Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2014: Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

Трейлер слаб. Демонстрируют не самые подходящие моменты. Музыка, вроде. пытается создавать мощные кульминационные моменты, но чего-то не хватает - возможно, опытности музыкантов. Но концепция трейлера узнаваема для японских творцов: продолжительный и эмоциональный

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

чернь теперь узнает этого великого композитора jakie2.png trollface-new.png

Поделиться сообщением

Класс!!! Просто шедевр. Внезапно для меня игра стала самой ожидаемой из анонсированных на данный момент. В 2012 подобный эффект произвел трейлер Ground Zero. Класс!!!

Поделиться сообщением

Потрясающе. Количество табу, которые нарушены этим роликом, поражает. Где ещё детей лупят открыто в кадре?

Фаллаут 2, там их еще и мочить можно )

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну там и контекст иной совсем) А некоторые вещи в современной индустрии почти недопустимы, ибо слишком высока даже не цензура общества, а самоцензура разработчиков.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], ну, такие вещи возводить в культ тоже не надо. просто это хорошая часть пиара, чтобы интерес к игре проявлялся перманентно. 

Поделиться сообщением

потрясающий трейлер, ну по-другому у Кодзимы и не бывает!

А Снейк теперь прям как Кратос, у того тоже прах своих родных на лице! :icon_eek: ...Как бы не пошел с двумя клинками мочить всех богов!

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], ну, такие вещи возводить в культ тоже не надо. просто это хорошая часть пиара, чтобы интерес к игре проявлялся перманентно. 

Здесь Кодзима не возводит это в абсолют, скорее он показывает то,  на что в современном мире, как раз закрывают глаза. Войну и что она делает с людьми, нациями. Такой какая она есть, без преукрас, без романтичности. Война не несет за собой ничего кроме боли, страдания, выжженного сознания, и нестираемой памяти, наполненной горем и лишениями. Именно на это ставит акцент Хидео, как мне кажется. 

Поделиться сообщением

Хватит уже в новости гифки пихать. -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Babitchev' timestamp='1402303699' post='4207450'] Здесь Кодзима не возводит это в абсолют, скорее он показывает то,  на что в современном мире, как раз закрывают глаза. [/quote]

возводят фанаты. Кодзима грамотно работает с публикой.  

Поделиться сообщением

Как всегда атмосферненько и очень хорошо подобрана музыка Хотя трейлер 2013 года меня больше зацепил

Поделиться сообщением

Сама игра видно что вышка, но трейлер до sins of the father не докатил.

Прошлый даже рядом не стоял. Он слишком пафосный был. 

>мгс

>слишком пафосный

Потрясающе. Количество табу, которые нарушены этим роликом, поражает. Где ещё детей лупят открыто в кадре?

Собственно кроме этого больше ничего.

Поделиться сообщением

Я удивлен, что еще никто не отметил наличие Биг Шелла в трейлере. Неужели так давно играли в MGS 2 и забыли?

Поделиться сообщением

Я удивлен, что еще никто не отметил наличие Биг Шелла в трейлере. Неужели так давно играли в MGS 2 и забыли?

Мне кажется что это не он, ибо мы уже видели как комплекс раздолбали. Хотя...

Поделиться сообщением

815940ec4842.png

Поделиться сообщением

[quote name="Araiguma" post="4207472" timestamp="1402304136"]Я удивлен, что еще никто не отметил наличие Биг Шелла в трейлере. Неужели так давно играли в MGS 2 и забыли?[/quote]потому что знающие люди играли в Peace Walker, это не Big Shell, это Outer Heaven 0.99

Поделиться сообщением

чертовски атмосферно.

Февраль будет очень жарким)))

Поделиться сообщением

Это мазер бейс был же.

Поделиться сообщением

Big Shell был построен через лет 20 после происходящего в Phantom Pain. О каком раздолбали ты говоришь?

Поделиться сообщением

радует что творческий потенциал у Кодзимыча не иссякает. судя по всему мгс5 нас удивит, как и все прошлые части

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу