Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

AMD: Playstation 5 и следующий Xbox не за горами

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Beren' timestamp='1402237187' post='4205423'] Ага. Каждые два года новая консоль с ценником не менее 1000$. [/quote] 

Ну нет же...

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4205165" timestamp="1402230073"][quote name="JazZzy" post="4205160" timestamp="1402229961"]Надеюсь эти консоли года 4-5 хотя-бы поживут, а то как-то...неправильно будет если через года 2 нам представят новые консоли :icon_confused:[/quote] все переиздания выпустят и можно новое поколение анонсировать :icon_mrgreen:[/quote] Это уже стандартная схема :D

Поделиться сообщением

Что за чушь! только вышли консоли а уже говорят про PS5, вся это инфа ФЕЙК!  я бы ещё понял если бы через 5 лет такое сказали бы, а тут только как пару месяцев вышла консоль, и сразу новые уже в разработки, полный бред! кого вы слушаете! вам на пишут что завтра выходит новый PS5 вы тоже поверите?! полная чушь! просто дали тему для базара! :facepalm:  

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Ну если руслан сказал что фейк, значит фейк!

Поделиться сообщением

после запуска одного поколения консолей платформодержатели сразу же начинают проектировать следующее

новость

Поделиться сообщением

анонс консолей PS5 и X720 будут в 2020 году... в продажу же поступят через год... в 2021 точно будут новые консоли.... ИМХО

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

То, что выход некстгена на минимум 2 года затянули обязательно скажется. Медленный переход с кроссгена добавит убогости в общую картину под названием "новое поколение конослей".

Поделиться сообщением

Смешно наблюдать некий афемерный некст ген уже как  лет 8.

Графика будет плавно расти и некстгена, как рывка в граф. плане резкого, что прям вау не будет мне кажется никогда.

А поводу "...в разработке" более чем верю, ибо текущее поколение реально вышло хромым на 1 ногу. Не везде есть 1080, когда как че бы там не говорили 4k уже на подходе, а там и 8k телеки.

Сеичас они стоят 120k, через 4 года будут стоить 50k. Начнет порево массово в 4k выходить и все, фактически стал народным форматом.

Самим же соням надо будет продвигать 4k телеки свои же. Вот только, на данный момент, если ориентироваться на него, то консоль должна быть толще хуана наверное раза в 2, чтобы охлаждение было более менее адекватное.

Хотя не удивлюсь, что консоли вообще уидут на ARM процы, Apple не спроста метит туда же. Энергопотребление и развитие мобильных процов скачет куда как шустреи, чем писишное железо.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

1080p  и 60fps + более продолжительные игры ,  думаю это все на , что можно расчитывать , мультимедийность и социалка по боку , а на 4к разрешение будущих игр надежд не много

Поделиться сообщением

Пять лет не более. То железо которое стоит в новых консолях, не очень и новое. Надеюсь следующее поколение по настоящему будет революционным.

Изменено пользователем insert989

Поделиться сообщением

Вот раньше ведь играли в тестовые адвенчуры и не заморачивались особо над графической составляющей.

Это тоже самое, что сказать лет через тридцать, что мол раньше играли в Сrisis и особо над графикой не заморачивались. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1402248320' post='4205839'] Это тоже самое, что сказать лет через тридцать, что мол раньше играли в Сrisis и особо над графикой не заморачивались. [/quote]

Только текстовый адвенчура рулят, а крайзис говно. 

Поделиться сообщением

[quote name="KIT-9" post="4205449" timestamp="1402237817"]Ну вот... теперь придётся ломать голову... Взять текущее поколение через 1-2 года ( когда игры ААА повалят ) или подождать ещё 2-3 и взять некстген. Вот раньше ( в 1990-е ) было проще. Некстген наступал тогда, когда накопишь денег. И не парило, что играешь в Денди, когда во всём мире PlayStation вышла. А MegaDrive покупаешь, когда начали во всю Dreamcast продавать. За первой PlayStation идёшь в магазин после просмотра новостей о запуске PlayStation 2.  [/quote] Ну ты красавец ;) От души поржал. Может стоит пс6 подождать?Чего уж там ;)

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], угу, рулят... вот так, что бы сегодня кто-нибудь анонсировал текстовую адвенчуру - никто бы не обратил даже внимание. Более того, посчитали бы разраб за полоумных... Ты бы купил? Представляю бугага здесь в комментах, к новости об таком анонсе....

Поделиться сообщением

5летний цикл ?
хмм. 

во время  выхода пс2 я с легким сердцем продал пс1,и еще года полтора гонял на новой всякие фф9 и вагрант стори с пс1. (а еще ДВД видео11)

с пс3 такой трюк уже не проканал-не покупал до 2008 (ногамес),пока не наигралса в гов2,мгс3, ре4, фф12 и прочие "закатные" хиты. 
пс4 покупать планирую ,самое раннее- к релизу ведьмака. опять же,избавлятся от пс3 резона нет-как минимум  есть десяток игр,до которых не дошли руки-мне на год хватит.

да чего там-меня жаба  360 выкинуть ,я даже  ррод пофиксил в прошлом  году (старенький фалкон элит),ибо ,нет-нет,а запускаю коопчик с друзяшками в 3ку ,4ку или ОДСТ.

к чему это ? если б у пс4/х1 была обратная совместимость на железном уровне (все еще ооочень скептически отношусь к стримингу,он какой-то "ненастоящий",а как там в мульт играть-ваще хз)- стал бы я раздумывать о целесообразности покупки ,и мотивировать оную "такими-то шедеворами инкаминг 15-16"? да ни в жисть. купил бы прямо сейчас ,и нахваливал.

вот такую пс5 ,с совместимостью  ,я бы уже сейчас предзаказал. :icon_smile:
Изменено пользователем comrade

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1402249067' post='4205888'] Ты бы купил? [/quote]ъ
Купил, собственно я новеллы покупаю.

Пару лет назад, все бы ржали над 8 битными инди.

А сейчас жрут лопатами.

Еще годик, да будут гламурные текстовые игры. 

Поделиться сообщением

I never asked for this.

Поделиться сообщением

Надеюсь на цикл лет в 6-7. И так первый год по играм абсолютно пустой, разработчикам нужно время, чтобы разогнаться, иначе за поколение и не успеют шедевров наделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу