Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Системные требования и дебютные скриншоты Dead Rising 3 для PC

Рекомендуемые сообщения

Оптимизация говно графики выходит на новый уровень с некст ген играми.

Нормальные системные требования. Это же некстген игра. К тому же если на хуане игра работает 720р/30фпс то значит игра действительно много потребляет.

Ну и куда такие системные требование. если даже текстуры не улучшили, такие же убогие как и на xbox one. [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif]

Так вроде уже подтвердили графические улучшения.

GTX670 2GB?
Простите,но куда с такой графикой и с таким открытым миром,такая карта?
Я понимаю WD,но не Dead Rising же.Ну да,это же Capcom,всё ясно.Ну хоть за игру спасибо и на этом.

видимо не понимаешь. это рекомендуемые требования для 1080p+, 60fps и конского аа.
Ага. Только для того же WD якобы вполне достаточно GTX 560 ti, а в итоге даже об играбельном фпс на максималках говорить нельзя.

Ну так 560ти действительно достаточно.

Поделиться сообщением

А я вообще на системные требования никогда не смотрю, толку от них никакого и постоянно брешут.
Системные требования были актуальны около 10 лет тому назад, когда и 3d очень активно развивалось в играх. А сейчас всё как бы прямолинейно и относительно поколения консолей.

Поделиться сообщением

наконец-то дожил, когда мой древний q9550 в минималках значиться будет)

а вообще занимательно, что не эксклюзив виндоуз8, я думал рэйтинга себе набью, а тут печаль такая.

Поделиться сообщением

Вот вам и некстген... Игры не изменились, зато как выросли системники )

А то "консоли тормозят прогресс", "консоли тормозят графику"... вот вам порты с консолей на ноутбучном железе )

Поделиться сообщением

[member='Or1s'], это просто капком не могут в оптимизацию азазаз (классика же)

Поделиться сообщением

А игра, кстати, осталась эксклюзивом.... Майкрософт-эксклюзивом. 

МС потеряла ПК как платформу уже очень давно. Так что они о какой эксклюзивности и речи нет. 

Игра выходит на Windows PC, а Windows - собственность Майков.(Halo ,Halo 2, Fable , Fable3 и первые Гири машут ручкой) 

Им с этого профита ноль, никаких роялти, и у них ноль влияния на игры выходящие на винде.

А я и не говорил, что есть. Главное (для них), что не у прямого конкурента, а главный конкурент Xone - PS4. У Титанфолл та же фишка. 

Поделиться сообщением

DR3 на ПК! Вот это новость. Неплохо-неплохо.

Поделиться сообщением

[b][member='HG'][/b],[quote name="HG" post="4197669" timestamp="1401989022"] GeForce GTX 570 в минималках? Да они рехнулись там.[/quote] Сорри, промахнулся и минуснул, ща за другое плюсону.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу