Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Рекомендуемые сообщения

Сетевой же шутан, тут понятие "финальный" не очень много значит, скорее "первый относительно стабильный".

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Бета доступна для скачивания.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1448229512' post='5031562'] Бета доступна для скачивания. [/quote]

где брать? у меня в юплее нет чего то

Поделиться сообщением

Как игра вообще по бете , на что похожа. Интересная ? Мне важно мнение, думаю отменять предзаказ или нет

Поделиться сообщением

[quote name="bungagen" post="5031845" timestamp="1448271561"]Бетка не работает пока и когда запустят фиг знает ( [/quote]с 25 по 29 , сейчас предзагрузка тока

Поделиться сообщением

Бета доступна для скачивания.

сколько весит?

Почти 10 гигов

Как игра вообще по бете , на что похожа. Интересная ? Мне важно мнение, думаю отменять предзаказ или нет

От себя могу сказать, что бета мне продала игру, очень протащился, почти симулятор спецназа, вот только с матчмейкингом в прошлой бете были бооольшущие проблемы, и из игры частенько выбрасывало, будем посмотреть, исправили ли.

Поделиться сообщением

Один из самых интересных шутеров за последнее время. Если исправят косяки с метчмейкингом цены такой игре не будет. плюс весь будующий контент обещают за бесплатно, думаю это будет основой для сильной коммьюнити в игре.

Но тут надо подумать для себя и решить, что вам нравится. Если нравится дикий драйв, постоянный бег вперед и mlg, то лучше вложить деньги в шикарный black ops 3. Если нравится тактика, вдумчивый шутер и тимплей, то сюда. От себя рекомендую для баланса обоих ощущений взять и то и другое :3

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], будущий контент бесплатно ?) это если сизн пасс что ли купить ?) Для игры он есть
Где-то читал, что 24 ноября откроется для тех, кто участвовал в збт Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

почти симулятор спецназа

:rolleyes07:

"Почти симуляторы спецназа" были в 2003-2005 годах

А сейчас так, пшик

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1448283425' post='5032080'] будущий контент бесплатно ?) это если сизн пасс что ли купить ?) Для игры он есть [/quote]

в сизон пассе только всякие украшалки да ранний доступ ко всему, а так все новые карты и спецы будут доступны всем бесплатно

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1448271561' post='5031845'] когда запустят фиг знает (  [/quote]

завтра для участников ЗБТ сентябрьской, в среду для всех

[quote name='PomaST' timestamp='1448283425' post='5032080'] будущий контент бесплатно ?) это если сизн пасс что ли купить ?) [/quote]
для всех, любой с базовой версией игры может выбить весь важный контент (оперативников). Эксклюзив сизн пэсс - только раскраски, да увеличенная экспа + ранний доступ к оперативникам без надобности покупать их за внутриигровую валюту  

[quote name='kolian666' timestamp='1448284012' post='5032089'] спецы будут доступны всем бесплатно [/quote] 

ну их надо выбивать за внутриигровую валюту. Каждый оперативник - 25 тысяч монет, по словам Юбисофт где-то 25 часов на каждого дополнительного оперативника надо будет потратить для разблокировки

25х8 = 200 часов

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1448284129' post='5032090'] 25х8 = 200 часов [/quote]

для мульт игры 200 часов это вообще копейки) и это все равно лучше чем покупать за реал (тем более такая возможность все равно осталась если кому надо)

Поделиться сообщением

Можно качать старую бету на ване, или надо искать новую?

Поделиться сообщением

Жаль, что играть со среды только можно. Я бы уже залип)

если в збт играл, то раньше. Правда хз во скока именно, сомневаюсь что в 00-00 ))

b895fa8663a8.png

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], последний запуск игры - это же закрытая бетка была? Тогда может и раньше смогу)

Поделиться сообщением

спецы будут доступны всем бесплатно

ну их надо выбивать за внутриигровую валюту. Каждый оперативник - 25 тысяч монет, по словам Юбисофт где-то 25 часов на каждого дополнительного оперативника надо будет потратить для разблокировки

25х8 = 200 часов

Вы про каких говорите, про тех, которые потом появятся? Или базовых?!  :icon_eek:

Поделиться сообщением

25х8 = 200 часов

только Альфа  :up: За других даже пробовать не буду

Поделиться сообщением

ха, так и знал что обязательно прибежит "человек" с подобным глупым комментарием

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу