Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция Nintendo Digital Event

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'], во истину :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='OkaRin' timestamp='1402420169' post='4219103'] чем дождусь ФФ 15 [/quote]

Ещё неизвестно, есть ли смысл ждать. 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что на Nintendo Live: Treehouse продолжение банкета и в особенности про 3ДС-игры расскажут?

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="4219102" timestamp="1402420172"]Сплатун клевый, Х тоже, но действительно что-то странное с персонажами там было. Зельда выглядит оочень круто. Капитан Тоад норм ))[/quote] ну не всем же быть педиками от гламуры и шаблонами из онеме. я тоже сперва от ксеноблейдовских персов прифигел, но за час привык и полюбил подобный дизайн. атмосферу вообще не портят, даже наоборот, изюминка.

Поделиться сообщением

это все таик ксеноблейд  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:  :icon_eek:

Я и не сомневался что будет именно он.

Я все таки думал что это будет некое отступление как было в случае с Xenogears/Saga или кросс-вселенный проект. Или проект в котором определенно главным был бы подзаголовок Саги... Хотя может быть в конечном итоге сведут концы с концами) кто знает. 

Расширение вселенной xenoblade меня жутко радует.... Космический эпик... может быть нам удастся не на одной планете побывать, игра похоже будет иметь огромный мир и размах в повествовании. Одни мысли об этом потрясают. 

Хайп. Мне все понравилось. 

Я вспоминаю в Xenoblade был диалог с Рики в котором он говорил, смотря на звезды, что хотел бы побывать в других мирах )... Интересно когда будут проходить события игры... это все таки похоже на далекое будущее, если брать относительно оригинальной игры. Космические корабли и технологии.. новые мехи, новые расы.

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], там кач-во текстур и детализация рухнули...

- или ролик жатый-пережатый

- или нипатянула

- или пожертвовали детализацией в угоду совсем уж крышесностному масштабу

- или, о чем я сразу подумал, это что-то другое - если б не явные расхождения в сюжетке, когда увидел "ксеноблейд крониксл", мысль - переиздание! но очевидно не

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402420398' post='4219135'] я тоже сперва от ксеноблейдовских персов прифигел, но за час привык и полюбил подобный дизайн. [/quote]

А учитывая что в сюжетных роликах ингейм модели были, то вообще замечательно. 

Поделиться сообщением

devils turd  :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:  Итагаки...всё  :icon_neutral:  :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402420398' post='4219135'] я тоже сперва от ксеноблейдовских персов прифигел, но за час привык и полюбил подобный дизайн. [/quote]не знаю что там в них странного

обычные персонажи

угловатые немножко

тут тоже самое

но дело в том, что раньше показывали совсем другое 

Поделиться сообщением

Краскоплюй - прикольная игра, должно быть очень весело и стратежно одновременно!

Поделиться сообщением

Зельда просто потрясающая, теперь самая ожидаемая игра на 2015 наравне с Бладборном на ПС4.

Ксеноблейд очень сильно даунгрейднули, да и прямо анимешными штампами аж на зубах заскрежетало, никогда подобные сюжеты не любил, так что сейчас прямо в сомнении. Еще вопрос к игравшим в первую часть, это что, продолжение, приквел? В предыдущую играть надо или сюжет не связан?

Очень порадовала сама конфа, креативно и весело, чувствуется что люди любят свое дело.

Поделиться сообщением

Только не говорите что Zelda ингейм ролик был))

Поделиться сообщением

[quote name='ThirtySix' timestamp='1402420482' post='4219146'] Я все таки думал что это будет некое отступление как было в случае с Xenogears/Saga или кросс-вселенный проект. Или проект в котором определенно главным был бы подзаголовок Саги... Хотя может быть в конечном итоге сведут концы с концами) кто знает.  [/quote] 

Давно увидев геймплей Monolith Soft X (ну теперь уже Xenoblade Chronicles X) и недавно поиграв в Xenoblade Chronicles, было ощущение что будет именно продолжение игры(хоть и не прямое, но всё же), а не ответвление или кросс проект. Такое бывает со мной часто, Ванга наверное  :icon_lol: .

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1402420832' post='4219194'] прямо анимешными штампами аж на зубах заскрежетало, никогда подобные сюжеты не любил, так что сейчас прямо в сомнении. [/quote]

Никогда в ЖРПГ не играл?

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], в игры Такахаси до этого не играл?

Поделиться сообщением

а, ну если вы про графон, то притензии вообще непонятны.
ингейм в прошлых роликах тоже не особо блистал, да еще цг проскакивало. наверное с ним сравниваете?

для меня нормальная графика, лучше в жрпг не видел, а учитывая масштабы и опенворлд так совсем.

главное чтобы без тормозов на мехах леталось.

Поделиться сообщением

Люди вообще кажись, c голодухи умирают, по жрпг.

Графически только поредел икс,  геймплейно еще ничего не ясно.

Сюжет пока, тоже без откровений.

В персаж розовая грудастая кукла.

Вы извините конечно, но не вижу где там писаться кипятком.

Подожду уж персону.

Поделиться сообщением

wii u есть. теперь  в этом году возьму баю 2. в следующем зельду(первый вменяемый дизайн в серии состряпали, до этого не любил ее из за дизайна ) ,ксеноблейд и йоши куплю.лишь бы японскую озвучку оставили в ксенушке.

конференция средне.новинок стоящих почти ноль ,если ты хардкорщик.

у сони помощнее тайтлы ,а майки в конце плетутся.надеюсь ненадолго. а то я уж собрался консоль брать

Поделиться сообщением

но дело в том, что раньше показывали совсем другое 

Та же стилистка.

Shulk.png

из локализованного ролика

NCak3c8.png

из японского ролика

7lAgti8.jpg

алсо вспомним модели в Xenoblade/ 

shulk.jpg

Не вижу никакого даунгрейда в упор.

Помоему людям просто нравится говорить об этом, это уже тренд)

В стриме показывали немного осветленный трейлер.

Вот японский

[media]http://www.youtube.com/watch?v=V0BLEytgSlI&feature=youtu.be[/media]

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], в прошлых роликах "цг" пару кадров было. остальное совершенно очевидный "движок". и сейчас всё это дело хорошо так понерфили

хотя - рано еще выводы делать - надо ждать нормальных геймплейных нарезок

Поделиться сообщением

[member='Di'], подожду сравнения, пока в упор не вижу заметного даунгрэйда.
ксеносаговский дизайн персов с простеньким текстурированием морд - не баг, а фича))

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1402421101' post='4219232'] а, ну если вы про графон, то притензии вообще непонятны. ингейм в прошлых роликах тоже не особо блистал, да еще цг проскакивало. наверное с ним сравниваете? для меня нормальная графика, лучше в жрпг не видел, а учитывая масштабы и опенворлд так совсем. главное чтобы без тормозов на мехах леталось. [/quote]

Вот-вот. Все же такими любителями жрпг сразу стали и ценителями :icon_lol:  

[member='youtoome'], жди, жди. Дейтсимчик получше будет, ага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу