Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ZoDiAKcce сказал:

Атакакер вроде прикольный и в видео вроде говориться что стрелы будут дымовые и простые.

Вот именно что все длц атакеры, просто "Прикольные" а все 3 дефендера, это самый сильные геймченджеры и мастхев чар в тиме.

Поделиться сообщением

Я надеялся, что в нападении все-таки засунут чувака, который может, к примеру, закрывать за собой двери или бреши, дабы знать, если кто-то обходит или, при захвате\заряде, знать откуда идет защитник. Арбалет вообще какой-то зашквар. Хз, как он может перестрелять любой, даже самый убогий автомат.

Поделиться сообщением

30 минут назад, zhenia13 сказал:

Арбалет вообще какой-то зашквар. Хз, как он может перестрелять любой, даже самый убогий автомат.

будет ваншотать скорее всего, плюс беззвучный

Поделиться сообщением

49 минут назад, kolian666 сказал:

будет ваншотать скорее всего

Ну это будет полный бред.

Вообще, в атаке давно напрашивается кривоствольное оружие. Защите лично я бы добавил специалиста, устанавливающего сигнализацию, которую невозможно увидеть невооруженным глазом и которая бы верещала как пожарная сирена. Вот тут бы и пригодилась Айкью, а то чот какая-то она бесполезная.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ku6opr сказал:

Вот тут бы и пригодилась Айкью

для вырубания электроники есть татчер, айкью так и останется лишней

Поделиться сообщением

А куда ты станешь кидать ЭМП грены, не зная где сигналка?

Поделиться сообщением

Ubisoft анонсировала дополнение Operation Skull Rain для Rainbow Six Siege, которое выйдет 2-го августа

Dsgu39X64r4.jpg

Поделиться сообщением

Удушающие стрелы, если у них будет приличный радиус, то удобно будет выкуривать кемперов.

Поделиться сообщением

Опера и карта

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Первый DLCшный защитник, который мне не интересен. Я не большой любитель роумить, могу вообще весь раунд просидеть пырясь в камеры. Допрос вообще звучит как бред, игроки не так часто ходят по одиночке, чаще будет получаться что придется перебить почти всю команду чтобы остался один враг и можно было его допросить. Да и смысл допроса, если камеры той же Валькирии дают тот же результат. 

Арбалетчик тоже странный, удушающая стрела = газ смуока. Дымовая стрела, от дыма проку нет. 

Карта не очень нравится, во-первых помойка, не люблю помойки. Во-вторых яркая, я почти бессилен на дневных картах в вопрос перестрелок через окна, потому что нихрена не видно. Дом днем для меня ад.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Арбалетчик тоже странный, удушающая стрела = газ смуока. Дымовая стрела, от дыма проку нет. 

Газ смоука у атакующих это сильная вещь. С учетом того что часто бывают такие ситуации когда враг лежит за щитом и палит в пиксель. Выкуривать таких дефендеров будет намного проще и менее рискованно. 

А вот по допросу, говорят что это чуть ли не пинг позиций каждые 8 секунд.

Поделиться сообщением

Ага и пинг стал вытворять черт знает что, прыгает от 60 до 200. 4 матча клоунады смертей.

Поделиться сообщением

Ubisoft сделали это, они сделали игру неиграбельной для меня. С момента последнего патча пинг теперь держится всегда выше сотни, начались подтормаживания. Я просто не могу играть, 90% сыгранных раундов я оканчиваю с 0 убийств.

Поделиться сообщением

Я может, дикий слоупок, но обнаружил, что Ай Кью контрит Пульса!

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ku6opr сказал:

Я может, дикий слоупок, но обнаружил, что Ай Кью контрит Пульса!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

17 часов назад, delete сказал:

Ubisoft сделали это, они сделали игру неиграбельной для меня. С момента последнего патча пинг теперь держится всегда выше сотни, начались подтормаживания. Я просто не могу играть, 90% сыгранных раундов я оканчиваю с 0 убийств.

А у меня ухудшилась регистрация попаданий - каждый второй\третий\четвертый хэдшот просто не засчитывается)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу