговорена заранее. Иначе зачем майки могли бы отдать эксклюзив? По доброте душевной? Да и на что вообще может повлиять то, что майки были издателями? 

Поделиться сообщением

в базе стим были такие игры как halo3. heavy rain. uncharted. gears of war (2,3). GTA5 и что то пока только alan wake вышел

не было таких)тем более анчартед XDD

Поделиться сообщением

Я бы лучше первую на пк увидел бы.ЕДинственная нормальная часть

Поделиться сообщением

Иначе зачем майки могли бы отдать эксклюзив? По доброте душевной?

миллиардные продажи в стиме, денег захотелось

Поделиться сообщением

ППц, нашли ценность, годной и инновационной была лишь 1я часть, кому надо это уныние в стиме, когда на ПК и так уже 1м местом жри проектов подобного жданра, местами куда более добротных чем ДР3.

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1401947662' post='4195154'] миллиардные продажи в стиме [/quote] бывают только от дняZ и прочего шидивра :agree:   

Поделиться сообщением

DirectX 12 не поможет Xbox One достичь 1080p

http://www.xboxland.net/forum/topic/122475-directx-12-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-xbox-one-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8C-1080p/

"Я не разработчик, но у меня есть хороший друг,

Поделиться сообщением

прикольно

если правда, то даже прикуплю

и да, передаю привет ребятам которые единогласно разрывались от моих комментов что МС просрет ДР3 на пекарню  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1401948341' post='4195166'] когда на ПК и так уже 1м местом жри проектов подобного жданра, местами куда более добротных чем ДР3. [/quote]

И что же там у нас такое добротное в этом жанре на пека? Dno Z и Rust?

Поделиться сообщением

Capcom:
"No official announcement has been made."

Представитель Microsoft:
"We have nothing to announce at this time"

Не стали опровергать, так что похоже DR3 таки выйдет на PC. Надоела уже подобная политика Microsoft в отношении игр и надоела наглая ложь Capcom. Изменено пользователем P3X

Поделиться сообщением

Помню,в Steam появилась страница про GTA 5 ,и дата выхода там была назначина на этакий январь 2014 года...И что?И где?!

Выйдет,не выйдет Dead Rising 3 на PC,все равно возьму на Xbox One

Изменено пользователем Brutal_Rick

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу