Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpaceGhostPurrp

The Vanishing of Ethan Carter

Рекомендуемые сообщения

Прошел. [spoil]До конца был уверен, что Спящий на самом деле есть, тк на все указывали и трупы родственников и забетонированные граждане в погребе. А оказалось все крайне не оригинально, что-то уровня Лоста с собакой, которой все это привиделось. Могли бы все красиво обернуть, что все происходящее лишь раздвоение личности малыша с полным отыгрышом роли сверхестественного детектива , поэтому его такого шизоида майндконтрол ктулху и не трогает. Или что гг и есть спящий и восстанавливал цепочку событий лишь за тем, чтобы найти и захавать мозги дитенка.[/spoil]

[warn]под спойлеры не забываем прятать[/warn]

Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

Только начал проходить. Работа художников конечно просто потрясающая, особенно цветовое решение и свет. Напоминает картины английского живописца Аткинсона Гримшоу.

stapleton-park-near-pontefract-sun-1877.

Но в остальном чего-то не хватает. Ощущается, как смесь Алан Вейка и Flower  :icon_lol:  Посмотрим, что дальше будет.

Отзывы некоторых товарищей в теме что-то оптимизма не внушают, называется: не читайте советских газет гамаг перед обедом игрой.  khm.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Играя в The Vanishing Of Ethan Carter испытываешь просто наслаждение - во-первых шикарная визуальная составляющая, которая даст просраться ААА шлаку, во-вторых потрясающая атмосфера. Дальше начинаются типичные проблемы инди проектов. Не нравится мне одно, как игра свопит на любых настройках сглаживания/анизатропки - может быть попался просто такой корявый билд. Закину эл.деньги на счет проплачу это офигенство. Запускаешь игру и реально, как будто сам оказался летом в лесу, а за окном в это время метет снег... )

9/10, а как инди то вообще 9,5 из 10.

Поделиться сообщением

Прошел полностью все загадки, всё-всё-всё. Дохожу до конца и в финале на карте показывается, что я ни одну из них не прошел. Wtf

Поделиться сообщением

Графон и атмосфера зашкаливает, причём игруля совершенно не требовательная. Но буду ждать на пс4, не стал пока проходить.

Поделиться сообщением

15-го июля на пс4 выходит, предзаказ уже доступен (830 рублей)

Поделиться сообщением

Не патченная версия на плойке непроходима или норм,а то вертел я патчи размером с игру

Поделиться сообщением

судя по DF на плойке 30-60 фпс

Это как? Теоретически 60, но в общем-то 30?

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], не залоченный фпс. В патче дадут возможность ограничить фпс. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Прошел полностью все загадки, всё-всё-всё. Дохожу до конца и в финале на карте показывается, что я ни одну из них не прошел. Wtf

может игру сломал?))) А то видел у Блэка прохождение на ютубе, он вместо того чтобы в пещеру идти спрыгнул где лифт вниз (до патча там можно было сигануть вниз), и потом половину игры задом наперед проходил сам этого не понимая  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

мне собственно игра не сильно понравилась, все-таки хотелось бы поменьше ходьбы и побольше норм загадок, которых тут кроме порталов и нет...

пасхалка со снайперкой норм и в принципе понравилась некая логичность/завершенность концовки, но в целом это интерактивная история, не самая при этом выдающаяся...

графика хорошая, но походив пять мин, потом уже не обращаешь на нее внимания.

Поделиться сообщением

[member='YTKA']

Причем удивительно игра на UE4 стала весить на 4 гига меньше. 10 против 6. Ну и визуал еще краше стал.

Поделиться сообщением

[member='YTKA']

Ну и визуал еще краше стал.

Хм. Пишут, что только немного освещение другим стало, а ну еще можно увеличить внутренний рендеринг в 2 раза. Что сделает картинку намного четче и детальные, но это можно сделать и на старой версий, только обходными путями. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Прошел. Просто нереально красивая и атмосферная вещь. Я в принципе, не особо люблю осень, но тут нащелкал скринов до усрачки. Саундтрек тоже божественен. История, кто бы что ни говорил, тоже понравилась. В доме с порталами не заметил, что телепортнулся в соседний, восстанавливал расположение наугад. В принципе, нетрудно. Но сама загадка просто офигенна. Кайфанул. Момент в шахте - для игравших - серанул кирпичами, хоть и не хоррор))

Зашибенная игра, жаль, что короткая. 9 из 10.

может игру сломал?))) А то видел у Блэка прохождение на ютубе, он вместо того чтобы в пещеру идти спрыгнул где лифт вниз (до патча там можно было сигануть вниз), и потом половину игры задом наперед проходил сам этого не понимая  :icon_mrgreen:

Да этот товарисч как будто специально все неправильно делал. Меня все время нереально бомбило, орал постоянно - да что же ты делаешь, идиот!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу